|
Forza Milan
|
|
| Назар | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:46 | Сообщение # 61 |
|
| Quote (yurka) Вторая молодость приходит То точно!
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Суббота, 18.08.2007, 22:14 | Сообщение # 62 |
 Плеймейкер
Статус: Не с нами
| 18/08/2007 21:08 МИЛАН И ЭМЕРСОН: чего дальше ждать от Реала? Эмерсон и Сисиньо не включены в заявку на матч Реала против Севильи в рамках Суперкубка Испании. Оба игрока находятся в состоянии неопределённости относительно своего будущего. Адриано Галлиани сегодня заявил, что Милан занимает выжидательную позицию в этом деле – до 31 августа Эмерсон должен перейти в Милан. В то же время Sports.It сообщает, что вчера вечером Галлиани попросил Бронцетти в течение недели решить вопрос о переходе Эмерсона. Сильвио Берлускони сегодня также был задан вопрос о трансферах. Президент Милана заявил, что рынок для Милана закрыт, но… Есть одно но – Эмерсон. Берлускони заявил – Эмерсон – отдельная тема.
Forza Milan!
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:22 | Сообщение # 63 |
|
| афигеть... Кстати, Милан я помню обещал крутой трансфер! где он?
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:31 | Сообщение # 64 |
 Плеймейкер
| Inquisitor_from_DNEPR, это Алекс Пато, ГЫ
Forza Milan!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 14:46 | Сообщение # 65 |
|
| А які трансфери Мілан зробив?
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:45 | Сообщение # 66 |
|
| pippo, это типа круто???
|
| |
|
|
| Zevs | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:36 | Сообщение # 67 |
 Плеймейкер
| сёдня уже мне прислали билет на матч за Суперкубок Европы Милан - Севилья 300 евро отдал сектор неплохой так что через неделю еду на супер матч
Болею за самый лучший клуб в МиРе <AC Milan> ForZa Mi1aN
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:44 | Сообщение # 68 |
|
| Zevs, везуха тибе! а хто еще едет из твоих знакомых?
|
| |
|
|
| Zevs | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 16:53 | Сообщение # 69 |
 Плеймейкер
| 5 человек всего едут и там ещё люди из России человек 5 ну там я ещё знаю тифози итальянских так что там к ним примкнём и поболеем вот жаль токо как раньше на суперкубок брал с обой флаг Украины а щас без Шевы уже придётся токо футболку Милана брать
Болею за самый лучший клуб в МиРе <AC Milan> ForZa Mi1aN
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:36 | Сообщение # 70 |
 Плеймейкер
| Zevs поздравляю. Удачи тебе. Удачного просмотра. Inquisitor_from_DNEPR, знаеш это галимо. но я думаю Пато будет звездой. Назар, Купил только Пато. там ещё аренды.... Дигао начнёт поигрывать(он типа брат Кака и центральный защитник) пару минут он играл и пр. Юве.
Forza Milan!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:43 | Сообщение # 71 |
|
| Quote (pippo) Дигао начнёт поигрывать(он типа брат Кака и центральный защитник) пару минут он играл и пр. Юве. Що чесно?! Брат КАКА грає у Мілані?
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:59 | Сообщение # 72 |
 Плеймейкер
| ***Кака не уйдёт в Реал! Президент итальянского "Милана" Сильвио Берлускони признался, что все еще рассчитывает на приобретение звездного хвабека испанской "Барселоны" Роналдиньо... zoom - galleria Президент итальянского "Милана" Сильвио Берлускони признался, что все еще рассчитывает на приобретение звездного хвабека испанской "Барселоны" Роналдиньо. "Россонерри" продолжают настаивать на трансфере бразильца. Более того, Берлускони не сомневается в успехе переговоров и готов обменять Роналдиньо на своего звёздного хавбека Кака, что и предложил сделать коллеге из стана сине-гранатовых Жоану Лапорте. "На чествовании Деметрио Альбертини я разговаривал с Лапортой, предложив совершить обмен Кака на Роналдинью. И тот ответил: "Почему нет?" - говорит Берлускони.
Forza Milan!
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 04:33 | Сообщение # 73 |
|
| Inquisitor_from_DNEPR, ждя еще немножко етим трансфером будет возвращение Шевы!!!!
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:46 | Сообщение # 74 |
 Плеймейкер
| 21/08/2007 18:33 ВЕЧЕРОМ ЭМЕРСОН МОЖЕТ ОФИЦИАЛЬНО СТАТЬ РОССОНЕРИ... Gazzetta dello Sport цитирует посредника трансферного рынка Эрнесто Бронцетти: "Всё готово. Эмерсон - игрок Милана" Так агент ФИФА дал отмашку Адриано Галлиани на вылет в Мадрид. Сегодня в 17:00 по СЕВ вице-президент Милана будет в Мадриде, чтобы завершить все формальности. Эмерсон переходит в Милан за 5 млн. евро. ***зачем....
Forza Milan!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Вторник, 21.08.2007, 21:50 | Сообщение # 75 |
|
| Мда, я також цього не розумію. Міша, може ти бачиш бодай щось чому він туди переходить?
|
| |
|
|