|
Челси + Шева = ???
|
|
| Antoni | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:14 | Сообщение # 1 |
|
| Думаем, обсуждаем...
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:09 | Сообщение # 2 |
|
| Що тут думати? Схоже ми не часто бачитимо його в старті!
|
| |
|
|
| Olexander_ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:16 | Сообщение # 3 |
|
| Ни фига!!!!!Он еще всем роздаст!Он еще Золотой мяч и Золотую бутсу получит! Вот увидите! Все кто гонит на Шевченко-ТУПЫЕ ГЛОРИХАНТЕРЫ!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:29 | Сообщение # 4 |
|
| Я на нього не гоню, просто я не бачу виходу як іти в Мілан або ДК!
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:40 | Сообщение # 5 |
|
| Ну мне кажеться у него есть шанс!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:42 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Antoni) Ну мне кажеться у него есть шанс! Я думаю Моуріньо буде давати йому інколи грати, цим він і має використатись!
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:56 | Сообщение # 7 |
|
| Так .. Але йому потрiбно забивати у кожнiй грi!
|
| |
|
|
| Olexander_ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:57 | Сообщение # 8 |
|
| Я и не тебе говорил, а вообще! Меня просто БЕСИТ поведени тупых украинских болельщиков по нескольким пунктам: 1) "вин зрадыв Динамо"-полный тупизм. Кого, когда и с кем он изменил Динамо? Он перешел в команду значительно высшую классом, он пошел вперед. А так бы и дальше висел в Динамо да выигрывал все чемпионаты подряд; 2) "вин погнався за грошыма и пишов у Челси"- эта версия самая распостраненная. Ну, смотрите. Неужели Вы думаете что у Шевченко мало денег? Или он настолько несмышленый, что не понимал на что он идет? У него значит были веские причины на этот переход. Это его выбор. Выбор Человека. Который мы можем обсуждать, но всегда уважать. 3) "вин не любыть Украину и специально не приэзжая на матчи"-а это просто самая имбицыльная версия всего этого быдла, сидящего возле монитора с жирной клавиатурой, не знающего что такое офф-сайд, и дрочащего на Роналдиньо и К.Роналдо. А здесь все просто: примеры! Нет? Ну и все. И на последок, в Руминии был футболист Георги Хаджи. Уважение народом этого человека в стране вампиров просто феноменальное, после прощального матча в столице переименовали улицу в его честь и не давно в родном селе поставили памятник. По-моему Андрей сделал для Украины не только меньше румына, а то и больше, и он заслуживает от Украины хоть какой то толики того чего он заслужил. А что Украина? А Украина может только погноить человека за один неудачный сезон или неудачную игру, говорить про его семейную жизнь, мычать в дудку да давится семечками... Извините за емоции...
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:58 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Antoni) Так .. Але йому потрiбно забивати у кожнiй грi! Навіщо у кожній? Дрогба що забивав у кожній? Шеві потрібно просто грати технічно мудро і івсе!
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:08 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Назар) Дрогба що забивав у кожній? Практически да... Ты шо не помнишь?
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 21:13 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Antoni) Практически да... Ты шо не помнишь? Пам'ятаю, але всеж повторюсь: Шеві потрібно просто грати технічно мудро і все!
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:40 | Сообщение # 12 |
|
| Если голы забивать не будет! то ни какая мудрая игра его не спасет!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:10 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (Antoni) Если голы забивать не будет! то ни какая мудрая игра его не спасет! Не знаю, в мене інша думка!
|
| |
|
|
| gio_mcs | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:46 | Сообщение # 14 |
|
| Назар погодься що форвард який не забиває голи не форвард
|
| |
|
|
| Olexander_ | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:53 | Сообщение # 15 |