А состав такой: В рамке СаШо, ему Блоха все больше доверяет чем Пятке.
Слева Несмак, хотя у него вроде как травма, если не вылечится до Грузии, тогда- Свидерского чтоль засунуть... Или Гая... Они один хрен на любой позиции дубовые...
В центре Русол- Кучер... Вроде как без вариантов, хоть я и не пойму почему Русол и Кучер не однотипные а Русол и Чигринский однотипные... Защитники центральные они в принципе у нас все однотипные... Или кто ему в центр нужен? 160 росту, скорость, техника, удар с обеих ног? И чем Русол лучше Чигринского?
Справа Езерский...
Опорников двое, Тимощук-Шелаев, Тарас вроде как поломан...
Слева герой Шотландии, гордость всея Ирландии, Настоящий Украинец и практически готовый динамовец Макс Калиниченко,
Справа Ротань, кто ж еще? Не Воробей же в конце концов...
Форварды... Я бы мог предположить что форвард будет один, Андрюха, тот который не Пазик, а вместо второго форварда Назаренко "под". Гладкий с Шевой на скамейке на крайняк. Не дай Бог что... Но что то сомневаюсь. Думаю выйдут Шева с Ворниным, последний то понятно что для того чтобы забивать, а Шева в качестве пугала для почтенных жителей гор и предгорий.
В общем, у нас не Голландия и даде не Испания, не сильно разгуляешся в прогнозе. Фактически без вариантов. Ну да ладно, маемо те що маемо.