|
Лидер по количеству сообшений:
|
|
Forza Milan
| |
| pippo | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:06 | Сообщение # 106 |
 Плеймейкер
Статус: Не с нами
| КАРЛО АНЧЕЛОТТИ РАССКАЗАЛ О ТРАНСФЕРАХ, ЦЕЛЯХ И СОПЕРНИКАХ В ИТАЛИИ... Вчерашний день в Миланелло так же был ознаменован большой пресс-конференцией Карло Анчелотти. Представляем вам самые интересные места "Мы отлично поработали, готовясь к новому сезону. Теперь нужно набрать игровой ритм. Скудетто - одна из целей на сезон. Победа в Серии А напрямую связана с удачным стартом. В прошлом сезоне у нас не было шанса сделать это, а теперь мы не должны упускать инициативу с самого начала. У Дженоа хорошая атака, команда довольно быстра. Это главный козырь Генуи" "Нам не стоит зацикливаться на победе в отдельных матчах. Нужно удачно провести начало сезона - набрать максимальное количество очков. Лазарет? Рино готов. Эмерсон? Чувствует себя хорошо и готовится к пятнице. Рональдо? В понедельник он начнёт тренироваться в общей группе. Я поздравляю себя с тем, что он сможет играть в пятницу" "Рынок? Я доволен проделанной работой. Я просил нападающего и полузащитника. Эмерсон и Пато - хороший выбор. Рынок закрыт. Все слухи до 31 августа - только слухи" "Алехандро прибудет в Милан 4 сентября. У нас будет 4 нападающих мирового уровня. Мы не хотим увеличивать конкуренцию, покупая кого-то ещё. Зейдорф с каждой игрой становится всё более классным разыгрывающим" "Адриано? Любой тренер хотел бы тренировать такого игрока. Но сказать, что есть шанс его перехода в Милан, значит сказать неправду. Чемпионат? Ювентус, Рома и Интер неплохо усилились. Так же Фиорентина. Нас ждёт интересный и ровный чемпионат. Серия А нуждалась в модернизации. Теперь стадионы будут более защищёнными, более посещаемыми, а сам футбол станет интереснее. Коллина? Лучший рефери Мира последних лет. Его опыт очень поможет молодым судьям" "Алекс Пато уже тренируется в бразилии. Когда он прибудет, мы постараемся использовать его в товарищеских матчах. 6 сентября он, возможно, сыграет в Киеве. Неста? Это очень деликатная тема. Только Сандро, Донадони и Федерация Футбола должны говорить об этом. Возвращение Несты сложно, но возможно" "Джилардино должен найти гармонию с самым собой. За два года в Милане он научился забивать за нас в Чемпионате. Теперь должен научиться и в Европе. Мальдини? После ещё одного визита у доктора Мартенса станет ясно точнее, когда он сможет приступить к тренировкам в общей группе. Пока он работает над своим коленом" "Я жду с нетерпением, когда смогу использовать Рональдо, Пато. Индзаги,скорее всего,какое-то время не сможет играть два матча на неделе. Лига Чемпионов? Конечно, я помню о нашей победе и предпочитаю думать об Афинах, а не о Стамбуле. С уверенностью и без самонадеянности можно сказать, что Милан будет конкурентоспособен на всех фронтах. У меня отличные игроки в распоряжении. Прошлая победа в Европе - это прежде всего не знак качества, а знамение того, что Милан способен сплотиться и преодолеть все трудности" "Я и ТВ? Не думаю, что я буду критиковать судей. Поговорю лучше о тактике" Добавлено (26.08.2007, 22:06) --------------------------------------------- Старт Сезона на славу. 3-0. Амброзини, Кака, Кака пен. все в первом тайме. 1. Dida, Nelson 4. Kaladze, Kakha 8. Gattuso, Gennaro Ivan 10. Seedorf, Clarence Clyde 11. Gilardino, Alberto 13. Nesta, Alessandro 18. Jankulovski, Marek 21. Pirlo, Andrea 22. Kaka, Ricardo Izecson Sa Sa Le 23. Ambrosini, Massimo 44. Oddo, Massimo Ушёл Гаттузо, вышел Брокки, Ушёл Амброзини-Гуркуфф, Ушёл Янкуловски-Фавалли. А Антер сыграл 1-1 с Удинезе
Forza Milan!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:10 | Сообщение # 107 |
|
| Міша, я помилявся на рахунок Амброзіні, хлопець вийшов і забив!
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 23:19 | Сообщение # 108 |
|
| Так что Назар ты не завжди правий!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:11 | Сообщение # 109 |
|
| Quote (Antoni) Так что Назар ты не завжди правий! Буває!
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:25 | Сообщение # 110 |
 Плеймейкер
| Наставник итальянского "Милана" Карло Анчелотти оставлся доволен игрой своей команды в матче первого тура Серии А против "Дженоа" (3:0) на выезде. "Мы начали очень хорошо. Провели великолепный первый тайм, действовали в быстром темпе", - говорит Анчелотти в интервью официальному сайту УЕФА. "Ребята находятся в хороших кондициях и готовы к игре на Суперкубок. Этот трофей важен для нас", - добавляет Анчелотти. Действительно, неплохое начало! Добавлено (27.08.2007, 22:25) --------------------------------------------- РОНАЛДО ГОТОВИТСЯ К МАТЧУ С СЕВИЛЬЕ ОТДЕЛЬНО С каждым днём увеличиваются шансы на то, что Роналдо сыграет в матче за Суперкубок Европы. Сегодня игрок в Миланелло обучался по индивидуальной программе. Карло Анчелотти лично присутствовал во время тренировки зубастика и несколько раз они о чём-то беседовали – передаёт Миланский телеканал. Завтра в Миланелло состоится очередная тренировка команды.
Forza Milan!
|
| |
|
| |
|
| pippo | Дата: Вторник, 28.08.2007, 21:53 | Сообщение # 112 |
 Плеймейкер
| Старая ли команда "Милан"???!!!! Давайте подумаем с тарая ли эта команда. Состав, перспектива, игроки которых пробовали/ют ГК:-Старый голкипер Дида ему щас 33, но для голкипера это же не возраст! Защ: Основа-Оддо(староват), но тут же подходит молодой Бонера, который отыграл в прошлом сезоне 25матчей в лиге и 6ть в ЛЧ.---Неста(Староват), но тут подходит Дигао-брат Кака, приличный игрок, скоро будет 22 года, в прошлом сезоне играл за Римини в серии "Б"(кажетсья шо то с арендами там было) отыграл 17 матчей в лиге., Мальдини-(старый) а вы слышали про маттео Дармиана?-игрок Милана 18 лет, в прошлом сезоне играл в Примавеве(лига молодёжи в Италии) отыграл 21матч, заявлен в основу Милана. рост 182см, 70кг. Полузащита: тут проблем по больше, вот она старая. Единственные молодые-Пирло(28лет),Гуркуфф(21год),есть ещё Гаттузо(29 лет), который и в 39 будет молодым, и конечно же Кака 25лет Нападение. Перспектива Пато, Джила, Аубамеянг(в прошлом сезоне 23 матча в Примавеве-18 голов, Кубок Италии 5ть матчей-2 гола). Старые тока Пиппо и Рони.!!! И как мне кажеться -подходящая основа вполне молодая!
Forza Milan!
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:00 | Сообщение # 113 |
|
| отлично расставил все по полочкам! Думаю купят в нападение еще ЭТО ( ) и все будет норм. а вот я в этом списке не заметил Кафу... Он ушел уже???
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:02 | Сообщение # 114 |
 Плеймейкер
| Inquisitor_from_DNEPR а я привёл токо основу-молодую замену, Кафу заменил в Основе Оддо.
Forza Milan!
Сообщение отредактировал pippo - Вторник, 28.08.2007, 22:02 |
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:08 | Сообщение # 115 |
|
| ааа... Все, понял, спасибо!
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:13 | Сообщение # 116 |
 Плеймейкер
| РИКАРДО КАКА ВОВСЕ НЕ МЕЧТАЕТ СТАТЬ ГЛАВНЫМ БОМБАРДИРОМ ВСЕХ ТУРНИРОВ... Были времена, когда Рикардо Кака упрекали за излишнюю игру на партнёров, теперь же "фантазисту" Милана упрекают в забивании голов самостоятельно. В интервью Gazzeta dello Sport Кака отвечает критикам и говорит о насущих проблемах. "Я вовсе не мечтаю быть главным бомбардиром всех турниров, где играет Милан. Конечно, забивать голы - здорово, зачастую, гораздо приятнее, чем помогать это делать партнёрам, но всё же у меня несколько иные задачи на поле" "Я играю там, где приношу больше пользы клубу. Если от меня требуют забивать - я делаю это, если пасовать - тоже выполняю. Я не привык останавливать атаки. Стараюсь всегда двигаться вперёд" "Я знаю, что в прошлом сезоне, в его окончании, меня ставили на позицию нападающего, но Анчелотти прекрасно знает, что я полузащитник, даже, если я стану лучшим бомбардиром Серии А, как в прошлом сезоне стал лучшим в Лиге Чемпионов" "Алекс прибудет скоро в Милан. Первый его матч будет на земле Шевченко. Сравнение Пато-Шева просто неизбежно. Но мы постараемся сделать всё, чтобы он приспособился как можно быстрее и лучше" "Глупо сравнивать людей и кофе, но экспорт футболистов из Бразилии примерно одинаков с экспортом кофе. Лично я бы посоветовал молодым футболистам подольше играть в Бразилии, чтобы развивать наш чемпионат и быть готовым к Европе на все 100%" "Дунга и Я? Нет никакого недопонимания. Скамейка? Тренеру всегда виднее. Я доказывал свою необходимость Сборной, играя за Сан Паоло, Милан и саму Сборную Бразилии. И буду делать это ещё" "Сисиньо? Я рад, что такой отличный игрок перебрался в Италию. Конечно, мы будем встречаться. Футбол Рима и Милан несколько похож. Мы играем красиво. Если кому-то кажется наш футбол скучным - пересматривайте матчи Лиги Чемпионов" "Адриано? Я не знаю что происходит между клубом и игроком. Он мой друг и мне больно видеть его на трибунах. Это потеря для футбола и растрата таланта впустую" Это интервью было взять у Рикардо раньше, чем стало известно, что Антонио Пуэрта умер.
Forza Milan!
|
| |
|
|
| Olexander_ | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:21 | Сообщение # 117 |
|
| Класный игрочила...
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Среда, 29.08.2007, 22:39 | Сообщение # 118 |
 Плеймейкер
| на сайте www.goal.com появилась информация о том, что Милан купит Каннаваро в пятницу. Добавлено (29.08.2007, 22:39) --------------------------------------------- МИЛАН - СЕВИЛЬЯ: Судья Плауц ... ... Австрийский рефери Конрад Плаутц будет судить матч за Суперкубок УЕФА, который состоится в пятницу, 31 августа, на "Стадионе Луи II" в Монако. Ему будут ассистировать Эгон Берютер и Маркус Майр, резервный арбитр Фритц Стулчик.
Forza Milan!
|
| |
|
|
| Vlad2007 | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:14 | Сообщение # 119 |
 Капитан
| Quote (pippo) на сайте www.goal.com появилась информация о том, что Милан купит Каннаваро в пятницу. КРУто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yo!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Зузік | Дата: Среда, 29.08.2007, 23:22 | Сообщение # 120 |
 Болельщик
| Интересное решение, не так ли?
Big footballer
|
| |