|
Новички
|
|
|
|
|
| Андрій | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:21 | Сообщение # 16 |
|
| та я так поняв шо купляють всіх підряд їх вже забагато але без Мату і Тимощука вони не будуть грати так зіграно як колись бо стільки новачків в команді-це завжди незіграність!!
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:24 | Сообщение # 17 |
 Забивала
Статус: Не с нами
| Для того чтобы его выкупил какой-то европейский клуб(а значит заплатил за него больше 20 миллионов Евро, которых он и близко не стоит) ему нужно забить 40 мячей в ЧУ отдать при этом 50 голевых передач, вывести Шахту в финал ЛЧ, забить там три гола а затем еще стать в рамку и потянуть парочку пенальти. А дешевле его никто не отпустит. Смотрите на Матузалема. Разве что сосвсем сдуется, как Джульбарс(а ведь тот приходил в Шахту в статусе самого талантливого футболиста Африки, и где он теперь?). В общем паренек выбрал ДЕНЬГИ. Ну что же, умные люди учатся на чужих ошибках, дураки на своих.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:28 | Сообщение # 18 |
|
| Він вже засвітився, думаю за ним будуть слідкувати, йому не обов'язково робити те, що ти написав,достатньо просто класно грати,забивати багато голів.
|
| |
|
|
| Sin | Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:49 | Сообщение # 19 |
 Болельщик
| врядли кто-то его выкупит потомушо шахтьор за него такие деньги запросит шо у любого клуба глаза на лоб повылазят.Вот поетому он и сбежит через три года как мату=)...
|
| |
|
|
| Fly | Дата: Четверг, 02.08.2007, 14:16 | Сообщение # 20 |
 Капитан
| Та ладно, куда он сбежит? В Олимпиакосе сколько отбегал и никакого недовольства! Отыграет контракт за Шахетр, а дальше уже будет видно...
|
| |
|
|
| Zevs | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:22 | Сообщение # 21 |
 Плеймейкер
| когда уже можно будет увидеть Ильсиньо и Кастильо в деле кто то знает????
Болею за самый лучший клуб в МиРе <AC Milan> ForZa Mi1aN
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:24 | Сообщение # 22 |
|
| Quote (Zevs) когда уже можно будет увидеть Ильсиньо и Кастильо в деле кто то знает???? Кастільо тільки вчора прелитів і я бачив вчора його інтерв'ю. А Ілсіньо коли буде я не знаю!
|
| |
|
|
| Ferno | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:26 | Сообщение # 23 |
 Плеймейкер
| Илсиньо только сегодня прилетает в Донецк. Но его плюс в том, что у него хорошее физическое состояние, поскольку чемпионат Бразилии в разгаре. Поэтому думаю, что он может выйти в воскресенье против Ворсклы. Насчет Кастильо наверное он будет играть в ответной встрече с Зальцбургом.
You'll never walk alone
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:30 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Ferno) Насчет Кастильо наверное он будет играть в ответной встрече с Зальцбургом. Блін довго чекати!
|
| |
|
|
| Zevs | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:45 | Сообщение # 25 |
 Плеймейкер
| да долговато уже нетерпится увидеть их в деле
Болею за самый лучший клуб в МиРе <AC Milan> ForZa Mi1aN
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:48 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Zevs) да долговато уже нетерпится увидеть их в деле А особливо Кастільо!
|
| |
|
|
| Fabregas | Дата: Вторник, 07.08.2007, 01:58 | Сообщение # 27 |
|
| Да я думаю что кастильо может оказаться самым главным преобретением Шахты за всю историю
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Вторник, 07.08.2007, 02:00 | Сообщение # 28 |
|
| ого прям за всю историю!
|
| |
|
|
| Fabregas | Дата: Вторник, 07.08.2007, 02:02 | Сообщение # 29 |
|
| К стати ты прочитал новость на главной странице связанную с Кака? Как думаеш выйдет купить у Реала или нет
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Вторник, 07.08.2007, 02:07 | Сообщение # 30 |
|
| я думаю нет
|
| |
|
|