|
Хто гірше виступить Динамо чи Шахтар
|
|
| Zevs | Дата: Вторник, 07.08.2007, 19:57 | Сообщение # 46 |
 Плеймейкер
Статус: Не с нами
| Думаю Динамо опять ждёт провальный сезон в ЛЧ если свою игру не изменят и Демьян не внесёт корективы в игру команды прежде всего касается защиты Шахтёр наоборот может достойно выступить в ЛЧ в прошлом году не плохо отыграл даже мог выйти из группы при определённых обстоятельствах
Болею за самый лучший клуб в МиРе <AC Milan> ForZa Mi1aN
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:50 | Сообщение # 47 |
 Игрок
| Шахтер опозорится!!!!!
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:51 | Сообщение # 48 |
 Игрок
| А Динамо покажет на что они способны!
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:29 | Сообщение # 49 |
|
| хоть я и больше уважаю Динамо, но если трезво смотреть на вещи - то Шахтер выступит лучше. подбор футболистов там лучше, и финансирование, и мативация. а Динамо гниет на глазах!
|
| |
|
|
| MS-MEGA | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:10 | Сообщение # 50 |
 Плеймейкер
| Думаю,что Динамо пройдет в групу,ну а там будет повторение прошлогоднего сценария,а Шахтер может и на Зальцбургу обламатся в спомним в свое время Аустрию тоже была серенькая команда...
|
| |
|
|
| Fabregas | Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:05 | Сообщение # 51 |
|
| Я думаю что и Динамо и Шахта сейчас в упадке(в игровом плане). У Динамо меньше очков так-как календарь сравнивать нельзя. Арсенал Черноморец Днепр. Для сравнения Шахта. Заря, Ахтырка, Закарпатье. У Динамо клубы которые будут бороться за УЕФА. У Шахты за зону вылета.А если посмотреть как выигрывала Шахта то просто или заталкивали или индивидуальной игрой.
Сообщение отредактировал Fabregas - Пятница, 10.08.2007, 10:06 |
| |
|
|
| gio_mcs | Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:12 | Сообщение # 52 |
|
| Трапатонні везе на Шахтар можливо все повториться як і з Штутгартом
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Четверг, 30.08.2007, 05:28 | Сообщение # 53 |
 Забивала
| Динамо и Шахта в группе. С такой игрой- отмучают свои 6 игр, повезет кротам со жребием- прыгнут в КУЕФА. Динамо со жребием повезти не может. Нам при любом раскладе не выстоять.
|
| |
|
|
| Бангура | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:31 | Сообщение # 54 |
|
Болельщик
| Шахтер вчера проявил волю к перермоге, вот ето команда! Нери не плохо забил 11-ти метроаий.
|
| |
|
|
| Serik | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:27 | Сообщение # 55 |
|
Болельщик
| я считаю что само название темы немного тупое...зачем расуждать кто выступит хуже?нет что бы наоборот...
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:33 | Сообщение # 56 |
|
| Serik, Quote (Serik) я считаю что само название темы немного тупое...зачем расуждать кто выступит хуже?нет что бы наоборот... Все нормально, не нервуй.
|
| |
|
|
| Андрій | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 01:35 | Сообщение # 57 |
|
| кароч група МЮ Рома Спортінг Динамо Мілан Селтік Бенфіка шахта думаю обидві групи прохідні
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 19:00 | Сообщение # 58 |
 Плеймейкер
| Для Динамо не проходная. Рома сильнее гораздо. А Для Шахтёра группа 100% проходимая. Очки он может потерять только с Миланом.
Forza Milan!
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 21:29 | Сообщение # 59 |
|
| А какая разница, кто как выступит...? Нужно надеяться, что они хоть пробьються в Кубок Уефа!!! У Динамо и Шахты попалися самые сильные группы... Хоть, как по мне, то у Шахты чуть послабше група, но все же!
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 01:12 | Сообщение # 60 |
 Забивала
| У Шахты послабше, да. Но то что у наших команд самые сильные группы... Я плакаль... М-да... Это как я видел не помню на каком форуме: "Какую вам группу надо, чтобы было нормально? "Славия, Славия, Динамо и... еще раз Славия?" Так? Динамо, когда у нас еще были остатки какой-то командной игры и игры в защите такую группу считалоо бы проходной, и не просто проходной, а в обязательном порядке проходной! И я имю в виду не конец девяностых, а тот же сезон 2004/2005, когда мы едва не прошли более сильную, повторюсь более сильную группу!
|
| |
|
|