Пятница, 28.08.2026, 00:38
Приветствую Вас Зритель
RSS

Мир Футбола

Оцените мой сайт
Всего ответов: 109
Лидер по количеству сообшений:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fly  
Все про теннис
FlyДата: Суббота, 30.06.2007, 14:25 | Сообщение # 16
Капитан
Статус: Не с нами
Quote (Raul7)
А пам'ятаєте як на МС починаються новини спорту і йде заставка, так от, хтось із тенісистів стрибає за м'ячем(красивий стрибок), хто то такий і шо то був за матч. Може хто знає, чи бачив.

Я тоже обращал внимание, помоему то Федерер обводным ударом воспользовался или против Хьюитта или против Роддика, и они пробовали в прижке отбить, но увы не вышло smile

Quote (Raul7)
Хтось дивився матч Сафін - Федерер?

Я уже посмотрел!!! Сфину не хватает концентрации и уверености в себе в рещающие моменты!!! Пустековые ауты по длине на брейкпоинтах!!!

Raul7Дата: Суббота, 30.06.2007, 14:40 | Сообщение # 17
Хороший друг сайта
Quote (Fly)
Я уже посмотрел!!! Сфину не хватает концентрации и уверености в себе в рещающие моменты!!! Пустековые ауты по длине на брейкпоинтах!!!

абсолютно точно! а бачив як Сафін неправильно подав, Роджер відбив...і публіка заохкала, а потом показали як він зловив мяч на ракетку, ото класно зловив, так чьотко!!! потом ше ракетками кидався...

Добавлено (30.06.2007, 14:40)
---------------------------------------------
Ех, розбишака

FlyДата: Суббота, 30.06.2007, 15:16 | Сообщение # 18
Капитан
Да, ракеточки он любит покадать!!! Кстати у меня есть ссылка на колбасное видео с Сафиным - смотреть со звуокм wink

http://www.youtube.com/watch?v=K3QtkHSyvaE&mode=related&search

Raul7Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:44 | Сообщение # 19
Хороший друг сайта
Да!Оце відео! Він напочатку ще й ругається, але здається майже ніхто не поняв з глядачів, ну лише деяка частина

FlyДата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:02 | Сообщение # 20
Капитан
Мара́т Муби́нович (Миха́йлович) Са́фин (родился в татарской семье 27 января 1980 в Москве) — российский теннисист. Заслуженный мастер спорта России.

Сафин присоединился к профессиональному теннису в 1997.

Первым крупным успехом был выигрыш Открытого чемпионата США в 2000. В Открытом чемпионате Австралии в 2002 и 2004 выходил в финал, но оба раза проиграл. В 2005 добился наконец победы в этом турнире Большого шлема, выиграв у австралийца Ллейтона Хьюитта.

Сестра Марата Динара также играет на профессиональном уровне.

Сафин занимал первую строчку рейтинга в течение 9 недель в 2000 году. В том году он выиграл свой первый титул на турнире Большого шлема — Открытом чемпионате США. В финале он одержал верх над четырёхкратным победителем US Open и обладателем 14 титулов Большого шлема Питом Сампрасом. Эксперты в области тенниса сразу же отметили Марата и назвали его наиболее перспективным теннисистом, который будет доминировать в мировом теннисе следующие несколько лет. Однако, Сафину не суждено было претворить эти прогнозы в жизнь. В 2003 году из-за нескольких травм, сильно повлиявших на его игру, Марат пропустил большую часть сезона.

На протяжении своей карьеры Сафин выиграл 5 турниров серии Masters. Первый титул Марат получил в 2000 году после победы в Торонто, Канада. Трижды побеждал в Париже (2000, 2002, 2004) и однажды в Мадриде (2004).

Марат Сафин известен за свои вспышки эмоций во время матчей. Он сломал невероятное число ракеток, а на Roland Garros 2004 во время матча против Феликса Мантилла он приспустил свои шорты до бедер после того, как выиграл очередное очко. Как бы то ни было, в следующем круге Марат проиграл Давиду Налбандяну.

Марат Сафин пользуется теннисными ракетками среднего размера фирмы Head Flexpoint Prestige. Когда Сафин выиграл свой первый титул на US Open 2000, он играл ракеткой Head Prestige Classic 600. В следующем году россиянин подписал контракт с фирмой Dunlop и играл ракеткой Dunlop 200MG. В 2002 Сафин снова стал использовать ракетки Head Prestige Classic 600.

Raul7Дата: Понедельник, 02.07.2007, 18:56 | Сообщение # 21
Хороший друг сайта
Цікаво. Я й не знав. А ше будеш викладати чиїсь біо, або ше шось?

АндрійДата: Вторник, 03.07.2007, 10:37 | Сообщение # 22

А Бондаренко непогано грала проти Шнідер-трішки не повезло.А взагалі вона дуже класно грає,завжди майже відбиває м"ячі під задню лінію і дуже сильно,практично безпомилково.І навіть не здогадуюсь,що їй помішало виграти цю гру.Думаю шо на даний момент це найкращий взагалі гравець по тенісу серед українців.А в чоловічому тенісі в нас майже нікого нема...:(

gio_mcsДата: Вторник, 03.07.2007, 10:47 | Сообщение # 23

Дуже прогресує Бубка-молодший

Добавлено (03.07.2007, 10:47)
---------------------------------------------
Поясніть що таке

форхенд

бекхенд

АндрійДата: Вторник, 03.07.2007, 10:47 | Сообщение # 24

і де він виступав цікаво?????

gio_mcsДата: Вторник, 03.07.2007, 10:51 | Сообщение # 25

За збірну

АндрійДата: Вторник, 03.07.2007, 10:52 | Сообщение # 26

та пля за збірну я дивився=-не дуже сильно грає.форхенд-це удар з сильної руки,а бекхенд-з слабшої.форхенд б"ється в більшості випадків одною рукою,бекхенд-обома.

FlyДата: Четверг, 05.07.2007, 17:49 | Сообщение # 27
Капитан
Андрій спасибо за помощ, у меня проблемы с инетом smile

Quote (Raul7)
А ше будеш викладати чиїсь біо, або ше шось?

Пишите про кого интересно узнать больше, будем роботать wink

Бондаренко УЖЕ на мой взгяд вышла на достаточно высокий уровень! Но как известно намного сложнее на нем удержатся нежели роднятся!!! Если сможет быть стабильно, поднимится очень высоко!!!!

Бубка? Среди мужчин закрепится в топ 100 и поборотся за места в топ 50 по силам Долгополову! Остальные сильно не впечатляют, и самое страшное что на юниорском уровне у мужчин совсем глухо... sad

Raul7Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:03 | Сообщение # 28
Хороший друг сайта
якось бачив як Сафін грав, тай робив якийсь удар такий прикольний...коментатор казав шо то його коронний...невже то він його придувмав(удар з підскаком і трхи наклоном)

FlyДата: Четверг, 05.07.2007, 18:09 | Сообщение # 29
Капитан
Ну так делают многие теннисисты, но чаще, ефектнее и еффективнее всего его делает Сафин, по этому говорят удар в стиле Сафина!

FlyДата: Четверг, 05.07.2007, 18:28 | Сообщение # 30
Капитан
Quote (Андрій)
форхенд б"ється в більшості випадків одною рукою

Чесно, неразу не видел что б, к примеру, правша справа бил двумя руками...

Поиск:

Copyright by Antoni © 2007
Хостинг от uCoz