|
Новый тренер Динамо, кто он?
|
|
|
|
|
| yurka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:12 | Сообщение # 16 |
|
| Inquisitor_from_DNEPR, ну я про что... Динамо нужен такой тренер!!!!! Такой как был ВВЛ!!!
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:13 | Сообщение # 17 |
|
| Назар, кто?
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:13 | Сообщение # 18 |
|
| Назар, Липпи не пойдет тренером в ЧУ, не его ето уровень!!!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:13 | Сообщение # 19 |
|
| Юрка, за гроші все можливо! Приклад: Селюк та Ко Адріансе.
|
| |
|
|
| Fabregas | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:15 | Сообщение # 20 |
|
| Вот как приятно когда много людей онлайн сидят. За пару минут куча постов.
|
| |
|
|
| MS-MEGA | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:17 | Сообщение # 21 |
 Плеймейкер
Статус: Не с нами
| ДА вы гоните Иностранца точно не будет,могу розяснить почему...
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:17 | Сообщение # 22 |
|
| Назар, деньги не все решают... Есть еще и своя гордость... Почему Улье не захотел тренировать... Ето не их уровень! Не каждый тренер, квалифицырованый тренер с Европы захочет идти в ЧУ...не тот у нас уровень!!!
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:17 | Сообщение # 23 |
|
| или еще пример - ПРОТАСОВ! величайший тренер, после Лобановского!!
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:18 | Сообщение # 24 |
|
| MS-MEGA, давай!
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:26 | Сообщение # 25 |
|
| И я могу пояснить почему не будет иностранца...с моей точки зрения... Во-первых, Динамо нужно что б команда заиграла сразу, и сразу были результаты!!! С иностранцем етого сразу не будет, потому что ему нужно притерться к команде, узнать ее получше!!! Во-вторых, Сурок боиться брать иностранца...да ходили слухи про Улье, но ето всеволиж слухи!!! Он добродушный президент , а Динамо нужен президент с твердой рукой, который не боялся бы вигнать тренера с его поста! Ну и в третьих, если нужно было бы ставить иностранца, то делать ето в межсезонье!!! А сейчас, если пролет в Европе, тренером будет кто-то из нынешнего тренерского штаба!!! Добавлено (17.08.2007, 23:26) --------------------------------------------- Inquisitor_from_DNEPR, не факт что ПРотасов потянул бы Динамо... В Днепре не так много легионеров, высокооплачуюмых, которых покупали за большые деньги... Протасов может работать с украинсими командами, типа Днепра, Металиста, Черноморца...
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:30 | Сообщение # 26 |
|
| Юрка, якщо команда заграє, то ніякого тренера міняти не треба.
|
| |
|
|
| MS-MEGA | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:35 | Сообщение # 27 |
 Плеймейкер
| Так вот розяснения:Пойдем по простой логике,если приглашать иностранца вопрос какого уровня?Ответ он должен быть выше уровня Демьяна и всех его соратников,а ето тренеры с мировым именем такие Липпи,Капело,Венгер,Фергюсон,Хицвальд,Улье и другие.Ну вот он приходит и говорит Суркам дайте время и бабло я сделаю команду,жыды в ответ,а по быстрее мона,тренер быстрее только кошки рожаются,нада подождать,сурки только не ломайте динамовский дух и традицыю,денег мало сделайто что нибудь и сетимы игроками....ТРенер ОК!Что-то слепим... А теперь отойдем в сторону,любой иностраный тренер не схочет чтоб ему навязывали свои идеи... Кто думает иначе выкладываем....
|
| |
|
|
| MS-MEGA | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:38 | Сообщение # 28 |
 Плеймейкер
| Quote (yurka) И я могу пояснить почему не будет иностранца...с моей точки зрения... Во-первых, Динамо нужно что б команда заиграла сразу, и сразу были результаты!!! С иностранцем етого сразу не будет, потому что ему нужно притерться к команде, узнать ее получше!!! Во-вторых, Сурок боиться брать иностранца...да ходили слухи про Улье, но ето всеволиж слухи!!! Он добродушный президент , а Динамо нужен президент с твердой рукой, который не боялся бы вигнать тренера с его поста! Ну и в третьих, если нужно было бы ставить иностранца, то делать ето в межсезонье!!! А сейчас, если пролет в Европе, тренером будет кто-то из нынешнего тренерского штаба!!! Молодец почти моя логика...
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:49 | Сообщение # 29 |
|
| Назар, ставит, но не сразу, что б были результаты... ето возможно только в Европе... Были примеры, когда тренер приходит и показывает результаты!!! Но ето Европа друзья!  Добавлено (17.08.2007, 23:49) --------------------------------------------- В Украине такого не будет...
|
| |
|
|
| MS-MEGA | Дата: Пятница, 17.08.2007, 23:49 | Сообщение # 30 |
 Плеймейкер
| А я про что,сразу никто команду не сделает и результаты тоже,нада время...Задание и навязывать свои идеи ето разная трактовка,он поставит выиграть чемп и ЛЧ,а что получится,еще нада смотреть кто придет явно там будут свои идеи...
|
| |
|
|