|
Трансфери
|
|
| Antoni | Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:48 | Сообщение # 61 |
|
| Давидсон!!!
|
| |
|
|
| Vlad2007 | Дата: Вторник, 03.07.2007, 04:17 | Сообщение # 62 |
 Капитан
Статус: Не с нами
| Quote (El@nO) Вони Абідаля купили тому що продали Дзамбротту. Вони двоє грають на позиції правого захисника. мне кажется такого нельзя не заметить..........левого защитника обоя играют....они же левоногие.............
Yo!!!!!!!!
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Вторник, 03.07.2007, 09:19 | Сообщение # 63 |
|
| Антон, ти що іздіваєшся? Який Давідсон? Ти вважаєш це нормальною покупкою?
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Вторник, 03.07.2007, 09:22 | Сообщение # 64 |
|
| Влад, Дзамбротта грав правого захисника, а лівого грав ван Брокхорст.
|
| |
|
|
| gio_mcs | Дата: Вторник, 03.07.2007, 10:24 | Сообщение # 65 |
|
| Quote (El@nO) ван Брокхорст. смився здається у Феєнорд
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:18 | Сообщение # 66 |
|
| Эрман Люкс, valechumbar.com Состав "Мальорки" усилил вратарь сборной Аргентины Эрман Люкс из "Ривер Плейт". Стоимость трансфера 25-летнего игрока не сообщается. В 2004 году Люкс стал чемпионом Олимпийских игр в составе аргентинской сборной, а сейчас подписал с испанским клубом договор до июня 2011 года. "Я рад, что "Мальорка" поверила в меня", - сказал Люкс, сыгравший за "Ривер" 53 матча в чемпионате Аргентины.
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:20 | Сообщение # 67 |
|
| Давидсон нормальный ИГРОК!!
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:24 | Сообщение # 68 |
|
| Джереми - игрок "Ньюкасла" Сэм Аллардайс сделал очередное приобретение. 28-летний защитник сборной Камеруна присоединился к "Сорокам" на правах свободного агента. С "Челси" у него оставался один год контракта, но по правилу Босмана, он мог уйти безвозмездно. Аллардайс любит игроков, которые могут сыграть на нескольких позициях, а Джереми умеет действовать, что справа в обороне, что в полузащите. Ранее Джереми выступал за "Расинг" (Камерун), парагвайский "Серро Портеньо", турецкий "Генчлербирлиги", мадридский "Реал" и "Миддлсбро". Пока в 2003 году не перешел в состав "Синих". Ранее "Сороки" уже усилились Джоем Бартоном, Марком Видукой и Давидом Розеналем.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:26 | Сообщение # 69 |
|
| Quote (Antoni) Давидсон нормальный ИГРОК!! Можливо для тебе і так, бо ти вболіваєш за них. А для мене від протилежного значення.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Вторник, 03.07.2007, 16:27 | Сообщение # 70 |
|
| Майкл Официальный сайт "Палмейраса" объявил об этом. Вчера после обеда Майкл попрощался со своими партнерами по "Палмейрасу" и с руководством клуба. Под вечер он официально стал игроком киевского "Динамо". "Все чего мне удалось добиться в карьере - благодаря "Палмейрасу", - говорит Майкл. - С самого момента моего появления в клубе ко мне отнеслись необычайно тепло. Работать здесь было невероятным удовольствием". "Если я когда-нибудь вернусь играть в Бразилию, то это непременно будет "Палмейрас". Майкл поблагодарил всех от уборщиков клуба до главного тренера Кайо Жуниора, при котором футболист раскрылся. "Я не считаю, что это предательство - уйти из команды. Думаю, это прекрасный шаг для дальнейшего развития карьеры". Майкл считает, что наступило идеальное время для отъезда в Европу. "Я знаю, что на новом месте мне придется все начать с нуля. Но я к этому готов, - говорит футболист. - Моя главная цель - попасть в сборную Бразилии. Я знаю, что Дунга следит за многими игроками в самых разных частях мира. Так что нечего боятся, что в Украине он не сможет меня заметить". Официальная сумма трансфера неизвестна, но бразильские СМИ говорят о 4 миллионах долларов.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:22 | Сообщение # 71 |
|
| "Ливерпуль" купил болгарского хавбека- "СПОРТ Сегодня" «Ливерпуль» приобрел 18-летнего полузащитника софийского ЦСКА Михаила Александрова, сообщает Reuters. «Я присоединюсь к «Ливерпулю» 9 июля», – заявил Александров. Сообщается, что молодой футболист заключил с мерсисайдцами 3-летнее соглашение с возможностью продления на два года. ДА!!! Якщо вже таких купляти, то це капець. Краще б з нашої ліги когось взяли.
|
| |
|
|
| gio_mcs | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:24 | Сообщение # 72 |
|
| Не хочу що у Дніпрі були другосортні іноземці
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:25 | Сообщение # 73 |
|
| "Спартак" хочет продлить аренду футболиста "Динамо" "Спартак-Нальчик" может недосчитаться одного из ведущих игроков основного состава Александра Амисулашвили, находящегося в Нальчике на условиях аренды, срок которой истекает 31 июля. Как сообщил "Чемпионат.ру" гендиректор клуба Владимир Балов, футболист хочет остаться в команде, но всё будет зависеть от решения руководства киевского «Динамо», которому принадлежат права на футболиста. В случае, если стороны смогут договориться, "Спартак-Нальчик" постарается сохранить Амисулашвили до конца сезона. А що в Динамо був такий? Я щось такого не пам'ятаю.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:26 | Сообщение # 74 |
|
| Quote (gio_mcs) Не хочу щоб у Дніпрі були другосортні іноземці Я сам цого не хочу. Хай краще наші.
|
| |
|
|
| gio_mcs | Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:27 | Сообщение # 75 |
|
| це точно
|
| |
|
|