|
Итальянская серия А
|
|
| Назар | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:02 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (SaNjA) Лаціо тоже із мінуса починав Добре, добре, побачимо!
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:46 | Сообщение # 32 |
 Плеймейкер
Статус: Не с нами
| Лацио хороший клуб, НО уровня 3-7е место. Посмотрим за его игру, не забывай, шо Юве вернулся. *кстати, интересный факт, сколько было у Юве болельщиков до сканадла ,и сколько сейчас, кароче решили болетть не за клуб серии Б, а за Челси, например, глорихантеры...
Forza Milan!
|
| |
|
|
| SaNjA | Дата: Пятница, 10.08.2007, 18:51 | Сообщение # 33 |
 Забивала
| pippo, Юве як ми всі знаємо купив половину своїх результатів....і т.д. Може і фанів купляв:)) За Лаціо боліють не тому що в нього багато трофеїв (та і всього-навсього він тільки 2 рази вигравав серію А), Лаціо люблюяь за те що воно є!
E forza grande Lazio... e forza grande Lazio... ti direm non ti lasceremo mai... e il mito della Lazio e per te innamorato son.
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:10 | Сообщение # 34 |
 Плеймейкер
| SaNjA ну понятно, уважаю неГлорихантеров, а у Юве были глорихантера, знаю пацана, у него любимый Юве клуб был, кода Юве был в серии А, я у него спросил, мол знаеш ли ты на какой позиции Юве был(не помню на какой был тогда, но в первых рядах), он мне ответил "ну наверное где то на 11том), *Ты узнай его на раз, глорихантер-.......!
Forza Milan!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:03 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (pippo) Ты узнай его на раз, глорихантер-.......!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:27 | Сообщение # 36 |
|
| Всі наші прогнози на рахунок Юве не здійснились, пам'ятаєте як ви всі казали що Юве почне фігово сезон і т.д. і т. п? Ви не були праві, Юве розгромив якусь команду 5-1. Так що не факт, що Юве боротиметься за скудетто.
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:54 | Сообщение # 37 |
 Плеймейкер
| Юве выбьет Кальяри, вопрос только пропустит ли он мяч?! 3-1.
Forza Milan!
|
| |
|
|
| MiXa | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:08 | Сообщение # 38 |
 Дублер
| Ювэ ЧЕМПИОН!!!!!!!!! НЕ надо на него гнать!!!!!!!!!Это моя единственная команда за которую я болел,болею,и буду болеть!!!!!!хоть он и был в Серии Б!!!!!!!а по рейтингу среди самых популярных клубов Европы Ювэ на 3-м месте после Мадридского Реала и Барселоны!!!!!!
FORZA JUVENTUS
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:38 | Сообщение # 39 |
|
| Посмитрим на Юве и на его игру в конце сезано или где-то в районе Нового года!!!
|
| |
|
|
| MiXa | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:40 | Сообщение # 40 |
 Дублер
| посмотриш!!!!!!!!! и увидиш!!!!!!!Ювэ это сила
FORZA JUVENTUS
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:43 | Сообщение # 41 |
|
| MiXa, я не спорю, все может быть!!!
|
| |
|
|
| MiXa | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:44 | Сообщение # 42 |
 Дублер
| вот видиш!
FORZA JUVENTUS
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:33 | Сообщение # 43 |
 Плеймейкер
| MiXa, . Я тебя сразу уважаю за то што ты, несмотря на падение в Серию Б Ювентусом его любиш. Знач ты не глоритхантер. Далее. Юве команда конечно хорошая. Но в этом сезоне как оно есть: Команда поднялась из Серии Б, имея в своём составе не супер звёздных игроков, согласись. Т.Е. тут может быть победа морального стиля(как и у Милана в ЛЧ), но так как тренер всё-таки мало времени провёл в команде, ни о каком моральном стиле речи быть не может!!! Надежда вся на игроков, и тут уже по кругу-игроки не звёздные, и т.п., Кароче говоря, я думаю Юве сможет претендовать на 1ое 2ое место токо в след сезоне, а щас он займёт место в зоне ЛЧ.
Forza Milan!
|
| |
|
|
| MiXa | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:16 | Сообщение # 44 |
 Дублер
| Не звёздные???!!!а как тибе:Дель Пьеро,Недвед,Трезеге,Яквинта,Салихамиджич,Буфон,Каморанези,Григера!!!!!!!! Помоему очень даже звёздные!!!!Как тибе!!?????
FORZA JUVENTUS
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:20 | Сообщение # 45 |
 Плеймейкер
| MiXa Дель Пьеро-звёздность прошла. Недвед -звёздность прошла. Трезеге-звёздность есть но не такая как у роналдиньё, Яквинта-звёздност ьтоко начинается, но он уже староват немного, Буффон-звёздный, Каморонези не сильно звёздный, не супер пупер. Григера, тоже не звёздный.
Forza Milan!
|
| |
|
|