|
Лидер по количеству сообшений:
|
|
Трансфери
| |
| Antoni | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:16 | Сообщение # 376 |
|
| Гусева нада токо в серьйозную команду отдавать а так
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Среда, 18.07.2007, 03:27 | Сообщение # 377 |
|
| Как вам то что Днепр нацелился на Калину?
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Среда, 18.07.2007, 10:12 | Сообщение # 378 |
|
| Я думаю Дніпро суттєво підсилеться як придбає його. Але я собі його там не уявляю.
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Среда, 18.07.2007, 10:50 | Сообщение # 379 |
|
| ДА мне кажется это не репльно((
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:22 | Сообщение # 380 |
|
| Бывший форвард "Шахтера" - цель испанских клубов Трансфер сербского нападающего бельгийского "Стандарта" Милана Йовановича оценивается в четыре миллиона евро. Испанская "Осасуна" после приобретения Солдадо и Вебо намерена купить нападающего. Первый в списке возможных приобретений - серб Милан Йованович, который способен "закрыть" как левый край полузащиты, так и линию нападения. Как всегда проблемой является сумма трансфера серба. Бельгийский "Стандарт" оценил своего лучшего бомбардира в четыре миллиона евро, что по мнению испанских "середняков", слишком большая цена. Деньги - всегда является проблемой для не грандов испанского Примеро, к тому же, за не суперзабивного экс-нападающего донецкого "Шахтера" и московского "Локомотива", хотя в прошлом сезоне за льежский клуб серб забил 23 мяча в 39 матчах. Контракт Йовановича с бельгийцами заканчивается в 2009 году. Из-за невозможности заплатить за трансфер сорвался переход Негредо, у которого был предварительный контракт с помплонским клубом.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:26 | Сообщение # 381 |
|
| Вместо Матузалема аргентинская звезда? Себа может стать горнякомФанаты "Эстудиантеса" в шоке - лидера команды Хуана Себастьяна Верона ждут в Донецке. По информации испанских и аргентинских СМИ "Шахтер" готов расстаться с Матузалемом, а на вырученные деньги подписать знаменитого "Ведьмака". Сперва по Матузалему. Если руководствоваться новомодной статьей 17 трансферного кодекса ФИФА, то бразилец может абсолютно спокойно выкупить свой контракт за 8 млн. евро. Но агент бывшего капитана "Шахтера" Филиппо Фуско настаивает на полюбовном решении вопроса и предлагает боссам донецкого клуба продать своего клиента за 10 млн. и без скандалов. Мало того, Фуско настаивает на том, что "Сарагоса" не единственный претендент на Мату. По словам агента он получил предложения для бразильца от "Наполи", ПСЖ и "Палермо". Что касается Верона, то тут все предельно просто. Хуан Себастьян является свободным агентом и все дело исключительно в личном контракте. Пока что лидер "Эстудиантеса" не собирается подписывать соглашение с клубом и ждет предложений. Аргентинцем интересуются "Интер" и "Олимпиакос", но аргентинская пресса назвала безусловным фаворитов в борьбе за Верона "Шахтер". В том смысле, что зарплата "Ведьмака" в украинском клубе может составить невероятно большую сумму. ------------------------------------ Да!!!!! Оце Шахта собі гонить!!!!!!!! Схоже вирішили вигравати ЛЧ, якщо звичайно його ще підпишуть.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:29 | Сообщение # 382 |
|
| "Динамо" не продает Гусева и оставляет Махдуфи Вчера вице-президент «Динамо» Йожеф Сабо прокомментировал появившуюся в интернете информацию о переговорах руководства чемпионов Украины с «Зенитом» по поводу перехода в питерский клуб защитника Олега Гусева за 20 миллионов долларов. - Было бы по меньшей мере странно, если бы мы, испытывая нешуточные проблемы как раз на правом крае обороны, решили продать ключевого игрока, выступающего на этой позиции, - сказал Сабо корреспонденту «СЭ» Дмитрию Ильченко. - Гусев - молодой, но уже достаточно опытный футболист, стабильно играющий в основном составе и в клубе, и в украинской сборной. Его продажа на данном этапе в наши планы не входит. Напомним, что в прошлом году Гусевым интересовался «Милан», оценивавший трансфер украинского защитника в 8 миллионов долларов, но и тогда президент киевского клуба Игорь Суркис четко дал понять, что этот футболист не продается. В то же время, как стало известно «СЭ», «Динамо» решило не отказываться от услуг находившегося в команде на просмотре марокканского защитника Хишама Махдуфи, способного сыграть как на привычном левом, так и на правом фланге. Скорее всего, Махдуфи будет взят у хурибского «Олимпика» в аренду до конца сезона.
|
| |
|
|
| Vlad2007 | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:37 | Сообщение # 383 |
 Капитан
Статус: Не с нами
| Quote (El@nO) Хуан Себастьян является свободным агентом и все дело исключительно в личном контракте я думаю,,,,,,,,,,,,что Ахметов может выложить Верону не маленькую зарплату.............но может в будущем сложиться такая ситуацыя с Вероном как с Мату...........
Yo!!!!!!!!
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:40 | Сообщение # 384 |
|
| Quote (Vlad2007) я думаю,,,,,,,,,,,,что Ахметов может выложить Верону не маленькую зарплату.............но может в будущем сложиться такая ситуацыя с Вероном как с Мату........... Такого не буде, бо він вже старий як пень і не думаю що захоче ще кудись переїжджати після Шахти.
|
| |
|
|
| Vlad2007 | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:42 | Сообщение # 385 |
 Капитан
Статус: Не с нами
| Quote (El@nO) не думаю що захоче ще кудись переїжджати після Шахти. кто их знает................может он и в Шахту не захочет..............
Yo!!!!!!!!
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Среда, 18.07.2007, 13:43 | Сообщение # 386 |
|
| Quote (Vlad2007) кто их знает................может он и в Шахту не захочет.............. Думаю це фігня все що вони говорять. Вони б ще приграсили Роні.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:33 | Сообщение # 387 |
|
| "Ливерпуль" торгует игрока у "Юве" Англичане готовы заплатить за 22-летнего игрока пять миллионов фунтов, "Старая Синьора" требует около семи миллионов. Сам игрок не скрывает своего желания попробовать свои силы в Премьер-лиге. Ситуацию подогревает тот факт, что "Старая Синьора" не спешит предлагать новый контракт перспективному левому/центральному защитнику. Это не первый прецедент такого плана в "Ювентусе". Ранее клуб вел затяжные переговоры по продлению контракт с Трезеге, Недведом и Каморанези. В составе «Ювентуса» Кьеллини провел 49 матчей (3 мяча), имеет в своем активе 6 матчей за сборную Италии.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:35 | Сообщение # 388 |
|
| Диакате - игрок "Динамо"! Очередным новичком клуба стал защитник сборной Сенегала Папа Диакате. Бывший лидер обороны французского "Нанси" подписал с "Динамо" контракт на 4 года. Напомним, что ранее чемпион Украины приобрел Исмаэля Бангура, Майкла и Томислава Бушича. У Диакате двойное гражданство - французское и сенегальское. 23-летний универсал начинал играть на родине за клуб "Куакам". Затем перебрался во Францию, где выступал за "Нанси". Динамовцы выиграли борьбу за африканского защитника у целого ряда французских и немецких клубов. Диакате прошел углубленное медобследование и сейчас находится в расположении команды. В понедельник к нему приезжает семья, которая будет жить в Киеве. -------------------------------- УРА!!!!! Він таки перейшов!!!!!
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:37 | Сообщение # 389 |
|
| Мату против "Шахтера": бразилец уже в "Сарагосе" Развязка в деле "капитан против клуба" близка. Сегодня официальный сайт "Сарагосы" объявил о подписании контракта с бывшим лидером "Шахтера". Франселино Матузалем убежал из расположения донецкого клуба и потребовал трансфер. Пока Палкин и Ахметов делали одно заявление за другим агент бразильца провел плодотворные переговоры с "Сарагосой". Сегодня Мату заключил со своим новым клубом соглашение на три года. Но при этом в тексте сообщения официального сайта нет ни слова про трансферную стоимость игрока. Напомним, что согласно статьи 17 трансферного кодекса ФИФА, бразилец мог абсолютно спокойно выкупить свой контракт за 8 млн. евро. Но агент бывшего капитана "Шахтера" Филиппо Фуско настаивал на полюбовном решении вопроса и предлагает боссам донецкого клуба продать своего клиента за 10 млн. и без скандалов. Ждем заявления со стороны "Шахтера". Очень похоже на то, что это будет объявление про продажу бразильца... ------------------------------ ДА!!!! Шкода його втрачати, але він цого заслужив.
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Четверг, 19.07.2007, 02:16 | Сообщение # 390 |
|
| да Мату жалко
|
| |
|
|
|