Пятница, 28.08.2026, 00:51
Приветствую Вас Зритель
RSS

Мир Футбола

Лучший полузашитник Чемпионата Украины?
Всего ответов: 94
Лидер по количеству сообшений:

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Forza Milan
pippoДата: Четверг, 23.08.2007, 21:48 | Сообщение # 91
Плеймейкер
Статус: Не с нами
Эмерсон будет носить пятый номер.

Добавлено (23.08.2007, 21:48)
---------------------------------------------
РОНАЛЬДИНЬО ТЕПЕРЬ ПОПАДАЕТ ПОД ОПИСАНИЕ МИСТЕРА ИКС

”La Gazzetta dello Sport” вновь затрагивает тему покупки Рональдиньо Миланом. Повод этому даёт важное событие – в понедельник Гаушо станет гражданином Испании.

Мы вновь вернёмся на месяц назад и процитируем Адриано Галлиани, который описывает преславутого мистера икс: ”Не Итальянец, не Европеец, в августе он получит паспорт гражданина ЕС”

Ни Пато, ни Эмерсон под это описание точно не подходят, а вот Рональдиньо…

Тема фантастической 4 в Барселоне волнует всех. Франк Райкаард в интервью для официального сайта Барселоны дал комментарий этому явлению. После слов тренера Барсы становится ясно – трансфер Гаушо в Милан очень реален:

”Возможно, будут такие матчи, при которых все 4 игрока будут находиться на поле. Это будет зависеть от противника, от состояния нашей формы, от травм. Слишком много факторов. ” - это первый раз, когда Райкаард с такой ясностью даёт понять то, что хотят услышать поклонники Милана!

Мда. Как то Барса сдаёт, неужеле нельзя сказать шо или Рони не продаётся, или продаётся.

Forza Milan!

AntoniДата: Четверг, 23.08.2007, 23:48 | Сообщение # 92

а вы слышали про Роналльдиньо что он с собой сделал??? smile

НазарДата: Пятница, 24.08.2007, 11:06 | Сообщение # 93

Quote (Antoni)
а вы слышали про Роналльдиньо что он с собой сделал???

Мда.... дивний чувак!

pippoДата: Пятница, 24.08.2007, 16:15 | Сообщение # 94
Плеймейкер
Antoni а что он сделал?.

Forza Milan!

НазарДата: Пятница, 24.08.2007, 16:31 | Сообщение # 95

Міша, він прийняв Іспанське громадянство.

pippoДата: Суббота, 25.08.2007, 11:08 | Сообщение # 96
Плеймейкер
Назар, ааа, эт я знаю, я думал может побрился.....
“SKYSPORTS” РАЗДАЛ НАГРАДЫ И ПОДВЁЛ ИТОГИ

Крупнейшая теле-империя Италии ”SKYSPORTS” накануне старта сезона в Итальянской Серии А подвёл итоги сезона прошлого, раздав свои награды.

Матчем года был признан финал Лиги Чемпионов в Афинах, где Милан одолел Ливерпуль.

Своеобразная рубрика ”Ностальгия” - о чём она? Этот раздел наград был посвящён тем игрокам, которые покинули Италию год назад. Зрители ”SKYSPORTS” с нетерпением ожидают их интервью и желают возвращения в Италию. Итак, зрительские симпатии игрокам, ранее выступавшим в клубах Серии А:
1.Фабио Каннаваро – 47%
2.Андрей Шевченко и Тьерри Анри – по 17%

”Игрок года” - номинация, которая без колебаний достаётся Риккардо Кака из Милана (37%), далее по убыванию следуют Алессандро Дель Пьеро (15%), Франческо Тотти (11%), Златан Ибрагимович (9%)

Титул ”Лучший молодой игрок” достался Даниэле ДеРосси (27%), который опередил Фабио Квальяреллу (24%) и Джузеппе Росси (12%)

”Тренер года” в Италии это Карло Анчелотти (23%), далее – Лучано Спалетти (12%) и Роберто Манчини (11%)

Женщины выбирали игроков в номинации ”Sexy” - с небольшим отрывом всех опередил Фабио Каннаваро (22%), далее – Лука Тони (21%), Джиджи Буффон (14%), и Франческо Тотти (10%)

Forza Milan!

AntoniДата: Суббота, 25.08.2007, 15:16 | Сообщение # 97

Мда.. Рональдиньо програв. sad

НазарДата: Суббота, 25.08.2007, 19:34 | Сообщение # 98

Quote (pippo)
Женщины выбирали игроков в номинации ”Sexy” - с небольшим отрывом всех опередил Фабио Каннаваро

happy happy happy happy

AntoniДата: Суббота, 25.08.2007, 20:20 | Сообщение # 99

happy happy happy

yurkaДата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:11 | Сообщение # 100

Antoni, ето правда на щет гражданства??????

НазарДата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:41 | Сообщение # 101

Quote (yurka)
Antoni, ето правда на щет гражданства??????

ти що в інеті новини не дивишся? так, це правда.

pippoДата: Воскресенье, 26.08.2007, 11:32 | Сообщение # 102
Плеймейкер
Вот эта правда и сделала Рони под описание "Мистера Х", которое дал Галлиани в начале сезона.
Заявка Милана на Дженою:

ВРАТАРИ: Дида, Калач, Фиори
ЗАЩИТНИКИ: Бонера, Кафу, Дигао, Фавалли, Янкуловски, Каладзе, Неста, Оддо, Шимич
ПОЛУЗАЩИТНИКИ: Амброзини, Брокки, Гаттузо, Гуркуфф, Пирло, Зеедорф, Кака
НАПАДАЮЩИЕ: Обамеян, Джилардино, Инзаги

Добавлено (26.08.2007, 11:32)
Попробуем угадать стартовый состав, хотя я думаю, в начале сезона это будет сложно.
Дида-Оддо-Неста-Каладзе-Янкуловски.(Обязательно выйдет поиграть на замену Дигао)
Брокки-Пирло-Амброзини-Зее-Кака(Так называемая классика прошлого сезона, у Гаттузо повреждение, поэтому я думаю в старте его не будет.
Инзаги(Уж разыгрался он)

Forza Milan!

НазарДата: Воскресенье, 26.08.2007, 11:35 | Сообщение # 103

Діда
Оддо-Неста-Каладзе-Янкуловски
Брокки-Пирло-Амброзини-Зее-Кака
Инзаги

А рахунок думаю буде 3-1

pippoДата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:27 | Сообщение # 104
Плеймейкер
Я даже и не знаю какой счёт то будет, может 2-0?!

Добавлено (26.08.2007, 13:27)
ЭМЕРСОН БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЕН МИЛАНСКОЙ ПУБЛИКЕ...

Вчера, накануне сегодняшнего матча в Генуе, Арьедо Брайда представлял в Миланелло Эмерсона широкой публике. Acmilan.com предлагает вам фрагменты вчерашних интервью.

Арьедо Брайда первым взял слово:

"Эмерсон прибывает в Миланелло с задержкой в 7 лет. Уже в 2000 году он был близок к нам, но мы не успели осуществить сделку, он заключил соглашение с другим обществом. Эмерсон пошёл на снижение заработной платы(по отношению к мадридской) чтобы только перейти в Милан. Мы ценим это. Карло Анчелотти попросил у нас полузащитника. Эмерсон всегда был первым выбором. Он подходит нам отлично"

"Эмерсон - победитель по духу. Он прибыл в команду победителей. В миланской семье он получит то, что искал - спокойную и дружественную обстановку, где уютно работается и живётся. Он очень самокритичен и если одна игра может не получиться, то качество всей игры в целом у Эмерсона никогда не опустится ниже допустимого уровня. Поздравляю Эмерсона с переходом в Милан и желаю оставаться самокритичным и дальше"

Дальше слово взял сам виновник пресс-конференции:

"Последний год в Испании был труден для меня. И всё же я выиграл с Реалом Ла Лигу. В Милане легче работается. Здесь другая атмосфера. Я соскучился по Италии. Я сменил несколько команд, которые можно смело называть грандами, провёл в Миланелло всего пару дней и понимаю, что не ошибся с выбором. Вместе с другими игроками постараюсь сделать всё, что потребует Мистер"

"Я до последнего верил, что Реал отпустит меня и я сдержу данное Милану слово. Я очень расстроился, когда Кальдерон заблокировал мой переход. Я был зол. Очень. Тренировался в Мадриде эти 4-5 дней, не думая ни о чём. Был очень расстроен, но верил в успех операции. И вот я тут"

"Интер? Команда, способная заинтересовать любого игрока, но я оценил некоторые параметры и решил выбрать Милан"

"Реал? Я хочу забыть Мадрид. Мне было тяжело там. Может быть, отчасти и по моей вине тоже. Но в любом случае я прибыл в Реал после Чемпионата Мира, не отдохнул и не получил должного доверия в обществе"

"Капелло? Исключительный человек и тренер. Работать с ним все эти 7 лет было одним из лучших приключений в моей жизни. И всё же теперь я должен работать с новым тренером"

"Проблемы со здоровьем? В Ювентусе у меня были кое-какие проблемы. В Реале - нет. Я поздравляю самого себя с тем, что в 31 год я из одного великого клуба перехожу в другой. В Милане много бразильцев. Тут я буду чувствовать себя как дома"

"Я вернулся в Италию, чтобы побеждать с Миланом, чтобы быть ближе к дочке, которая живёт в Риме. Надеюсь тиффози Рима и Турина не будут держать на меня зла, а вспомнят только хорошее, что я дал этим командам"

"Каннаваро? Всё зависит от него. Я часто спрашивал его, но он говорит, что ему хорошо в Мадриде. Я вижу, что с ним обходятся неправильно. Общество и пресса, но решать ему. В любом случае для меня он лучший защитник Мира последних лет"

"Матерацци? Желаю ему скорейшего выздоровления, что бы там ни писала пресса про наши стычки"

Ну, што ж, будем надеятся, шо это не ошибка трансферной политики!...

Forza Milan!

AntoniДата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:41 | Сообщение # 105

Мда.. я думаю Емерсон Милану сильно не поможет.. хотя... все покажеть дальнейшая судьба dry

Поиск:

Copyright by Antoni © 2007
Хостинг от uCoz