|
Трансфери
|
|
| Antoni | Дата: Суббота, 30.06.2007, 14:44 | Сообщение # 16 |
|
| Я вооше за Итальянский футбол...
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Суббота, 30.06.2007, 19:55 | Сообщение # 17 |
|
| Антон, ану встав сюди якусь новину.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:40 | Сообщение # 18 |
|
| Хто що думає про перехід Маріса у Хайдук? Я вважаю, що краще було б йому повернутись назад. Думаю тут він би заграв.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:58 | Сообщение # 19 |
|
| Динамо интересуется гвинейским форвардом Киевляне ведут переговоры с Сент-Этьеном ИА «Спорт Украины» - Как сообщает французское издание The Team, киевское «Динамо» начало переговоры с французским «Сент-Этьеном» на предмет покупки гвинейского форварда Паскаля Фейндуно. Срок действия контракта у Фейндуно с «Сент-Этьеном» истекает ровно через год, но французский клуб готов отпустить Паскаля, да и сам 26-летний игрок сборной Гвинеи не прочь попробовать свои силы в украинском клубе. Ну і навіщо він нам здався, якщо ми маємо багато нападників? Напевне щоб лавку гріти.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:46 | Сообщение # 20 |
|
| Евгений Шмаков – игрок "Зари"! Новичком луганской «Зари» стал 22-летний центральный полузащитник Евгений Шмаков. Евгений является воспитанником львовской школы и еще в минувшем сезоне выступал в составе «Карпат», более того, долгое время Шмаков был первым вице-капитаном львовской команды. Контракт с «Зарей» Евгений Шмаков подписал на год, сейчас вместе с луганской командой он отправится на отпуск. Блін, шкода втрачати хорошого півзахисника. Але удачі йому там!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:48 | Сообщение # 21 |
|
| Малуда желает перейти в “Челси” Похоже, Флоран Малуда окончательно решил покинуть лионский “Олимпик”. Полузащитник сборной Франции желает перейти в лондонский “Челси”. Об этом он сообщил в интервью газете “Proges”. “Я хочу перейти в “Челси”. Я сделал свой выбор. Я поговорил с тренером, Жозе Моуриньо, с руководством клуба”, - сказал 27-летний футболист.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:54 | Сообщение # 22 |
|
| Вильтор может оказаться в "Марселе" Марсельский "Олимпик" начинает переговоры с нападающим "Лиона" Сильвеном Вильтором. Еще на неделе марсельский клуб вступил в контакт с игроком "Лиона" относительно возможного перехода. У Вильтора остался один год по контракту с "Лионом", потому возможность трансфера очень высока. Жан-Мишель знает цену деньгам, и отпускать игрока по свободному трансферу не захочет. Да и зарплата 4 миллиона евро в года также не радует кошелек бизнесмена. В конце прошлого сезона Вильтор своим поведением очень озадачил руководство клуба. Его даже отправили на несколько матчей в резерв Навіть не знаю, що буде з Ліоном. Якщо від нього так гравці йдуть.
|
| |
|
|
| Fly | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:49 | Сообщение # 23 |
 Капитан
Статус: Не с нами
| Там вон новость на главной странице про трансферы Динамо!!! Многовато иностранцев, точнее ВСЕ!!!
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:59 | Сообщение # 24 |
|
| Луис Гарсия теперь будет играть за "Атлетико" 5 млн евро - такова стоимость перехода полузащитника «Ливерпуля» Луиса Гарсия в «Атлетико». Испанец будет представлен болельщикам на следующей неделе.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:00 | Сообщение # 25 |
|
| В "Динамо-К" перешел бразилец Майкл Слухи о переходе 24-летнего полузащитника Майкла в киевское «Динамо» подтвердил бразильский «Палмейрас». Бразилец обойдется киевлянам примерно в 4 миллиона долларов.
|
| |
|
|
| gio_mcs | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 10:47 | Сообщение # 26 |
|
| За Луїса Гарсію ще не ясно це має бути компенсація за Фернандо Торреса
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:49 | Сообщение # 27 |
|
| Скупляють футболістів череє те, що продали Торреса. Він був їхнім козером.
|
| |
|
|
| Fabregas | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:10 | Сообщение # 28 |
|
| Да щас вместо Торреса хотели взять Рикельме и Форлана. Так как для Атлетика Торрес был как Зидан для Франции может даже больше
|
| |
|
|
| gio_mcs | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:14 | Сообщение # 29 |
|
| Вони ще його не продали, Атлетико за багато хоче біля 32 млню євро
|
| |
|
|
| Fabregas | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:17 | Сообщение # 30 |