Пятница, 28.08.2026, 00:58
Приветствую Вас Зритель
RSS

Мир Футбола

Динамо Киев-Милан.....Кто же выиграет?......
Всего ответов: 26
Лидер по количеству сообшений:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vlad2007  
Днепр........
MS-MEGAДата: Воскресенье, 12.08.2007, 09:52 | Сообщение # 136
Плеймейкер
Статус: Не с нами
ПРОТАСОВ: «Лидерство обязывает»
«Днепр» - «Нефтяник» - 2:0. Послематчевая пресс-конференция
Олег ПРОТАСОВ (главный тренер «Днепра»):

- Я думаю, сегодня мы полностью контролировали матч. Результат, я считаю, закономерный. То, что мы побаивались потери очков – это да, так как в прошлом году потеряли достаточно большое количество очков с командами из нижней части турнирной таблицы. Сегодня мы попытались этого избежать, были предельно собранными все 90 минут. Я благодарен всем ребятам за то, что они очень серьезно отнеслись к этой игре, ну и в принципе лидерство конечно теперь нас обязывает в каждом матче работать только на победу. Теперь чемпионат оставляем в стороне и начинаем серьезно готовиться к Кубку УЕФА.

- Олег Валерьевич, считаете ли вы, что «Днепр» сейчас набрал оптимальную форму, или может быть, вас что-то еще не удовлетворяет?
- Да нет, полной удовлетворенности, наверное, никогда не будет. Оптимальная форма – это такое понятие растяжимое. То, что мы, наверное, находимся в нормальном состоянии, это факт. Теперь нам надо его удерживать, ну и предела совершенствованию не бывает.

- На какую игру было легче настроить команду – на «Динамо» или сегодняшнюю?
- На «Динамо» ребята и сами серьезно настраивались. Я же конечно больше из кожи вон лез перед этой игрой, постоянно говоря и повторяя, что нам нельзя расслабиться и нужно очень серьезно отнестись к своим обязанностям. По-моему, со своей стороны я сделал все, что было возможно и это в принципе привело к хорошему результату.

- Может Кравченко надо было раньше постричь, чтобы он начал забивать? ))
- Кравченко постричь? Он сам стригся, я его не стриг.

- С какими мыслями вы покидали вчера после первого тайма матч дублеров?
- У меня много было хороших мыслей и впечатлений. Мне в первом тайме нужно было посмотреть людей, которые сегодня попали в заявку. Свои выводы я сделал.

- Что с Канкавой и со Старцевым?
- Канкава подвернул ногу на ровном месте, делая элементарное упражнение. Выбыл дней на десять. По Старцеву тоже нам сказали, что он пропустит дней десять.

- Что-то можете сейчас сказать о сопернике в Кубке УЕФА?
- Пока я видел одну игру поляков. Сейчас Тищенко присутствует на их матче в первенстве Польши. Будем еще детально изучать команду, пока я не берусь давать ей какую-то детальную характеристику. Добротная команда.

- Состояние Корниленко после перерыва у него в играх вас удовлетворяет?
- Выпустим на поле его, тогда и увидим. На тренировках он пашет, я бы так сказал. Желания у него много. Положительный момент, я думаю, в том, что он понял, что сделал огромную ошибку, выясняя отношения с судьей. Он наказал себя и финансово, и морально. Поверьте, для футболиста это очень тяжело сидеть на скамейке запасных и смотреть как твоя команда хорошо играет и выигрывает без твоего участия.

НазарДата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:28 | Сообщение # 137

Не думаю що ви витримаєте весь сезон!

MS-MEGAДата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:33 | Сообщение # 138
Плеймейкер
Думаю сезон должны продержатся...

НазарДата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:35 | Сообщение # 139

Quote (MS-MEGA)
Думаю сезон должны продержатся

Ви зараз перші бо Шахта з Динамо грають фігово. Коли вони знайдуть гру - вам буде не просто

MS-MEGAДата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:38 | Сообщение # 140
Плеймейкер
Пускай ищут,только что потом поздно не было...

НазарДата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:39 | Сообщение # 141

Quote (MS-MEGA)
Пускай ищут,только что потом поздно не было

Ага

НазарДата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:15 | Сообщение # 142

Соперник "Днепра" проигрывает

ГКС в матче чемпионата Польши оступается у себя на поле.

ГКС - Заглебье 0:1
Гол: Ивански, 59

Белхатув: Сапела - Сегарра, Цецот, Столярчик, Ковальчик - Стронк, Яжебовски - Врубель, Уйек (Костли, 71), Попек (Санчес, 71) - Новак (Дзиедзич, 81)

MS-MEGAДата: Вторник, 14.08.2007, 00:36 | Сообщение # 143
Плеймейкер
Думаю Днепро 100% пройдет поляков...

MS-MEGAДата: Вторник, 14.08.2007, 01:42 | Сообщение # 144
Плеймейкер
Ротаня хотят вернуть в Днепр!!!
Ротань в «Динамо» давно уже не показывает не то что яркой, а просто своей игры. На его позиции небезуспешно играют другие футболисты, а молодой и амбициозный полузащитник сборной Украины просто полирует лавку запасных, периодически залечивая травмы.

С другой стороны - родной «Днепр», где Руслана Ротаня еще наверняка не забыли и не разлюбили, молодой и весьма успешный тренер Олег Протасов, выведший команду на старте чемпионата на самую верхушку турнирной таблицы. И тренер этот публично заявляет про интерес к хаву киевлян. Пока что о покупке Ротаня речь не идет, но аренда футболиста может стать интересным вариантом для обоих клубов.

НазарДата: Вторник, 14.08.2007, 11:31 | Сообщение # 145

Думаю вони зроблять правильно! Ротань не міг нормально грати в остатній час! У Дніпрі я думаю в нього буде постійне місце. та щей Дніпро грає в КУЕФА!

CommentДата: Вторник, 14.08.2007, 16:27 | Сообщение # 146
Плеймейкер
Quote (Comment)
Днепр сейчас на кураже, ему все ни по чем

Quote (Назар)
Не довго так буде.

ПОКА ВСЕ СУПЕР! ТАК ЧТО ЗРЯ ТЫ ТАК ПРО ДНЕПР!

НазарДата: Вторник, 14.08.2007, 16:31 | Сообщение # 147

Алена, це зараз так. Повір! В них буде спад! Ну не може команда цілий рік грати на супер.

CommentДата: Вторник, 14.08.2007, 16:48 | Сообщение # 148
Плеймейкер
Ну, будет и что? Пока что запас в очках наростят, а потом может все будет и хорошо! Спад(явный) пока у "Динамо".

НазарДата: Вторник, 14.08.2007, 16:52 | Сообщение # 149

Я сумніваюсь що Шахтар далеко відпустить Дніпро. Ти що за них вболіваєш?

CommentДата: Вторник, 14.08.2007, 16:56 | Сообщение # 150
Плеймейкер
Я болею за Карпати, Днепр и Арсенал. Ужас, как не хочется победы "Динамо" и "Шахтера"!

Поиск:

Copyright by Antoni © 2007
Хостинг от uCoz