|
Состав зборной Украины, на матч с Грузинами!
|
|
| yurka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:32 | Сообщение # 1 |
|
| Давайте свои поргнозы на стартовый состав зборной!!! Им скоро играть...
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:33 | Сообщение # 2 |
|
| А коли гратють?
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:36 | Сообщение # 3 |
|
| 1 сентебря, Грузия - Украина!!! 5 сентября , Украина - Италия!!! Вашы прогнозы!!!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:37 | Сообщение # 4 |
|
| А на матч з Казакстаном мона?
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:44 | Сообщение # 5 |
|
| ----------------------------Шовковський---------------------------- ------Езерський---------Русол-------Чигря---------Несмачний--- ------- ----------------------------------------------------------------- ---------------------Михалик----------Тимощук--------------------- ------------------------------------------------------------------------- ------Гусев-------------------------Назаренко(Калина)---------- -- ------------------------------------------------------------------------ -----------------Воронин(Гладкий)-----Шева(Гладкий)---------- И я думаю, Блохин будут делать експеременты в игре с Узбеками... как Шева так и Ворона может играть с глубины, и они умеют ето делать!!! А гладкий на астрие атаки!!!! Все покажет игра с Узбеками...после етого более-менее будет видно с составами!!! Добавлено (18.08.2007, 20:44) --------------------------------------------- Назар, с Узбеками!!!! 
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:51 | Сообщение # 6 |
|
| Я думаю такий склад буде з Узбеками! --------------------Шовковський(Шуст)---------------------------- ------Езерський---------Русол-------Чигря---------Несмачний--- ------------------------------------------------------------------------ ---------------------Михалик----------Тимощук--------------------- ------------------------------------------------------------------------- ------Гусев---------------------------Калініченко(Назар)------- ------------------------------------------------------------------------ -----------------Воронин(Гладкий)-----Шева(Гладкий)----------
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:54 | Сообщение # 7 |
|
| я думаю Блохин будет ориентироватся по игре с Узбеками... как покажет себя Назаренко и Гладкий...
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:58 | Сообщение # 8 |
|
| Я також так думаю, але ще він казав що буде Даниловський.
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:41 | Сообщение # 9 |
|
| Дааа...Чигря стал много ошыбаться!!! А с Грузинами и Итальянцами трудно будет, даже не смотряна то что Ттти ушел из зборной!!! Я думал не смотреть игру с узбеками, но снйчасмне стало интересно посмотреть на состав и тех игроков, которых заиграет Блохин!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 10:59 | Сообщение # 10 |
|
| А хто тоді грати замість Чигрі на вашу думку?
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:39 | Сообщение # 11 |
|
| я бы от Мальдини не отказался а если чесно - я даже пока и не знаю. на это есть Блохин - он главный, вот пусть мозгами и шевелит, но не Чигря - ЭТО ТОЧНО!
|
| |
|
|
| Zevs | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:48 | Сообщение # 12 |
 Плеймейкер
Статус: Не с нами
| _________Шовковский_______ ___Езерский_Русол_Кучер_Несмачный _________Михалик______Тимощук___ _______Гусев________________Назаренко _ _________Воронин_________Шевченко____ кто знает будут транслировать матч Узбекистан-Украина который состоится 22 августа?
Болею за самый лучший клуб в МиРе <AC Milan> ForZa Mi1aN
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:10 | Сообщение # 13 |
|
| вместа чигри можно Шершуна! талантливый парень!!!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:13 | Сообщение # 14 |
|
| Або ще можна булоб попробувати Іщенка з Карпат!
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 18:23 | Сообщение # 15 |
|
| конечно. нада пробовать, а не на одном месте сидеть! и ждать, пока Чигря баканет!
|
| |
|
|