|
Лидер по количеству сообшений:
|
|
Трансфери
| |
| El@nO | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:45 | Сообщение # 106 |
|
| Цель "Лиона" - форвард Французский клуб находится в поисках нападающего. Это вынужденная мера, так как ведущий форвард клуба Фред получил тяжелую травму, сломав ногу. «Лион» интересуют две кандидатуры, это игрок сборной Франции Николя Анелька и представитель сборной Швеции Йохан Элмандер. По поводу первого французы уже обратились с официальным предложением в «Болтон», но англичане назвали цену в десять миллионов фунтов стерлингов. Лионцы считают такую цену непомерно высокой. Очевидно, после этого «Лион» обратил свой взор на Элмандера, но «Тулуза» не горит желанием отпускать своего лидера.
Сообщение отредактировал El@nO - Среда, 04.07.2007, 18:50 |
| |
|
|
| El@nO | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:54 | Сообщение # 107 |
|
| Милан готов вернуть Шевченко И не пожалеет для этого ?25 млн После неудачных попыток купить Давида Суазо, Роналдиньо и Самюэля Это"О руководство Милана вернулось к рассмотрению варианта возвращения в команду украинского форварда Андрея Шевченко. Как сообщает газета Corriere dello Sport, миланский клуб готов обратиться к Челси с предложением о приобретении футболиста за ?25 млн. Год назад Милан получил за трансфер Андрея Шевченко компенсацию в размере ?50 млн. В своем первом сезоне на Стэмфорд Бридж украинский бомбардир не оправдал ожиданий, чем вызвал недовольство наставника команды Жозе Моуриньо и шквал критических статей от мировой прессы. Думаю краще буде для нього якщо він таке повернеться.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Среда, 04.07.2007, 19:04 | Сообщение # 108 |
|
| Верон может вернуться в "Интер Бывший футболист "Челси", отданый в аренду "Интеру", а затем аргентинскому "Эстудиантесу", может снова оказаться в миланском клубе. "Челси" не стал продлевать контракт с полузащитником и сейчас Верон является свободным агентом. Итальянским журналистам стало известно содержание телефонного разговора тренера "Интера" Роберто Манчини и президента клуба Массимо Моратти, в котором тренер выразил желание заключить соглашение с аргентинцем. "Тот факт, что "Интер" интересуется мной, очень радует. Это значит, что я оставил хорошее впечатление о себе", — отмечает полузащитник сборной Аргентины.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:16 | Сообщение # 109 |
|
| Ковачевич перешёл в "Олимпиакос" Греческий "Олимпиакос" приобрёл бывшего нападающего "Ювентуса" 34-летнего Дарко Ковачевича, сообщает Тuttomercato. Последние сезоны Ковачевич провёл в испанском "Реале Сосьедад", который в прошедшем сезоне потерял место в высшем эшелоне испанского футбола. Игрок перешёл в "Олимпиакос" на правах свободного агента.
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:33 | Сообщение # 110 |
|
| Гады... Не хотят продовать Кастильо!!!
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:39 | Сообщение # 111 |
|
| Дуже прикро! Думаю він просто клас. Шахтар вже міг би в двічі збільшити суму.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:44 | Сообщение # 112 |
|
| Доречі, щоб ви хотіли, щоб Калініченко залишився чи переїхав в Францію?
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:28 | Сообщение # 113 |
|
| Адриано: "Тяжело будет уйти из "Интера" Нападающий "Интера" Адриано подтвердил слухи о том, что он может покинуть клуб в ближайшем будущем. Совсем недавно президент "Милана" Сильвио Берлускони, неожиданно для всех, заявил о своем намерении выкупить контракт "Императора" и теперь этот трансфер кажется нереальным. "Сложно будет уходить из "Интера", - говорит Адриано. - За эти годы я привык к городу и болельщикам "нера-адзурри". Я хотел бы провести еще один сезон в составе "Интера", но не все зависит от меня. Если я все же уйду, хотел бы выступать в составе мадридского "Реала" или "Милана". Будущее бразильца в команде Роберто Манчини стало туманным после того, как клуб купил нападающего "Кальяри" Давида Суазо, с намерением заиграть гондурасца за основной состав.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:26 | Сообщение # 114 |
|
| Ягелка перешел в "Эвертон" 24-летний универсал сменил "Шеффилд Юнайтед" на "Эвертон". В последнем сезоне Ягелка удивил многих почитателей Премьер-лиги своей зрелой игрой, хотя раньше ему не доводилось играть на таком уровне. После вылета "Шеффилд Юнайтед" сам футболист рассказал, что не хочет возвращаться в Первый дивизион. Понятное дело, претендентов на него было предостаточно. Самым активным и последовательным оказался "Эвертон", который за 4 миллиона фунтов приобрел игрока "Клинков". Контракт подписан на четыре года. "Когда я играл здесь в прошлом сезоне, то меня поразила поддержка здешних болельщиков на стадионе", - сказал Ягелка. "Меня хотел подписать именно тренер, а это всегда хорошо, так как он видит меня в своей команде". "Мы будем играть в еврокубках - это фантастика". Вспоминая игру против "Арсенала", где Ягелка длительное время отлично выступал в воротах, Дэвид Мойес решил отпустить второго вратаря своей команды Ричарда Райта. Его по свободному трансферу подобрал "Вест Хэм". Евертон купив воротаря!!!!! 
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:33 | Сообщение # 115 |
|
| Челси" проявляет интерес к Дренте Лондонский "Челси" проявляет активный интерес к левому защитнику роттердамского "Фейеноорда" Ройстону Дренте, сообщает Voetbalzone. Внимание на талантливого футболиста, способного играть как в обороне, так и в полузащите, помимо наставника лондонцев Жозе Моуриньо, обратили также селекционеры мадридского "Реала
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:34 | Сообщение # 116 |
|
| Интер" приобрёл черногорского защитника "Кьєво'' Миланский "Интер" приобрёл черногорского защитника "Кьево" Ивана Фати. 18-летний игрок следующий сезон будет выступать в составе молодёжной команды "нерадзурри". В то же время "Интер" продал 19-летнего нападающего Роберта Аквафреску, который прошлый сезон провёл в "Тревизо", сообщает официальный сайт УЕФА.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:26 | Сообщение # 117 |
|
| "Сарагоса" охотится за Рикардо Оливейра Нападающий "Милана" может вернуться в Испанию. Последний сезон бразильский нападающий провел в составе "Милана". Однако его роль в команде была очень незначительной. Рикардо Оливейра провел крайне мало матчей, и только номером в заявке стал заменой Андрею Шевченко. В новом сезоне его участь в команде вряд ли поменяется. Такое не устраивает ни "Милан", ни самого футболиста. Тем более "россо-нери" ищут нового нападающего. Новым пристанищем Рикардо Оливейры может стать "Сарагоса". Предполагается, что арагонцы согласны отдать за бразильского нападающего 10 миллионов евро. Ранее, бразилец успешно выступал в Примере за "Бетис" и безуспешно - за "Валенсию".
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:28 | Сообщение # 118 |
|
| Ковачевич - в "Олимпиакосе"! Сербский нападающий переезжает в Грецию. У Дарко Ковачевича закончился контракт с клубом, где он провел в общей сложности девять сезонов. Ему попросту не предложили продлить соглашение. "Честно говоря, думал, уйду из "Сосьедада" с улыбкой на лице и приятными воспоминаниями, но со мной поступили не очень хорошо", - вздыхает Ковачевич. "Я верой и правдой служил клубу девять лет, но после окончания контракта мне не то, что не предложили подписать новый, но и не попрощались нормально". Недолго Ковачевич оставался без клуба. Он подписал контракт на один сезон с чемпионом Греции "Олимпиакосом". "Я счастлив продолжить карьеру в знаменитом клубе. который будет выступать в Лиге чемпионов". "Мне нравятся планы клуба. Они подтверждены делами. Состав усиливается, что значит - мы будем бороться только за самые высокие места". Впрочем, 33-летний нападающий собирается после окончания карьеры вернуться в Сан-Себастьян, чтобы осесть там навсегда. Напомним, Ковачевич ранее выступал за "Црвену Звезду", "Шеффилд Уэнсдей", "Реал Сосьедад", "Ювентус", "Лацио" и снова "Реал Сосьедад".
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:30 | Сообщение # 119 |
|
| "Тоттенхэм" купил защитника "Осера" Защитник молодежной сборной Франции Юнес Кабул перешел в "Тоттенхэм". "Шпоры" выдержали огромную конкуренцию со стороны "Ромы", "Милана" и "Портсмута", и официально оформили трансфер Кабула. "Если вы спросите у рядового французского любителя футбола, кто самый перспективный защитник страны он без раздумий ответит - Кабул", - сказал радостный наставник "Шпор" Мартин Йол. "Важно иметь качественных защитников в своем составе, потому мы сделали выбор в пользу Кабула". Главной причиной выбрать "Тоттенхэма" для Кабула стало хорошее обращение и доверие Йола молодым игрокам. "Юнес - мощный и достаточно быстрый защитник, который умеет читать игру и невероятно силен в верховых единоборствах", - сказал директор "Тоттенхэма" Дамиан Комолли. "У него есть задатки лидера, он капитан французской молодежки. Кроме того, он сразу сделал выбор в пользу нашего клуба, несмотря на интерес со стороны многих других претендентов". Сумма трансфера Кабула не сообщается, но поговаривают приблизительно о 8 миллионах фунтов.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:35 | Сообщение # 120 |
|
| ''Партизан" берет троих новичков Вице-чемпион Сербии собирает таланты по Европе. В последнем чемпионате страны "Партизан" отстал от победителя турнира "Црвены Звезды" на девять очков, что совсем не нравится руководству клуба. Сейчас власти "Партизана" делают все, чтобы подобное не повторилось, а чемпионский титул снова их клубу после двух лет правления "Звезды". Буквально сегодня с утра были улажены все детали переходов сразу трех игроков. 27-летний центральный защитник Милован Шикимич пришел из "Генгама", который последние несколько лет играл в Лиге 2, а 24-летний сенегальский форвард Ламине Диарра до последнего времени успешно выступал за португальский "Бейра Мар". Третьим дебютантом команды стал 29-летний голландец Морейра, который родом из африканской страны Гвинея-Бисау.
|
| |
|
|
|