Пятница, 28.08.2026, 00:45
Приветствую Вас Зритель
RSS

Мир Футбола

Оцените мой сайт
Всего ответов: 109
Лидер по количеству сообшений:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Руслан  
Новости киевского Динамо
НазарДата: Понедельник, 20.08.2007, 20:31 | Сообщение # 61

Quote (Olexander_)
Несмак-Красава. Трудяга.

Хто це? невкусний?

Olexander_Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:35 | Сообщение # 62

Логически подумай. Нет, блин, Айзек Окоронкво!!! smile

НазарДата: Понедельник, 20.08.2007, 20:37 | Сообщение # 63

Quote (Olexander_)
Айзек Окоронкво

Буду знати! surprised

Olexander_Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:54 | Сообщение # 64

Не смешно

SaNjAДата: Четверг, 23.08.2007, 19:04 | Сообщение # 65
Забивала
Статус: Не с нами
СМИ: Клебер продлил контракт с "Динамо"

Клебер, fcdynamo.kiev.uaПо информации ряда бразильских изданий форвард "Динамо" Клебер продлил контракт с клубом до 2012 года.

Финансовые условия соглашения не известны, но по данным esportes.terra.com.br агент игрока выбил для своего подопечного приличное повышение и без того не маленькой зарплаты.

Кроме того, одним из пунктов контракта обозначили откупную цену игрока. Если кто-то захочет пригласить Клебера к себе, то обязан раскошелиться на 15 млн. евро. При всем уважении к этому игроку теперь его может купить только российский клуб :).

По словам Клебера клуб серьезно усилился этим летом и может претендовать на то, чтобы решать большие задачи. По мнению футболиста это может помочь ему попасть в национальную команду.

E forza grande Lazio... e forza grande Lazio... ti direm non ti lasceremo mai... e il mito della Lazio e per te innamorato son.

MS-MEGAДата: Пятница, 24.08.2007, 11:27 | Сообщение # 66
Плеймейкер
И. СУРКИС: «Хочу взять Шевченко в аренду»
Звонит мне Галиани. Говорит, вы представляете, вы находитесь уже одной ногой в лиге Чемпионов. А если мы в одну группу попадем? Как это будет выглядеть? Я говорю, нормально будет выглядеть. Притремся друг к другу. Уже ничего отменить нельзя. Уже решено все на таком солидном уровне! И то, что такой великий клуб откликнулся на наше предложение – это говорит об уважении к команде киевского «Динамо», к нашему городу и к тому, что делается в нашем клубе. «Милан» приедет к нам отнюдь не потому, что там играл Андрей Шевченко и не потому, что мы отдали туда Каладзе. И в практике такие матчи надо оговаривать за год, за полтора… мы обратились в Милан, а у них скандал вы помните был какой. Им было не до этого. Они вообще не знали, в каком дивизионе будут выступать. Мы отложили вопрос на какое-то время. Но все равно, наша главная цель это был «Милан». И когда я обратился к Абрамовичу о том, что бы приехал «Челси» по рекомендации Андрея Шевченко… он сказал, что у нас должна быть прерогатива. «Милан», «Бавария», «Челси».
Я стал президентом в тяжелое время, которое наступило после смерти Лобановского. Есть ученики, талантливые, которые хотят, но многие не могут. Есть амбиции, но амбиции ничем не подкреплены. Вы после каждой игры убираете Демьяненко в отставку. Выиграют - оставляете, ничья или проиграют - опять убираете. Но в футболе не бывает мелочей. Психологическое состояние Демьяненко тут же передается команде. Поэтому пока главный тренер работает, мы должны ему доверять. Я вам скажу, что на сегодняшний день выбор украинских тренеров, которым можно было бы доверить команду, не такой уж большой. Обратить свой взор на западного тренера - это очень серьезный шаг. Я столкнулся с этим. Брать тренера, который хочет все, не отвечая ни за что - это очень сложно. Может, мы к этому придем.

Да, я веду переговоры, и этого не скрываю ни перед кем, в том числе и Демьяненко. Может, я пытаюсь слишком высоко подняться, но веду переговоры с тренерами калиьра Капелло, Липпи, Эрикссона. Вел переговоры и с Ле Гуэном, потому что хочу взять топ-тренера. Может, я буду платить деньги, которые не платят не то что в Украине, но и в Европе, но хочу получить тренера, который будет гарантировать, что команда поднимется на другой, более высокий уровень. Вот киевское «Динамо» рассматривало кандидатуру тренера, которого пригласил донецкий «Металлург». А вы посмотрите, что он сделал, кроме того «Металлург», спонсируемый третьей стороной, играл в Киеве так, что мы диву давались. Надо, чтобы иностранный тренер понимал наши реалии.

Мне нравятся тренера, который работают в «Роме», «Севилье». Это молодые амбициозные тренера, которые пытаются чего-то добиться. Каждый может предложить свою кандидатуру. Я хочу получать дельные советы, а не слушать критиканов. Иногда доходит до маразма. После поражения от «Днепра» начались разговоры, что мы полностью продались Коломойскому. Ничего подобного. За три года рекламы на наших футболках «Приватбанк» уплатил 7,5 миллионов долларов.

- Вы сказали, что команда будет выходить на пик формы к сентябрю. Не рискованно ли это. Раньше ведь было легче - был Лобановский.

- Помните 89-ю минуту матча со «Спартой», когда Шевченко ковырнул мяч и тот чудом залетел в сетку. Чем было раньше легче, я хочу понять?! Из-за Лобановского? Так исполнителей не было таких раньше! Нынешние игроки по потенциалу сильнее. Возьмите и сделайте анализ. Я вам дам тестирование футболистов. Скажу вам так: если команда попадет в Лигу чемпионов, то команда будет бежать. Может, она тактически будет безграмотной, но бежать она будет. Это я вам гарантирую. А вопросы по тактике, это к главному тренеру. Демьяненко правильно работает, набирается опыта, а вы его постоянно снимаете.

- Все мы помним об условиях перехода Шевченко в «Милан», где сказано, что при перепродаже «Динамо» получало свой процент. С этой стороны вы были заинтересованы в его переходе в «Челси», но вместе с тем высказывались о трансфере в лондонский клуб весьма пессимистично. Каково ваше мнение сейчас?

- Вы мне скажите, я был не прав? Я во всех интервью сказал, что в «Челси» Шевченко может не заиграть. Я вам более скажу. Я попросил Шевченко, чтобы он подошел к своему руководству и попросил отпустить его в аренду в киевское «Динамо». Если мы попадем в групповой раунд, у нас будут ровно сутки, чтобы оформить документы. Я готов платить ему зарплату вместо руководства «Челси», но не готов Абрамовичу компенсировать 45 миллионов долларов. Что происходит в «Челси», я не знаю. Но я готов взять Шевченко в аренду. Зарплата у него немаленькая, но я готов ее выплачивать.

НазарДата: Пятница, 24.08.2007, 11:33 | Сообщение # 67

Та все це фігня!

MS-MEGAДата: Пятница, 24.08.2007, 11:37 | Сообщение # 68
Плеймейкер
Что фигня Сурок в полне может договорится с Абрамовичем,то ли ище будет.Но мне кажется, что Шеве лучше вернутся в Милан...

НазарДата: Пятница, 24.08.2007, 11:41 | Сообщение # 69

та не піде Шевченко в Динамо, нашо йому це?

MS-MEGAДата: Пятница, 24.08.2007, 11:46 | Сообщение # 70
Плеймейкер
Посмотрим время покажет,кто будет прав,а кто нет... cool

AntoniДата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:55 | Сообщение # 71

Quote (Назар)
Хто це? невкусний?

Опять начинаешь? happy happy

Про Шеву я думаю это полный бред... cool

Olexander_Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:16 | Сообщение # 72

Antoni, Несмак=дырка! smile smile smile smile smile

AntoniДата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:24 | Сообщение # 73

Quote (Olexander_)
Antoni, Несмак=дырка!

Точно Легенда будет ходить... happy happy happy Дырка эта Дырка happy

НазарДата: Понедельник, 27.08.2007, 10:21 | Сообщение # 74

Та ладно вам! У кожній темі згадуєте дирку! Робіть це у відповідних темах!

РусланДата: Четверг, 30.08.2007, 01:51 | Сообщение # 75
Забивала
15 лямов за Клебера? Бугага! До старости будешь с Алиевым за Динамо-2 шуровать!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright by Antoni © 2007
Хостинг от uCoz