|
Администрация
|
|
| 4ITEROK | Дата: Суббота, 08.09.2007, 00:48 | Сообщение # 1 |
|
| Я не буду каждому обсуждать лично свое мнение, и свое решение. Почти у каждого появляется вопрос, " почему меня забанили, почему меня удалили?" Я вам отвечу на вопрос. Вы или матерились на портале, или рекламировали, или обсуждали, или оскорбляли Администрацию. По правилам, это было строго запрещено. Сайт в течени недели будет закрыт, по причине перехождения на другой хостинг. На данный момент разрабатывается новый Футбольный портал, который будет заменять этот. Не каждый пользователь сможет на него попасть, с этого сайта будут переведены только некоторые люди, которые не участвовали в разных партиях против-Читерка, которые на самом деле заслужи перехода. Не смотря на мнение Antoni, Vlad2007. Сайт закрывается 15.09.07. С Ув. Ярослав Сергеевич.
|
| |
|
|
| 4ITEROK | Дата: Суббота, 08.09.2007, 16:03 | Сообщение # 2 |
|
| На этом сайте, из 100% нарушали правила только 80%. Остальные пользователи заслужили своего перехода на другой Футбольный портал, который будет в скоро время открыт. После этих новостей, не каждый может оставить свои эмоции при себе, и выводит их сюда. Я не собираюсь терпеть этого всего. Некоторые сдесь даже не поймут да что их забанили, или удалили... Ну если они вспомнять что они натворили, то они поймут что Администрация все верно делает. Каждый шаг Администрации отписывается на форуме. С Ув. Ярослав Сергеевич
|
| |
|
|
| Hleb | Дата: Суббота, 08.09.2007, 23:35 | Сообщение # 3 |
 Болельщик
Статус: Не с нами
| Веселе майбутне у цього сайту... Буде просто шалена кількість корістувачів
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:26 | Сообщение # 4 |
|
| У этого сайта будушего уже нет. И Все потому что он переходит на другой хостинг.
|
| |
|
|
| Дух_Фабрегаса | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:43 | Сообщение # 5 |
|
| А на другом хостинге есть большое будущее...???
|
| |
|
|
| 4ITEROK | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:36 | Сообщение # 6 |
|
| Дух_Фабрегаса, Правильно мыслиш
|
| |
|
|
| Дух_Фабрегаса | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:37 | Сообщение # 7 |
|
| Я говорю о том что людей который этот сайт завоёвывал почти 3 месяца он успел потерать за 5 дней. Да если посмотреть по цифрам по вы потеряли мало форумчан. Нас 160 и из них вы потеряли 10. Но вы потеряли 10 самых активных... Да... таких как нас милионы но как правильно сказал Назар этим милионам насрать на этот сайт. С Ув. Фабрегас Игоревич
|
| |
|
|
| Елано | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:47 | Сообщение # 8 |
|
Подающий мячики
Статус: Не с нами
| Ігор, тобі не похуй? Сайт і так закриють. Чого ти ще щось, комусь доказуєш? Я ітак знаю що ми всі праві, навідмінно від інших, яким на сайт було насрати. Добавлено (09.09.2007, 21:47) --------------------------------------------- Ігор, тобі не похуй? Сайт і так закриють. Чого ти ще щось, комусь доказуєш? Я ітак знаю що ми всі праві, навідмінно від інших, яким на сайт було насрати.
|
| |
|
|
| Дух_Фабрегаса | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:48 | Сообщение # 9 |
|
| Это во мне говорит Дух_Фарегаса
|
| |
|
|
| Елано | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:50 | Сообщение # 10 |