|
Forza Milan
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:12 | Сообщение # 31 |
|
| незнаю. якась неприязнь в мене до нього... неможу пояснити..
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:57 | Сообщение # 32 |
 Плеймейкер
Статус: Не с нами
| Inquisitor_from_DNEPR кстати то шо Пиппо играет на грани оффсайда его плюс. Вспомни голы хотя бы в финале ЛЧ и против Баварии.
Forza Milan!
|
| |
|
|
| Zevs | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:01 | Сообщение # 33 |
 Плеймейкер
| да Инзаги сильный форвард за это его и ставят чтоб защита постоянно была в напряжении а другие форварды забивали да и щас после ухода Шевы из Милана он щас является лидером атак Милана ну там ещё Роналдо может быть а Джилардино как то не впечитляет скоко играет в Милане и в ЛЧ забил всего 1 гол маловато для форварда Добавлено (13.08.2007, 19:01) ---------------------------------------------
Quote 1) Шевченко близок к возвращению в Милан 05-07-2007 21:02 Противоречивые новости о будущем Андрея Шевченко. С одной стороны Английские таблоиды утверждают, что игрок останется в Челси. С другой - слова агента игрока, который говорит примерно то же самое. Но вот по информации Испанского издания "Sport" форвард может перебраться в Милан. В прошлую пятницу состоялся телефонный разговор между Романом Абрамовичем и Жозе Моуриньо. Португальский тренер убедил владельца Челси продать Шеву в Милан. "Так будет лучше для команды" - примерно такую фразу сказал Моуриньо. В ближайшее воскресенье эмиссары Челси встретятся с представителями Милана и обсудят стоимость трансфера. Аристократы удовлетворились бы суммой в размере 35 млн. евро за Шеву, в то время как Милан готов предложить пока 25 млн. Намного легче обстоит дело с личным контрактом Шевченко: игрок с готовностью согласится на понижение зарплаты до 5 млн. евро в год (до ухода в Челси Шева получал по контракту 6 млн. евро в год, в Челси эта сумма увеличилась до 8.5 млн. евро) Последнее препятствие - встреча с бывшими одноклубниками и отношение Россонери к возвращению Андрея. Ещё одна деталь в этом трансфере - Карло Анчелотти изменил своё мнение и готов вновь работать с Шевченко, но при одном условии - кроме Шевы Милан должен подписать Алехандро Пато. Тренер Милана остался довольным от игры Пато на молодёжном ЧМ.
Болею за самый лучший клуб в МиРе <AC Milan> ForZa Mi1aN
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:06 | Сообщение # 34 |
|
| pippo, я нехотел оскарбить Пипо. просто он мне не нравится как игрок. у каждого есть такой игрок. у меня в Милане это Инзаге..
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:04 | Сообщение # 35 |
 Плеймейкер
| pippo пускай. Мне пофиг. я ненавижу шевченко.
Forza Milan!
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:07 | Сообщение # 36 |
|
| pippo, я тоже его не особо чествую!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:44 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (pippo) я ненавижу шевченко Чому? Бо він пішов з Мілану?
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:40 | Сообщение # 38 |
 Плеймейкер
| Назар, еси б он просто ешёл. он ушёл никого не предупрелив, все были уваеренны шо он останется, а он предла так как не комментировал все эти слухи.
Forza Milan!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:43 | Сообщение # 39 |
|
| Як по мні, то він пішов нормально, я навіть не замітив що щось не так.
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Вторник, 14.08.2007, 20:24 | Сообщение # 40 |
|
| А що це за молодіжна ліга?
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Вторник, 14.08.2007, 20:54 | Сообщение # 41 |
|
| я незнаю. може хтось нам розповість?
|
| |
|
|
| Ross | Дата: Вторник, 14.08.2007, 20:56 | Сообщение # 42 |
|
| теж 1 раз про цей чемпіонат чую
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:31 | Сообщение # 43 |
 Плеймейкер
| я тоже незнаю, но факт остаётся фактом.
Forza Milan!
|
| |
|
|
| Vlad2007 | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:36 | Сообщение # 44 |
 Капитан
| по евроспорту показывают вроде................сёдня Ман Ю-Интер.......1-2
Yo!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Vlad2007 | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:37 | Сообщение # 45 |
 Капитан
| Quote (Назар) Quote (pippo) я ненавижу шевченко Чому? Бо він пішов з Мілану? я и из - за этого его меньше люблю.................в Милане он прикольно хоть играл а тута.....................
Yo!!!!!!!!
|
| |
|
|