|
Последний рубикон
|
|
| Olexander_ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:08 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (Fabregas) Звезда была одна единственная. _Не согласен. Ребров, Лужный, Головко, Каладзе, Косовский - по-моему не плохой списочек!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:18 | Сообщение # 47 |
|
| О! В цій темі вже давно не писалось.
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:05 | Сообщение # 48 |
|
| Тогда не было звезд у Динамо... Тогда был тренер, ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР!!! Он сделал ету команду с молодых ребят, "Ребров, Лужный, Головко, Каладзе, Косовский - по-моему не плохой списочек", и после етого они стали звездами, они стали командой-звездой!!! Во всем заслуга ВВЛ!!! И они стали звездами, после его роботы! Respect ...Добавлено (18.08.2007, 21:05) --------------------------------------------- Его слова, после прихода в Динамо... "Я зделаю из вас звезд футбола, но для етого нужно тренироватся и работать!" Ето не дословно, но смысл понятен... Так и случилось, те молодые ребята работали и они стали звездами, пускай не мирового класа, но для нас они был, есть и будут звездами!!!
|
| |
|
|
| Olexander_ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 22:44 | Сообщение # 49 |
|
| yurka, Извини, но не согласен. Команду не может держать один человек пусть даже такой великий как Лобановский. Команда держится на личностях, и притом на нескольких. Теперь относительно звезд. Полный абсурд утверждать что их на тот момент в Динамо не было. Они были и по уровню своей игри совсем не уступали, а то и превосходили европейских грандов. Другое дело- пиар, в котором все восточноевропейские клубы тогда уступали. Как по мне, раскрутка, один из саммых ничтожных критериев оценивания силы какого-либо игрока. Если смотреть с этой колокольни, то на данный момент Бекхем играет лучше Назаренко в несколько тысяч раз. Абсурд, согласись.
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:09 | Сообщение # 50 |
|
| Olexander_, Во-первых, не соглнасен, что команду держало несколько человек!Ето на то время!Суркисы не были такими как сейчас, сейчас они руководят Демьяном! у него нет такой силы в клубе как была у ВВ!!!Хочеш сказать они также ставились к ВВЛ??? Не думаю... Сейчас, да, согласен, команды держать несколько человек!!! Во-вторых, на той момент в Динамо были звезды...но они были звездами только в той команде!!!Единицы стали звездами вне Динамо...Шева, Каладзе, Лужный, Ребров, а остальные??? И то можно сказать, что один Шева заиграл наполную!!! Что сталося с Ребровым и остальными...??? По-третье, я согласен на щет раскрутки!!!Поностью согласен! 
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:10 | Сообщение # 51 |
|
| yurka, разложил все по полочкам
|
| |
|
|
| Olexander_ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:22 | Сообщение # 52 |
|
| yurka, 1) Прочитай внимательно первые 2 предложения. Там нет ни единственной ссылки на Динамо. Я только упомянул Лобановского, но итого как великого тренера вообще, а не в частности Динамо. Писал я их(предложения)собирательно для всего футбола и его тенденций. От этого теряется смысл всех твох обьяснений на данном этапе; 2)Ты сам себе противоречишь Quote (yurka) Тогда не было звезд в Динамо , и, Quote (yurka) они были звездами только в той команде . Я же тебе и говорю про ТУ команду. Опять же бессмислица.
Сообщение отредактировал Olexander_ - Воскресенье, 19.08.2007, 11:41 |
| |
|
|
| Olexander_ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:22 | Сообщение # 53 |
|
| Inquisitor_from_DNEPR, Ну так где там теперь твои полочки?
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:25 | Сообщение # 54 |
|
| я запутолся.. либо я чтото нетак сказал, что противоречит моиму ходу мысли, либо вы меня не так поняли!
|
| |
|
|
| Olexander_ | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:53 | Сообщение # 55 |
|
| А Зальцбург то не плох! И еще как Вы смотрите на идею выпустить на матч с Сараево динамавскую молодежь? Я-за!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:02 | Сообщение # 56 |
|
| Quote (Olexander_) Вы смотрите на идею выпустить на матч с Сараево динамавскую молодежь? нашо? Якщо буде щось не так, то Суркіс ніклди ДАВу не простить!
|
| |
|
|
| Olexander_ | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:08 | Сообщение # 57 |
|
| А когда ёё тогда проверять? С Мухосранском каким-то? Шевченко и РЕбров в возрасте Алиева и Милевского уже всей Европе транды раздавали. Понятно не всю молодежь, но хотя бы двух вышеописаных, Морозюка, Федорива, Олейника, Ярмоленко...
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:12 | Сообщение # 58 |
|
| Ти зрозумій, що ДАВ не буде рискувати попаданням в ЛЧ. Тим більше що рахунок дуже слизький для Динамо!
|
| |
|
|
| Olexander_ | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:28 | Сообщение # 59 |
|
| 1) Это меня в этой ситуации лично и бесит, он ничего нормального не может сделать-боится пост потерять; 2)Quote (Назар) рахунок дуже слизький для Динамо! Не смеши мои подковы! Сараево- команда бей-беги, никакой мысли. Тюн и гавриляне-небо и земля. И это не недооценка соперника, а реальная констатация факта.
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:33 | Сообщение # 60 |
|
| Саша, ти знаєш що наші команди дуже не передбачені! Висновки не хочу робити. Вірніше прогнози!
|
| |
|
|