|
Лидер по количеству сообшений:
|
|
Спасибо тебе за все, сайт!
| |
| Призрак | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:32 | Сообщение # 1 |
 Болельщик
Статус: Не с нами
| Создавая эту тему, я хотел бы чтобы в ней не вспоминали ничего плохого, даже если есть о ком что-то сказать, не выясняли кто в этой ситуации виноват, а просто каждый сказал что-то хорошее тем друзьям с которыми Вы сдесь познакомились. А ведь есть что вспомнить не правда ли?
Сайт, спасибо за все!
|
| |
|
|
| SaNjA | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:43 | Сообщение # 2 |
 Забивала
| Є що сказати...є....багато хорошого хочеться сказати.....всі тут були знавцями футблолу....стільки різних думок, бачень на одні і тіж теми я ще не чув. Цікаво було із усіма спілкуватись. Ну шож, всім всього найкращого.
E forza grande Lazio... e forza grande Lazio... ti direm non ti lasceremo mai... e il mito della Lazio e per te innamorato son.
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:45 | Сообщение # 3 |
 Болельщик
| От себя хотел бы сказать абсолютно всем(за исключением одного) 171 одному пользователю этого сайта! Мы сделали великое дело! А теперь по отдельности: Назар-ты клевый чувак, с которым всегда есть о чем поболтать! И огромный тебе сенк за Дырку! Дырка всех порешает! Фабрегас-мне было очень приятно общатся с тобой на этом сайте! Привет бюргерам! Инквизитор, который с Днепра! Твой юмор спасет мир, или убьет его от переизбытка смеха! А Днепр скоро станет третьей силой в Украине(после Динамо, конечно))) Антон, спасибо за сайт в общем! Молодец! qio msc, респект как преданому болельщику Манчестера! Извините кого не вспомнил, просто кульныйх людей здесь было очень много: Руслан, ДрБас, Юрка, ПрХаос, Коммент, Сандра, Влад, Санья,Флай.........................................................................................Спасибо Вам за эти 2 месяца! Мы счастливы!
Сайт, спасибо за все!
|
| |
|
|
| Hleb | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:14 | Сообщение # 4 |
 Болельщик
| До мене дійшла інформація що створюється сайт на заміну сайта антона. Тільки про футбол.... Так, надіюсь ми будемо не разом не дуже довго...
|
| |
|
|
| Vlad2007 | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:48 | Сообщение # 5 |
 Капитан
| ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ НАС МЫ БЫЛИ РАДЫ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yo!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Елано | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:06 | Сообщение # 6 |
|
Подающий мячики
| Дякую всім!!!!!!! Я подивився на тему і побачив аватар Олександра і мене повіяв смуток. Я чесно кажу!!!! Всім зараз подякую!!!!! Antoni - напевне найбільшу подяку я висловлюю йому. Vlad2007 - дякую Влад за все, ти доречі переміг би у нашій вікторині на мою думку. Fly - забув про шаш сайт, але всеодно, дякую!!!! SaNjA - і з цим ще почуюсь, але дякую Саня за все! Руслан - з цим ще почуюсь. MS-MEGA - за те що був хорошою людиною. Zevs - фан Мілану, але напевне в остатній час багато з ''ним'' подорожую раз не заходить до нас.)))) Raul7 - багато його не чули, але в свій час було цікаво з ним. Дякую! pippo - ця людина також багато зробила, дякую Міша! Ferno - забив на наш сайт, але всеодно дякую! Comment - дуже справедлива, але цікаво спілкуватись, дякую! Ronaldo - за Все, за шапку і за хорошу людину. PrXaos - не багато був у нас, але я думаю висів би тут ще часто, дякую! yusa - не знаю що сказати, але подяку висловлю! Ксюха - як фану Калини, дякую! Sandra - хороша фанатка зимніх видів спорту. Olexander - було надзвичайно цікаво з тобою спілкувати, і взагалі... дякую! Fabregas - дякую Ігор за все, все!!!!! Inquisito_from_Dnepr - юмор у тебе на висоті, правда, дуже часто розсмішував нас, дякую тобі! gio_msc - і про тебе не забув, тобі також дякую, за те, що фан МЮ! DrBas - ну друже, думаю з тобою не має сенсу прощатись, адже ми часто будемо чутись. Я правий? yurka - дякую і тобі!!!!!! Андрій - і тобі дякую за те, що вболіваєш за Карпати! ВИБАЧАЮСЬ ЯКЩО ЗАБУВ КОГОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мені плакати хочеться.!!!! 
Сообщение отредактировал Елано - Среда, 12.09.2007, 18:08 |
| |
|
|
| сеск | Дата: Среда, 12.09.2007, 18:47 | Сообщение # 7 |
|
Болельщик
| Я как и Олександр говорю спасибо за общение всем кроме одного учасника... Месяц Август был просто офигенным... Мы за один месяц напичатали почти 10000 сообщений.... Прикольно было... Говорю спасибо всем а особенно Антону который сделал это всё возможным...Добавлено (12.09.2007, 18:39) --------------------------------------------- Елано, Назар не растраивайся Добавлено (12.09.2007, 18:47) --------------------------------------------- Кому интересно в это воскресенье открытие сайта про футбол наподобии сайта Антона
|
| |
|
|
| Vlad2007 | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:27 | Сообщение # 8 |
 Капитан
| Quote (сеск) Говорю спасибо всем а особенно Антону который сделал это всё возможным... вообщето мне обидно что это только Антон всё делал............всем сайтом занимался.....................А кТо МеНя ЗаМеЧал?????????????????????мне кажется ,что если и были такие люди то их пару человек.............
Yo!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Vlad2007 | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:27 | Сообщение # 9 |
 Капитан
| Активность:[ комментарии: 14 | форум: 700 | новости: 24 | статьи: 18 | файлы: 27 | фото: 65 ]
Yo!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:29 | Сообщение # 10 |
 Болельщик
| Не обижайся, тема только о ХОРОШЕМ !
Сайт, спасибо за все!
|
| |
|
|
| Vlad2007 | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:30 | Сообщение # 11 |
 Капитан
| Quote (Vlad2007) новости: 24 ЧитеРОК бл......почистил.....................новости я их накатал для вас свеженьких новостей около 150-200!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и что в итоге.............0000000000000000000000000000000000000
Yo!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Vlad2007 | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:33 | Сообщение # 12 |
 Капитан
| Quote (Призрак) Не обижайся, тема только о ХОРОШЕМ ! заслуга здесь не только АНТОна................хотя хвалят только его...............
Yo!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Среда, 12.09.2007, 19:50 | Сообщение # 13 |
 Болельщик
| Очень приятная и в тоже время грусная тема... Спасибо за спасибо... Antoni - спасибо за сайт! Назар - дякую, що запросив мене сюди, допоміг стати модером, я думаю в асці ме ще поспілкуемося. але всеодно велике дякую. ті був фаном цього сайту!!! Vlad2007 - большое спасибо за новости. я даже на футбол.юа не ходил, а здесь все читал. Молоток! SaNjA - відмінний співбесідник!! MS-MEGA - думает, прежде чем пишет. Zevs - я первый раз встречал ТАКОГО фана Милана! pippo - просто классный чел! весело было, правда? Comment - спасибо за новые знания в спотре! Ronaldo - общался не много, но кажется хороший человек! PrXaos - просто мой лучший друг!!! yusa - тоже не часто общялись, но канструктивно, спасибо! Sandra - зимний спорт - это твое! Olexander - хоть и были у нас с тобой недоразумение, всеравно ты классный человек. Fabregas - отличный парниша. Удачи тибе во всем! gio_msc - я хоть и ненавижу МЮ, но ради тебя пожелаю ему удачи... DrBas - смышленный болельщик! yurka - хоть и ссорились, но своего хорошего мнения о тебе я не изменил! Извините, если когото обидел, обделил вниманием. в жутком уныниии пишу это сообщение. это рок судьбы. я не на 1 фору как на этом так долго не держался. причем на этом - и месяца не просидел... но было весело! СПАСИБО ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!! 
Хоть меня и удалили, я всеровно незабуду этот сайт!
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:04 | Сообщение # 14 |
 Болельщик
| Vlad2007, пожалуйста, я тебя прошу, ты красавчик, спасибо и тебе большое, но давай без негатива. Окей?
Сайт, спасибо за все!
|
| |
|
|
| Елано | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:55 | Сообщение # 15 |
|
Подающий мячики
| Ігор буде створювати сайт, думаю там ми ще зпишемось, якщо ви звісно туди підете.
|
| |
|
|
|