Всего ответов: 94
Начало » Статьи » Мои статьи

Милевский: "Девушек заниматься сексом не заставляю"

Год назад нападающий Артем Милевский был на слуху у всей футбольной Украины.

Выступления за национальную и молодежную сборную в финальных турнирах чемпионата мира и Европы, успешные игры за Динамо»… Этим же летом Артем подписал с клубом пятилетний контракт и стал одной из надежд нового «Динамо».

Как бы ни играл Артем, он всегда на слуху. Бульварная пресса приписывает ему романы с красавицами, походы по ночным клубам и пристрастия к шикарным авто. Футбольный болельщик ценит в Милевском неподражаемую технику, смелость и искренние эмоции. Кто же он, Артем Милевский?

В понедельник, 2 июля, нападающий «Динамо» провел он-лайн конференцию на официальном клубном сайте «Динамо».

- Как твоё самачуствие?! Не соскучился за мячиком?! Кто твои самые близкие друзья в команде?! Как твоя сестричка?! Как её успехи в тенисе?! Не хотел бы ты иметь свой личный сайт?! У меня есть идеи по его созданию! Как часто ты бываешь в ночных клубах?! Как дела обстоят с твоей машиной?! И что тогда произошло в той аварии?! Разкажи, а то слухов много хотелось бы получить достоверную инфармацию!

- Здоровье нормально, нога потихоньку проходит и, надеюсь, через неделю, начну бегать. А еще через неделю-другую, начну бегать. Самые близкие те, с которыми нахожу близкий язык. Шацких, Белькевич, Гусев, Ребров, Шовковский и другие. У нас одинаковые интересы, мы говорим на одном языке. У сестры с каждым годом и каждым месяцем повышаются успехи. Мы постоянно на связи. Она каждый месяц играет на больших турнирах и вот-вот должна победить на одном из них. Я ей всячески помогаю. Насчет машины. Все то, что было, я стараюсь не вспоминать. Это была очень серьезная авария. Когда вернусь в Киев снова начну ездить на машине. Подробности аварии рассказывать не хочу. Это очень длинная история.

- Не хочется так в лоб, но есть ли у тебя девушка?! Как часто ты бываешь в интырнете и заходишь ли ты на футбольные сайты?! Будет время, заходи на форум http://fcdynamo.2bb.ru/ В клубе появляются новые игроки - не боишся конкуренции?! Ты сейчас где-нибудь учишся?! Если да,то где?! Любишь ли животных и каких?! Есть ли у самого животные?! Какой отдых предпочитаешь: активный или посивный?! Как провёл недавний отпуск?! Твоя эмоцианальность мешает или помогает в футболи и вообще в жизни?!

- Про мою девушку меня часто спрашивают. Сейчас у меня нет девушки, но у меня есть много знакомых, с которыми я нахожусь в дружеских отношениях. На данном этапе меня такие отношения устраивают. Насчет конкуренции – я никогда ее не боялся. Это хорошо, что она есть. Когда я выздоровлю у меня будет стимул работать еще больше. И доказывать право называться игроком основного состава. Я нигде не учусь. Животных дома у меня нет. К ним отношусь нейтрально. На отпуске был неделю в Турции . Активному отдыху предпочитаю пассивный. Моя эмоциональность помогает в жизни и футболе. Без эмоций тяжело жить, тяжело чего-то добиваться. Хотя, иногда эмоции нужно держать при себе.

- Как ты отнёсся к тому, что Олег Блохин не вызвал тебя в сборную?! Искал причину в себе?! Знал почему он тебя не вызвал?! Не желеешь,что сменил гражданство?! Помнишь однокласника Диму Колдуна?! Вы сейчас общяетесь?! Какую музыку любишь слушать?! Какие книги любишь читать?! Из-за чего , на твой взгляд, был провален эвросезон?! Не мечтаешь стать капитаном ?! Когда приходит молодёжь в клуб, пытаешся её поддержать?! Ну например, как Мандзюк! Ведь ты понимаешь их ощущения!

-  В тот период я был не в лучшей форме и не показывал убедительную и качественную игру. Думаю, это главная причина. Я тяжело воспринял эту ситуацию, но ничуть не обижаюсь на решение Блохина. Он – тренер и отвечает за результат своей команды Не жалею. Благодаря этому я выступал на многих юношеских турнирах, стал вице-чемпионом Европы, сыграл на чемпионате мира. Естественно, помню. Мы учились вместе с 5 по 9 классы. Очень рад за своего одноклассника, что он добился в своем деле определенных высот. Следил за ним на Евровиденье. Музыку слушаю разную, зависит от настроения. Книг не читаю. Про капитанство не думал, у нас есть кому быть капитаном. Я был сам молодым и играл со многими нынешними молодыми ребятами в дубле. Естественно, я им помогаю.

- Очень рада, что ты постепенно поправляешься после травмы. Желаю тебе скорейшего выздоровления. Артём, у меня к тебе такой вопрос: знаешь ли ты о существовании своего интернет фан-клуба под названием "ФК Артёма Милевского" (адрес: http://diary.ru/~milevskyi )? Если да, заходишь ли ты туда хотя бы иногда? Если нет, то от лица Администрации Сообщества (я один из Администраторов этого проекта) я приглашаю тебя к нам.

- Да, я заходил на этот сайт. Огромное спасибо за него. Спасибо за приглашение. Обязательно приду.

- Чи ти знаєш білоруску мову? або мабуть укр.?

- Не знаю, но понимаю. Учил ее в школе. В семье мы разговаривали по-русски. Украинский тоже понимаю.

- Я общалась приблезительно зимой в аське с Артемом Милевским с ником Миля. Был ли это ты на самом деле? Потому что все твои даные совпадали, но по розговору ты был вообще никакой.

- Нет, это был точно не я.

- Почему тебя не было на матче с Ильичевцем? Я ехала бог знает откуда чтобы тебя увидеть, но не увидела.

- Против «Ильичевца» я играл за «дубль». Тренеры дали мне отдохнуть.

- Вот ты один из тех игроков о котором чаще всего распространяют слухи о личной жизни. Как ты к этому относишся и собираешься ли ты с этим что то делать? Или ты уже привык к такой славе? Заходишь например на какой то форум посвященный тебе так глаза и уши вянут... не знаю просто посоветую зайти на любой форум посвященный тебе....только со стула не упади))) Заранее спасибо за ответ)) Желаю тебе быстрее восстановиться и радовать нас своею игрой .

- Я об этом все прекрасно знаю, иногда, от нечего делать, читаю это. Порой становится смешно. Я к этому привык, меня уже ничем не удивишь.

- Какие у тебя планы на будущее? И хочешь ли ты после окончания контракта с Динамо попробовать себя где то в Европе? Если да то где?

- Да, естественно, но пока я игрок Динамо. Пока думаю, но моя цель выиграть в этом году все в Украине с «Динамо», выйти из группы Лиги Чемпионов, потом будет видно.

- Артём кого считаешь своим главным учителем в футболе? Демьяненко среди них? И второй вопрос. С кем больше всего в команде ты общаешься?

- Вопрос интересный. Это мой первый тренер Николай Николаевич Волков. Я его считаю одним из лучших детских тренеров Беларуси. Затем был Павел Яковенко, который дал мне неоценимый багаж знаний. Тренеры «Динамо» Михайличенко, Сабо и Демьяненко… Кого-то из них выделять не буду. Скажу каждому спасибо.

- Вопрос: помниться еще на молодёжном ЧМ ты играл оттянутого форварда, а сейчас в клубе действуеш то на острие, то вторым форвардом, но при этом очень редко бьеш издали, что для игрока твоего амплуа достаточно странно... Так почему же не радуеш нас дальними ударами?

- Я не думаю, что Клебер расслабился, в нашем клубе это быстро наказывается. Скучать ему не придется, есть и Максим Шацких, теперь уже и Бушич. Демьяненко первый начал меня ставить на этой позиции, оттянутого форварда. Наверное увидел, что это мне это по душе. После игр на этой позиции в «Динамо», начали ставить и в сборной на Евро. Очень редко играю на острие. Удар никогда не был моим сильным качеством, недостатки у всех есть. Но работаю над этим.

- Артем, что случилось? почему появились проблемы с попаданием в основу? (травма, я понимаю, но дело не только в ней ведь так?) Выздоравливай быстрее и выходи на прежний уровень (уровень показаный на ЧМ-2006)!!! Сборной и Динамо ну ОЧЕНЬ нужен еще один нападающий высокого класа, очень хочется что бы этим нападающим стал украинец - ведь у тебя все возможности для этого есть!!! Ну вообщем удачи тебе, и набирайся мастерства, стань СПРАВЖНІМ ПРОФІ!

- Я не считаю, что перестал попадать в основной состав. У нас 20 футболистов очень высокого уровня. Идет ротация состава, это нормальное явление.

- Тёма как ты относишся к укр.языку? И понимаешь ли ты его? И пробовал ли ты разговаривать на украинском? С кем из игроков Динамо ты ближе всех общаешься?

- Отношусь нормально, как к любому языку. Говорить не пробовал.

- Артём, какие цели ты ставишь перед собой в жизни? Как ты считаешь на каком ты этапе находишся сейчас по достижению своих целей?

- Главная теперешняя цель – начать побыстрей тренироваться и играть. Очень тяжело ходить по кругу и смотреть, как партнеры тренируются. Второе – вместе с командой удачно выступить в Лиге чемпионов.

- Кем вы хотели стать, когда были ребенком? Как Вы думаете,что такое счастье? и что человеку нужно,чтобы быть счастливым?

- Когда был ребенком, не думал об этом. Кем стал, тем и стал. Счастье в том, когда у тебя все хорошо, когда ты здоров. Когда у тебя есть друзья, которые не только поддержат в трудное время, но и порадуются с тобой, когда тебе все удается. Сейчас очень много завистливых людей.

- Очень бы хотелось узнать пожелание болельщиков тебе которое ты запомнил как самое интересное или прикольное?

- В матче против «Фенербахче», когда я снова вышел после травмы, меня стоя приветствовал весь стадион. Это было в Киеве.

- Артем как ты относишся к фанаткам? Да иногда это хорошо когда ты находишься в центре внимания, а иногда действия фанаток бывает черезчур... Какие твои методы борьбы с ними?

- Отношусь нормально. Никаких методов борьбы нет.

- Есть ли у тебя мечта? И кем бы хотел стать когда окончишь футбольную карьеру. Спасибо за ответ.

- Чтобы у моей семьи и близких друзей никогда не случалось горе. И чтобы все были здоровы. А в футболе, хочу выиграть Лигу чемпионов.

- С кем из футболистов у тебя сложились самые дружеские отношения в команде? Не хочешь ли создать свой официальный сайт для общения с БОЛЕЛЬЩИКАМИ ?

- По сайту скажу, что хватает общения и так, пока не вижу смысла в этом.

- Во-первых, хотела пожелать тебе скорейшего выздоровления, восстановления в основе Динамо и сборной! И большой удачи во всем!!! Осталась ли итальянская сборная любимой или приоритеты поменялись? За кого ты болел в ЛЧ? Если ли вещи/люди, ради которых ты мог бы отказаться от карьеры? Что больше всего раздражает в фанатах? Последний фильм/концерт/публичное мероприятие, на котором ты присутствовал? Понравилось? Желание, загаданное на этот Новый год, сбылось? Спасибо тебе за игру, характер и просто за то, что ты есть.

- Нет, сборная Италии остается для меня командой, за которую болею до сих пор. В Лиге чемпионов ни за кого не болел. Есть такие люди, для которых я бы сделал очень многое. Но футбольной карьерой жертвовать не собираюсь. Дудки, которых, слава Богу, на динамовском стадионе уже нет. Отдыхал в Турции, в Киеве давно нигде не был. Желания на Новый год не загадываю.

- Ты читаешь иногда форумы, гостевые разных футбольних сайтов? Как ты реагируешь на не всегда обьективные суждения и комментарии в твою сторону?

- Спокойно отношусь к этому, даже немного подстегивает, хочется что-то доказать.

- Чего сейчас не хватает в жизни Артему Милевскому?

- В первую очередь, здоровья.

- Назови 3 основных качества которыми должны преобладать профессиональные футболисты. И приходится между чем то выбирать, иногда даже уступать что б добиться признания людей, результатов в игре?

- Характер, психология, умение быть готовым к любой ситуации на поле. Естественно, иногда приходится идти на компромисс. Избегать ссор. Жизненные ситуации применимы и в футболе.

- Всем извесно, что футбол-это игра не только с мячом и с болельщикамии - это игра нервов. Как ты снимаешь стресс, тебе лучше высказаться друзьям или обсудить все события-проблемы самому себе, тобишь ты открытый человек?

- Не люблю быть один. Постоянно общаюсь с друзьями, одному очень тяжело.

- Артем, а жизнь публичного человека, узнаваемость больше нравится или напрягает?

- Пока еще нравится.

- Многие не раз тебя видели сидящем в зале на концертах Вечернего Квартала. Как ты относишся к их футбольниым шуткам и вообще к юмористическим программам. Вот сижу и пересматриваю запись одного Квартального выступления с песенкой про футбол, чесно говоря мне ты там напомнил маленького ребенка который себя чувствует не в ловком положении:)

- К чувству юмора отношусь хорошо. Все шутят по-разному и никаких обид на ребят из Вечернего квартала у меня нет. Я сам люблю пошутить.

- Если бы вам предложили сняться в фильме, в свободное от футбола время, вы бы согласились? и кого бы вы хотели сыграть: положительного героя, или героя-любовника?

- Да, это интересно, когда смотришь фильмы. Возможно, в будущем это и произойдет. Если сниматься, хотел бы выбирать очень серьезные роли. Которые играет Аль Пачино иои Роберт Де Ниро.

- Всегда интересовал вопрос: как игроки, в чемпионате играющие за команды-соперники, потом сыгрываются в сборной? Я понимаю, что это работа в первую очередь, но все же? Не вспоминаете в дружной компании клубные игры?

- Конечно, ребята с «Днепра» или «Шахтера» приезжают к нам на базу, иногда даже через пару дней после клубных матчей. Клуб это клуб, но сборная это сборная. Все друг за друга.

- Я считаю, ты очень талантливый и сильный футболист, но (мне кажется, без обид) немного несерьёзный, легкомысленный и инфантильный. Интересно, а в личной жизни, в отношениях с девушками ты тоже такой легкомысленный?

- Уже не первый раз встречаю такие высказывания. Скажу открыто, что ничего подобного я за собой не замечал. К своей работе я отношусь со всей душой и с полной ответственность. Мои близкие друзья об этом прекрасно знаю. Поэтому попрошу так больше не высказываться в мой адрес.

- Я слышала, что травму ты получил во время тренеровки, когда ты столкнулся с Рыбкой. Как это произошло? Ты никогда не думал сменить амплуа? О чём думал, когда на ЧМ-2006 мы проигрывали Италии 0-3?

- Травма произшла на тренировке, после игры с Таврией, когда забил 2 гола. Рыбка мог действовать и мягче, и умнее, но так получилось. Когда счет стал 3-0, ясно что едем домой. Обидно было, но все равно достигли определенных высот. Думал как меня будут встречать в аэропорту друзья.

- Тёма, интересно в какую девушку ты можешь влюбиться? Какой она должна быть? На что ты сразу обращаешь внимание? И какими качествами (внешними и внутренними) должна обладать твоя будущая жена?

- В первую очередь, обращаю внимание на ее поведение. Если она не красива внешне, мне будет сложней обратить на нее внимание. С моим тяжелым характером, будущая жена должна меня понимать, выслушивать и не обижаться на высказывания, порой и жесткой форме. Я человек эмоциональный, но очень быстро отхожу.

- Ваши отношения с Александром Алиевым заметно испортились... Если не секрет что произошло? Да и передайте ему ... Удачи в карьере, я верю что он заслуживает место в основе. Его мастерство видно даже на играх дубля! И вообще в Динамо самые лучшие дублеры!!!

- Я думаю, что они не испортились и не испортятся никогда. Мы много играли в дубле и провели времени на сборах. У него сейчас своя семья, он больше проводит времени с девушкой, а не со мной и общими друзьями. Желаю ему всего наилучшего.

- Привет, однофамилец!:)))))как провел отпуск?Какая итальянская команда больше всего нравится?И собираешься ли в ближайшем будущем посетить Рим?:)

- Очень приятно! Отпуск провел хорошо. Из команд нравится «Рома». В Риме, возможно, побываю следующим летом.

- У большинства футболистов, и твоих одноклубников есть жены или постоянные девушки. Не хочешь ли и ты остепениться и устроить серьезно свою личную жизнь? Может, тогда и в футболе все наладится? Во всем будет стабильность и гармония!

- Возможно, вы и правы. Но я пока к этому не стремлюсь. Поэтому сейчас нет постоянства. Сосредотачиваю силы на футболе. Хотя, все может быть в ближайшем будущем.

- Артём, каких бы игроков в ЧУ ты бы выделил в сезоне 06/07?

- Матузалем, Гусев, Ребров, Фомин, Ковель, пара нападающих Самодин – Корниленко.

- Артем, скажите пожалуйста, когда Вы довали интервью Кате Осадчей, что на Вас была за тряпка (верхняя одежда). Вы тогда так неважно выглядели!!

- Новый дизайн формы «Динамо»)

- Артем, о вас много говорят не хорошего и правильно делают. Потому что Вы очень не хороший человек и используете людей в своих целях! Осбенно девушек! Которые вам нужны ради секса!

- Что вы говорите? Я же их не заставляю!

Категория: Мои статьи | Добавил: Vlad2007 (04.07.2007) | Автор: vladislav
Просмотров: 8359 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 6
6 blogdiet
0

5 popcsstroy
0

4 Freya23
0
Все мы своими комментариями показываем уровень своего развития! Почему же их так много глупых и неуместных?! Одни люди пишут сплетни, другие их собирают, а третьи верят и распространяют. Я не могу говорить плохо о человеке, которого я не знаю лично и который ничего плохого мне не сделал.

3 дима
0
Абсалютно с вами согласен Федя.

2 Федот
0
Так он же педераст!Какие там девушки.А Алиев его сексуальный партнёр.

1 Настюша
0
Привет Тёма,скажи пожалуйста каких девушек ты любишь???И где предпочитаешь с ними знакомиться?

Имя *:
Email *: