Пятница, 28.08.2026, 00:38
Приветствую Вас Зритель
RSS

Мир Футбола

Динамо Киев-Милан.....Кто же выиграет?......
Всего ответов: 26
Лидер по количеству сообшений:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Назар  
Pro Evolution Soccer 2008
НазарДата: Среда, 29.08.2007, 10:15 | Сообщение # 91

НазарДата: Среда, 29.08.2007, 10:16 | Сообщение # 92

НазарДата: Среда, 29.08.2007, 10:18 | Сообщение # 93

На попередній сторінці також є фото, не пропустіть!

Сообщение отредактировал Antoni - Среда, 29.08.2007, 14:51

НазарДата: Среда, 29.08.2007, 10:21 | Сообщение # 94

А тепер трішки інфи з нового ПСА! :)

Версию для XBOX 360 делали дольше
В этом году, версии PES для XBOX 360 уделили больше времени, чем в прошлом. Поэтому, мы получили всё то, что было в PES 6 на PS 2 в прошлом году, плюс некоторые улучшения, и нововведения. Я играл не в финальную версию игры, но получить представление о том, что мы получим на выходе, я думаю, можно.

Забудьте о Премьер-Лиге
Один из главных вопросов, как и всегда - отсутствие лицензий. Основываясь на том, что я видел - на версии для XBOX команды те же, что и в версии для PS 2. Грустно отмечать, но в игре нет ни "Юргордена" ("Djurgarden" - шведский клуб), ни команд из Бундеслиги и АПЛ (английская премьер-лига). Хотя, давайте начистоту, и запомним это до следующего года. Премьер-Лига не будет лицензирована как минимум до 2010 года, так как EA владеет правами на лигу, и большинство команд. KONAMI могут попытаться добавить некоторые команды, если переговоры завершатся удачно, но добавить они смогут не более трёх команд. По крайней мере до 2011 года. Кажется, в этом году, мы сможем поиграть за лицензированный "МЮ" и "Ньюкасл Юнайтед", так как игроки этих команд появятся на обложке игры. Игрок "красных дьяволов" - Криштиану Роналдо на обложке в Европе, а игрок "Ньюкасла" - Майкл Оуэн в Англии. То же касается и скандинавских и шведских команд - рассчитывайте не более, чем на пару-тройку команд. Я знаю, что вы чувствуете, но вы знаете правила.

Сделай своего игрока
После новостей о лицензиях, как бальзам на душу известие о том, что Редактор игры всё-таки будет представлен в версии для "Ящика". Вы можете редактировать игроков, команды, стадионы, кубки, формы, лиги, и тому подобное. Поэтому, долго ждать option-file с нормальными лигами и фамилиями нам не придётся. Режим "Создать нового игрока" стал более проработанным и углублённым, чем в версиях для PS 2 последних лет. Кроме того, вы можете импортировать своё собственное лицо в игру.

Ещё один большой шаг.
Вот уж чем я наслаждался точно, так это АИ. Я выиграл большинство игр на самой высокой сложности, и потерпел только одно поражение, но хочу сказать, что компьютер стал гораздо умнее на высочайшем уровне сложности. Это не является чем-то из ряда вон выходящим, но компьютер стал плотнее опекать игроков. Выбор между переводом мяча с фланга на фланг, и прямой атакой может показаться странным и непривычным, но факт остаётся фактом. Компьютер теперь больше думает как "команда", иногда делая ставку на индивидуальные действия футболистов. Всё, начиная от продуманных пасов на ход, перехватов, и обводки делает компьютер умнее. Конечно, есть моменты, о которых нельзя судить до тех пор, пока я не сыграю хотя бы сотню матчей, но моё личное впечатление - KONAMI сделала большой шаг, в плане геймплея..

НазарДата: Среда, 29.08.2007, 10:22 | Сообщение # 95

Новые хитрости
В новой версии появились некоторые уловки, о которых я хочу рассказать. Например, вы можете сказать вашим защитникам (или другим специалистам игры на "втором этаже) идти в штрафную при розыгрыше штрафного. Однако, вы не можете выбирать того, именно будет стоять в "стенке". Вы можете "нырять", симулируя падение, нажав LB, RB или LR, RT. Пытаясь симулировать, вы, в большинстве случаев получите жёлтую карточку. Однако, вам может повезти, и судья назначит штрафной в сторону ворот соперника. Некоторые вещи я не успел опробовать. При пробитии пенальти, камера теперь становится позади ворот, вместо того, чтобы быть перед воротами. Это создаёт эффект присутствия, но я столкнулся с этим только один раз, поэтому, судить о том, насколько хороша эта мелочь, пока не могу. Некоторые штрафные, которые быстро разыгрываются коротким пасом без остановки игры, позволяют продолжить атаку не снижая темп.

Проблемы, которые нужно исправить.
Также в игре полно проблем. Большинство из них касается "тормозов". Игра нестабильна, и периодически "подвисает". Не стоит забывать, что это только бета-версия, поэтому, будем надеяться, к релизу всё поправят. Игровые режимы "Мировой тур" и "Сообщество" из версии для PS 2 в игру включены не были, однако игра от этого не пострадала.

Очень интересно наблюдать, как версии для XBOX 360 и PS 2 всё больше начинают отличаться друг от друга. Я не знаю, какая версия мне больше по душе. В версии для PS 2 анимация более сглажена, но АИ не настолько умён, а мяч кажется лёгким. В случае же с XBOX сложно использовать "automated press", и отбирать мяч у хороших футболистов. Не удивляйтесь, если забьёт Руни (Rooney), несмотря на то, что ваши игроки прессинговали его 20 метров.

Кроме того, я проверил Мастер-Лигу. Отраден тот факт, что вы можете начать игру с совершенно потрясающей командой (что-то подобное было в версиях для PS 2 в последние годы). По-моему, это единственные новости по Мастер-Лиге.

Не смотрите на трибуны.
Есть графический прогресс. В игре стало ещё больше лиц, и реалистичной анимации. Зрители выглядят очень неплохо при правильно подобранном обзоре. Но в большинстве случаев видно, что это клонированные люди в одинаковой одежде. Даже несмотря на то, что их иногда показывают в 3D, есть над чем поработать. Эмоции на лицах игроков были улучшены, и сейчас они потрясают воображение. Также появилось несколько клёвых анимаций на поле, при борьбе в воздухе, и другом агрессивном поведении.

Единственное, что не понравилось, так это меню. Уродливое меню, где вы можете выбирать Редактор, Мастер-Лигу, Кубок, и Товарищеский матч. Это значит, вы не увидите меню целиком, а только отдельные его части. Дурацкая новинка.

Достаточно, но не более того.
Я должен сыграть достаточное количество матчей, чтобы сказать вам, что я думаю, о PES 2008 для XBOX 360, но за одно я спокоен - геймплей будет великолепным. Если Мастер-Лига не получит каких-либо улучшений - это будет разочарованием, таким же, как и отсутствие лицензий. Но то, что было сделано - достаточно на один год. KONAMI просит нас подождать большого обновления игры, и пока кормит нас улучшенным геймплеем, что делает нас менее критичными. Потому, что неважно, как они меняют другие части игры, геймплей остаётся поразительным. Лучшим, по сравнению с прошлым годом. Для большинства фанатов - этого будет достаточно.

НазарДата: Среда, 29.08.2007, 10:23 | Сообщение # 96

Прошедший сезон был сложным для серии PES. Если версия для PS 2 была интересной, и принята на "ура" критиками, то версия для XBOX 360 ожиданий не оправдала. Игра была нереалистичной, в отличии от своих предшественников. Несмотря на хорошую графику, она была далека от того, что ожидали увидеть фанаты.

Новый сезон на носу, и на этот раз KONAMI обещает исправиться и использовать возможности нового движка на полную катушку. И правда, самое время. Seabass и его команда весь год создавали основу для будущей игры, используя самые передовые технологии, чтобы создать реалистичную игру. А главное, игру, в которую можно играть с удовольствием.

Времени они зря не тратили, и мы можем констатировать факт того, что на этот раз, версия для XBOX 360 будет серьёзно отличаться от той, что мы получили в прошлом году. Несомненно, шаг сделан в правильном направлении. Пусть даже, это и не гигантский скачок, но вектор развития выбран верный. В игре всё больше узнаваемых игроков. А их движения стали более реалистичными. Новые детали, вроде захвата футболки, или лицевой анимации также сказываются на общем впечатлении. Внимательно смотрите повторы. Вы можете их глазами увидеть, как они контролируют мяч, как они кричат и радуются забитому мячу.

Изменения коснулись не только действа на поле. Трибуны также стали высокодетализированы. Спрайтовые болельщики теперь заменены настоящими трёхмерными, которые вскакивают со своих мест, пускают "волну", размахивают флагами (вашей команды, разумеется). Разумеется, фанаты не слишком детализированы, да это и не требуется. Их видно только при повторах. С другой стороны, это лучше, чем сотни одинаковых человечков. В каждой зоне вы увидите порядка 12 разных болельщиков. Это небольшая деталь, но она радует.

Что же касается самой игры, то огромная разница на поле между PES 2008 и PES 6 в введении Teamvision. По словам KONAMI игроки будут подстраиваться под вашу игру, вырабатывая эффективные методы защиты. На деле это выглядит немного иначе: играя за Францию мы предпочли атаковать флангами, навешивая в штрафную, где мяча ждал Анри. Это срабатывало несколько раз (заметим, не всегда. Так как в игре нет гарантированной комбинации, чтобы забить гол). Вскоре, защитники стали опекать игроков плотнее, а также стали более удачно мешать нам навесить в штрафную. Улучшенный ИИ более заметен на высоких уровнях игры, и это несомненно, осложнит игру 1 на 1.

Грамотно обороняясь, АИ так же хитро атакует. В самом деле, PES 2008 стал более "грязным", чем какая-либо ещё игра серии. И речь идёт не только о грубых отборах. Несколько раз мы были свидетелями театральных падений со стороны компьютера, после своевременного и главное, чистого отбора. К счастью, судьи не ошибались, и наказывали симулянтов жёлтыми карточками. Правда, по заверениям KONAMI, судьи тоже могут ошибаться, и иногда не замечать нарушения правил, или же фиксировать фол не в пользу потерпевшего. Во всём остальном, судейские ошибки будут решаться в вашу сторону, и вы можете заработать пенальти, просто упав в штрафной.

Отборы в PES 2008 сделаны более сбалансировано. Сильные игроки могут держать мяч дольше, и увереннее. Например, Дрогба может, несмотря на плотную опеку, создать голевой момент. Хотя, и не факт, что гол состоится. Голкиперы быстрее реагируют, срезают углы, и всячески мешают добиться поставленной цели. Они внимательны также и к дальним ударам, даже, если вы целитесь в самую "девятку".

НазарДата: Среда, 29.08.2007, 10:24 | Сообщение # 97

Как следствие, вам придётся думать, как забить мяч в ворота. Придётся выжидать момент для удара, и подолгу разыгрывать мяч у штрафной. Слепой бег напролом крайне редко приводит к голу. Поэтому, больше шансов забить с близкого расстояния, нежели с дальней дистанции.

Залог победы - командая игра. Это всегда отличало PES от других футсимов. Только правильно подобранный состав является ключом к победам в PES 2008. За то время, что мы смогли поиграть в эту игру, мы пытались пасовать в штрафную, бить из-за штрафной, замыкать навесные передачи. Мы пытались добиться успеха всеми возможными комбинациями, и каждый раз исход был разным - в зависимости от вратаря, и защиты, которые приспосабливались к нашей тактике. Слава Богу, наши одноклубники тоже весьма смышлённые, и они занимают свободные зоны, стараясь из ничего сделать кое-что.

KONAMI немного переработала "стандарты", и штрафные теперь, как целая мини-игра. У обороняющихся и атакующих игроков появилось больше возможностей. Дополнительные игроки могут быть поставлены в "стенку", а высокие защитники посланы в штрафную при розыгрыше штрафного. Плюс опция быстрого розыгрыша мяча, которая позволит вам продолжить контратаку, с очень небольшой остановкой игры.

Другая часть, подвергнувшаяся изменениям - комментаторы. Ими стали John Champion and Mark Lawrenson. Теперь, бОльшую часть матча комментирует один комментатор (John Champion), а другой освещает лишь ключевые моменты игры. Эта очень интересная находка делает игру более "живой", и реалистичной. Теперь вы можете выбрать, что вам по душе - слушать комментарий во время матча, или же, наоборот, слышать мнение о главных событиях игры.

Звуки тоже изменились. Теперь появились отдельные песни и речёвки для разных команд. Это заметно и в Мастер-Лиге, которая тоже изменилась. Если ваш клуб хорошо играет, шума от болельщиков будет больше. Однако, это довольно проблематично, потому, что вы можете вручную установить рейтинг отдельных игроков, или команд. Поэтому, если они играют не очень хорошо, например, проигрывают 2-0 извечному сопернику, болельщики все равно будут болеть за отдельно взятых игроков.

Так что, доверие теперь играет большую роль. Даже при подписании контрактов. Гранды будут зазывать самых лучших игроков, в то время, как средние клубы тоже могут подписать звезду, если команда будет показывать красивую игру, а болельщики будут всюду следовать за своими кумирами. Это невероятно глубоко продумано, и это сделает игру ещё более яркой.

В общем, PES 2008 определённо серьёзно улучшился по сравнению с прошлым годом. Однако, мы видели ещё не всё. KONAMI уверяет, что готово всего лишь 40 % от всей игры, но и этого достаточно, чтобы восхититься игрой. Фирменный PS 2 геймплей, и улучшенный АИ безболезненно перешёл на некст-ген. Так что, в версии для XBOX 360 мы сможем играть и аналоговым джойстиком, чего не наблюдалось в прошлой части.

Количество лицензированных команд на порядок увеличилось. То же касается и официальных форм (включая Англию). Число возможных лицензированных клубов АПЛ по-прежнему равняется двум. На данным момент KONAMI не решили, какие именно команды лицензировать. Мы возлагаем большие надежды на онлайн-игру, хотя ничего о ней неизвестно. Мы надеемся на игру 4 на 4 на одном поле в одно время.

Некоторые визуальные эффекты нуждаются в доработке. При камере со средней дистанции, газон "рябит", и его удаётся разглядеть только, если приблизить камеру. Тем не менее, не надо забывать, что это наверняка поправят к релизу.

Главное, что на ранней стадии разработки игра выглядит очень убедительно. Она выглядит именно как будто бы вы играете в готовый PES, а не в слепленные кусочки чего-то. Осталась всего пара месяцев, чтобы отладить геймплей, нанести решающие штрихи, и получить долгожданный PES 2008, который станет игрой нового поколения.

НазарДата: Среда, 29.08.2007, 10:27 | Сообщение # 98

Редактор PES 2008 будет включать в себя:

-Редактирование игрока
-Редактирование команды
-Редактирование логотипа/эмблемы
-Редактирование стадиона
-Редактирование мячей
-Редактирование бутс
-Редактирование лиц
-Редактирование плэйлиста
-Возможность управления OptionFile

Информация о PES 2008

Новое:

- PES онлайн магазин
- Создание тренера в Мастер Лиге
- Эксклюзивный тип игры в next-gen версии

Улучшения:

Редактирование лицензированных форм
- Больше стадионов (Xbox 360)
-Саундтрек
- Улучшенный редактор форм

PES 2008 лицензии

Лицензированные команды (самые главные)

- Premier League (Newcastle United / FC Chelsea )
- Internacional
- Sao Paulo
- FC Honka
- Los Angeles Galaxy
- Wisla Krakow
- Werder Bremen
- Dynamo Kiev
- FC Anderlecht
- FC Copenhagen
- Besiktas Istanbul
- Fenerbache Istanbul

Лицензированные сборные(новые):
- Дания
- Греция
- Ирландия
- Шотландия
- Швейцария
- Турция
- Уэльс
- США
- Гана
- Россия
- Мексика
- Бразилия
- Кот Д'Ивуар
- Португалия

Лицензированные стадионы (xbox360)

- Stade Louis II
- Parc des Princes
- Allianz Arena Munich
- Westfalenstadion
- Weserstadion
- St. James' Park
- Amsterdam ArenA
- Yokohama International Stadium
- Stamford Bridge
- San Siro
- Stadio Olimpico
- Estadio National
- Nissan Stadium
- Olympiastadion
- Stadio Delle Alpi
- Santiago Bernabeu
- Nou Camp

НазарДата: Среда, 29.08.2007, 10:27 | Сообщение # 99

- PES онлайн магазин ( KONAMI добавляет время от времени некоторые товары, которые можно купить с помощью PES-очков. Он не сказал мне, но я думаю, что это футболки, мячи, бутсы, и т.п. Это всё будет бесплатно)

- Редактор тренера в Мастер-Лиге(Создать тренера можно с помощью вашей фотографии и режима редактирования. Выбрать для него одежду, наподобии редактора тренера, что был в PES Management)

- Редактор лицензированных форм (не финальная верси, но он сказал, что будет возможность редактировать лицензированные формы, и будет в комплекте большой набор логотипов adidas,nike,umbro)

- Больше стадионов ( xbox360 версия. Графика стадионов близка к идеальной, по сравнению с предыдущими версиями )
- Саундтрек ( Одна из самых клёвых вещей. Не надо больше слушать плохую японскую попсу. Теперь полно другой музыки. Самба, Поп, Рок и отличные футбольные песни. Правда, мне не сказали какие именно исполнители там) - Улучшенный редактор форм (О, вам больше не нужен будет патч. Он сказал, что разницы между лицензированной формой и редактированной не будет заметно)

- Отличные новые погодные эффекты
-Больше разных травм
-Больше разных футбольных мелочей (бувеличивает эффект присутствия)
- Намного больше арбитров для выбора при товарищеской игре
- Больше разных выходов команд на поле
- Впечатляющая атмосфера

PES 2008 официальные кричалки:

Клубные кричалки>

- A.C. Milan
- Inter Milan
- A.S. Roma
- PSV Eindhoven
- Ajax
- Feyenoord
- Bayern Munich
- Besiktas Istanbul
- Celtic
- Rangers
- Benfica
- Valencia
- R. Madrid
- F.C Barcelona
- Lyon
- Olympique Marseille
- PSG
- Chelsea
- Newcastle United

Кричалки сборных

- England
- Spain
- Sweden
- Croatia
- Japan
- South Korea
- Greece
- Ireland
- Scotland
- Turkey
- Wales
- USA
- Brazil
- Ivory Coast
- Portugal
- Italy
- Holland
- France
- Argentina
- Australia Новости подтверждены журналом OPM France.

Забыл сказать. Когда вы видели паб, автограф, интервью, это не заставка, это просто скриншоты, хоть и с цветами команды, игроками, с эмблемой команды.
Небольшой перевод PES 2008 из того же журнала

Они сказали, что теперь мы можем отдать пас в больших направлениях, чем ранее. Защитники более агрессивно идут на перехват. 2 типа бега. Быстрый бег (спринт) с R1 и медленный бег с R2 (подходит для дриблинга, я думаю).. Навесы были улучшены, и мяч летит дальше чем раньше. Удары стали сложнее, и чтобы удар был сильным, надо жать кнопку удара дольше, чем обычно (особенно сложно, когда тебя прессингуют).
Выглядит так, как будто никакого PES-магазина в версии для PS 3 не будет. Некоторые поощрения конечно будут, например, если сделаешь 50-ый хет-трик, забьёшь 500 гол. Статистика каждого матча будет записываться. Захват футболки проводится при сильном давлении на игрока, когда вы позади него (это происходит автоматически). В журнале сказано, что некоторые могут воспользоваться данной ситуацией, чтобы "нырнуть".

НазарДата: Среда, 29.08.2007, 10:29 | Сообщение # 100

Ось, це все що я зміг достати, це можна сказати найновіше! І воно мені дуже подобається! надіюсь що ви всі прочитали статті, вони хоть і великі, але їх варто прочитати!

pippoДата: Среда, 29.08.2007, 12:35 | Сообщение # 101
Плеймейкер
Статус: Не с нами
Спасибо, Назар.

Forza Milan!

НазарДата: Среда, 29.08.2007, 12:44 | Сообщение # 102

Quote (pippo)
Спасибо, Назар.

Та ладно

AntoniДата: Среда, 29.08.2007, 14:56 | Сообщение # 103

Не та ладно а внатуре СПАСИБО тебе!!! Назик wink

AntoniДата: Пятница, 31.08.2007, 04:27 | Сообщение # 104

я еше видео посмотрел... шо то не особо впечатлило... sad

AntoniДата: Пятница, 31.08.2007, 04:30 | Сообщение # 105

Меня очень неожиданно видео с ФИФА УДИВИЛО!!! surprised surprised Так выглядить красиво... впринципе как всегда они ж умеют красиво снимать... ну даже само видио с игры.. мне очень впечатлило.. wacko

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright by Antoni © 2007