|
Что будет с Шевой?
|
|
| Olexander_ | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:03 | Сообщение # 16 |
|
| Ну и все равно не вижу. Тонкий юмор, но он весь про Шеву.
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:08 | Сообщение # 17 |
|
| если вы так щитаете... и если тут есть с чего гнать, пожайлуста... я думаю что ето очень серйозно, ведь Шева может остаться без клуба вообще или играть за дубль Челси!!!!
|
| |
|
|
| Olexander_ | Дата: Вторник, 28.08.2007, 10:11 | Сообщение # 18 |
|
| Та где гон!? Что ты приколупался! Я так же как и ты болею за Шеву. Меня также как и тебя бесят тупые глорихантеры(если знаешь о ком я)! Просто надоело всем доказывать, если оно быдло то и навеки им останется. Если не веришь зайди в тему Шева+Челси=?, я там свою позицию доходно изьяснил.
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:27 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (yurka) а етот весь гон? Ведь тема касаеться Шевы!!! Я читать умею! А гоню - потому что гоню. у меня есть мнение, и мне по%еру кто что о нем думает. А то что мы с Olexander_ разрядили обстановку немного пошутив - это не флуд.
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:36 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Olexander_) Меня также как и тебя бесят тупые глорихантеры(если знаешь о ком я)! Просто надоело всем доказывать, если оно быдло то и навеки им останется. если я гоню на Шеву - значит я тупое быдло?! Класно... Если ты так любиш своего Шеву - женись на нем! а то шо он скалечился - это факт. и невидеть ему не золотого мяча, не буцы как своих ушей! его максимум - Динамо. ВСЕ!
|
| |
|
|
| Olexander_ | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:59 | Сообщение # 21 |
|
| В моем понимании, да , тупое быдло...Извини, но у меня свое мнение...И еще,не суди по себе: я по бабам! Тупое быдло, только в этой теме..Пока...
Сообщение отредактировал Руслан - Пятница, 31.08.2007, 16:43 |
| |
|
|
| Vlad2007 | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:43 | Сообщение # 22 |
 Капитан
Статус: Не с нами
| Шева чуть постарел........и ему это в МИНУС........тяжело как-то бегаеть стал......
Yo!!!!!!!!
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:44 | Сообщение # 23 |
|
| бля... если вы так о Шеве ... флаг вам в руки!!! сколько он сделал для нас, для страны, а вы что????Только дай погнать !!!! Гоните сколько влезет!!!! Я думал тут нормально можно поговорить и подискутирувать, а тут... С кого гнать - ето точно не с Шевы!!!! И мне пох...что вы на ето скажыте!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:56 | Сообщение # 24 |
|
| Inquisitor_from_DNEPR, ето ему сказано!!! Сейчас Шеве трудно, очень трудно!!! И зачем с етого гнать!?!?!? Ему наоборот поддержка нужна!!
|
| |
|
|
| Olexander_ | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:00 | Сообщение # 25 |
|
| yurka, полностью поддерживаю...
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Четверг, 30.08.2007, 01:49 | Сообщение # 26 |
 Забивала
| Quote (yurka) Сейчас Шеве трудно, очень трудно!!! И зачем с етого гнать!?!?!? Ему наоборот поддержка нужна!! Во первых хотелось бы чтобы мне так трудно было, с такой зарплатой в смысле. Во вторых не уверен что у него у самого есть сильное желание возвращаться на вершину мирового футбола. Зачем? Деньги есть, Пазичка с длинными ногами, дом в Лондоне, джорданы по нему бегают... Зачем морочить себе голову? Он уже всем и себе в том числе все доказал. Жить хочется. Спокойно жить. Возраст знаете ли такой... В третьих, думаю, для поддержки у него Кристинка есть, от нашего мнения ему ни холодно ни жарко. И по сабжу. Шева в Динамо? Он? Он может и хочет. Но хочет ли она?
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Четверг, 30.08.2007, 02:25 | Сообщение # 27 |
|
| Руслан, ты не пррав!!!!Шеве еще рано на отдых!!! У него как раз набралось много опыта, ему сейчас играть-да-играть, а не сидеть на лавке!!!Добавлено (30.08.2007, 02:25) --------------------------------------------- ты думаешь он не хочет еще играть??? ему не дают просто!!! Я могласен, что он сделав глупость перешов в Челси, но все же!!!Шева наша гордость, и не нужно с него гнать!!!! 
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Четверг, 30.08.2007, 04:58 | Сообщение # 28 |
 Забивала
| Та никто ни с кого не гонит, я просто пытаюсь поставить себя на его место и понять вероятный ход его мыслей. Только не говори что такой вариант, изложенный мною невероятен. Все мы люди. А он с самого детства- тренировки, матчи, тренировки...
|
| |
|
|
| Olexander_ | Дата: Четверг, 30.08.2007, 18:04 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (Руслан) Та никто ни с кого не гонит Зайди на футбол.юа, и посмотри на кометарии по любому собщению на тему Шевченко. Сколько язви, зависти, злорадства? Вот это тупье меня и бесит...
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Пятница, 31.08.2007, 03:16 | Сообщение # 30 |
 Забивала
| Да при чем тут футболл.юа? Зайди и там им пиши. Хотя да, стоит прнизнать что дибилов там процентов 70.
|
| |
|
|