Пятница, 28.08.2026, 01:04
Приветствую Вас Зритель
RSS

Мир Футбола

Динамо Киев-Милан.....Кто же выиграет?......
Всего ответов: 26
Лидер по количеству сообшений:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Forza Milan
pippoДата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:10 | Сообщение # 151
Плеймейкер
Статус: Не с нами
gio_mcs вполне возможно, но Милан сразу после первого заиграл по-активней...

Добавлено (02.09.2007, 14:09)
---------------------------------------------
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ 2007-2008: Официальная заявка Милана

ВРАТАРИ: Дида, Калач, Фиори
ЗАЩИТНИКИ: Кафу, Мальдини, Каладзе, Неста, Шимич, Янкуловски, Фавалли, Бонера, Сержинью, Дармиан, Оддо
ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Амброзини, Пирло, Эмерсон, Гаттузо, Гуркуфф, Пирло, Зеедорф
НАПАДАЮЩИЕ: Джилардино, Индзаги, Кака, Роналдо

Вилли Обамеян включён в список "Б".

А шо за список "Б"?, и странно, почему нема Дигао...

Добавлено (02.09.2007, 14:10)
кстати, сегодня Пату 18 лет!

Forza Milan!

ZevsДата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:23 | Сообщение # 152
Плеймейкер
поздравляю всех фанов Милана с победой в Суперкубке Европы
Матч был супер не пожалел что поехал
Милан чемпион smile

Болею за самый лучший клуб в МиРе <AC Milan>

ForZa Mi1aN

pippoДата: Пятница, 07.09.2007, 15:22 | Сообщение # 153
Плеймейкер
Европа Индзаги
02-09-2007 14:00

Впереди него только Андрей Шевченко и Герд Мюллер - забив гол в матче за Суперкубок Европы Пиппо Индзаги увеличил свой голевой счёт в еврокубковых матчах до 59 голов. На счету Шевченко 50 голов, Мюллер - абсолютный рекордсмен - остановился на отметке 69 голов. На сегодняшний день СуперПиппо является лучшим Итальянским бомбардиром в Европе. По возвращению из Монако - 1 сентября - Индзаги был удостоен премии за успехи в карьере - "Образцовая карьера".

"Моя работа для меня является отдыхом, развлечением. Судьба подарила мне шанс играть в Милане, у меня замечательные одноклубники, которые способствуют моему успеху. Такие победы, как в Монте-Карло - это незабываемые мгновения. Теперь мне не хватает забитого гола в матчах клубного чемпионата мира. Этот трофей - единственный, которого у Милана нет." - сказал Индзаги.

Добавлено (03.09.2007, 22:20)
Тем временем Милан сыграл 1-1 с Фиорентиной...
С пеналя забил Кака

Добавлено (04.09.2007, 22:45)
АДРИАНО ГАЛЛИАНИ НЕ РАССТРОИЛА НИЧЬЯ С ФИОРЕНТИНОЙ...

Со страниц официального сайта Милана Адриано Галлиани рассказал о своих эмоциях от вчерашнего матча, о Джилардино и об Адриано:

Фиорентина

"Вчерашняя ничья не слишком огорчила нас. У Флоренции было 8 дней, чтобы подготовиться к матчу, а у Милана 2. Зато мы обладатели СуперКубка Европы. Я согласен терять 2 очка в Серии А, если выигрывать европейский трофей"

Джилардино

"Тиффози повели себя некрасиво по отношению к Альберто, сопровождая шумом его ошибки. Он старается и мы верим в него. Он выйдет на тот уровень игры, что был у него в Парме и в Милане - в лучшем клубе Мира"

Атака

"У нас есть три отличных форварда. Сегодня Пато прибывает в Милан - четвёртый нападающий, а ещё Зейдорф и Кака на три четверти нападающие. И нам хватит этого в Серии А и Лиге Чемпионов, а ещё в клубном Чемпионате Мира"

Пато

"Сыграет ли он против Динамо Киева, зависит только от Карло Анчелотти. У Алекса сегодня тренировка с Миланом, а до этого он готовился сам. Карло посовещается с врачами Милан Лаб и решит. Пато всего 18 лет, но он силён уже сейчас как личность. И после этого вы говорите, что Милан - возростная команда"

Рональдо

"У Рональдо оставались болевые ощущения и мы решили не рисковать. Не знаю когда он вернётся, это от врачей зависит, но, когда он вернётся, он будет в лучшей форме"

Адриано

"Он игрок Интера. Я сильно сомневаюсь, что Моратти когда-либо одобрит его переход в Милан, хотя это было бы просто великолепно. Но после опыта последних лет, Интер вряд ли хоть кого-то к нам отпустит"

Добавлено (07.09.2007, 15:22)
Мда. Вчера ужасно отыграл Эмерсон!!! ФУУ, он ещё раз доказал шо Амброзини лучший. Впетчатлил Пато, Неплохо отыграл Коснер, Иногда ошибался, но хорошо сыграл Дигао, и для меня стал открытием Фиори, который в оффи матчах за десять(вроде) лет карьеры за Милан сыграл тока 1 или 2 матча......, Молодец, отлично играл, может он Калака посунет с места второго гк?!

Forza Milan!

Сообщение отредактировал pippo - Понедельник, 03.09.2007, 22:20

КузайкаДата: Суббота, 08.09.2007, 11:32 | Сообщение # 154
Подающий мячики
Міша, а ти був на матчі, в футболці Мілану і з плакатом? Я вроді тебе бачив.

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Copyright by Antoni © 2007
Хостинг от uCoz