|
Лидер по количеству сообшений:
|
|
Футбольные приколы =)
| |
| Antoni | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:36 | Сообщение # 1 |
|
| На предматчевой тренировке игрок оживленно разминается - делает рывки, всякие упражнения, активно включается в квадраты, от души бьет по воротам, после тренировки остается и час репетирует штрафные. К нему подходит тренер: - Ну как дела? - Выпустите меня на поле, я этот галимый "Шахтер" порву ! - Успокойся... ты и так в "Шахтере".
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:37 | Сообщение # 2 |
|
| Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - футболист в трехцветной форме. - Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - русский футболист. - Слушай, а как ты в ворота попал?
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:39 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
|
|
| Fabregas | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:41 | Сообщение # 4 |
|
| Всем привет.
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:43 | Сообщение # 5 |
|
| Привет давай потусим
|
| |
|
|
| Chocolates | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:20 | Сообщение # 6 |
 Болельщик
Статус: Не с нами
| гы смешно!!!!
Не стоит пытаться подогнать меня под ваши рамки. У меня своя субкультура, система ценностей и свои понятия "правильного" и "неправильного".
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 00:32 | Сообщение # 7 |
|
| Спасиб.. добавляйте свое...
|
| |
|
|
| Fly | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:43 | Сообщение # 8 |
 Капитан
| Откровения от английского судьи Грэма Полла, закончившего свою трудовую деятельность в этом качестве. «Когда фаны кричали «World Cup and you ****** it up» (если мягко – «ты прогнал на Кубке мира»), они были абсолютно правы», - сказал Грэм Полл, автор мирового рекорда по числу желтых карточек, показанных одному человеку в одном же матче. Добавлено (11.06.2007, 20:43) --------------------------------------------- «Конечно, деньги - это просто фантастика, но когда я был молодым парнем, я играл практически бесплатно, и с тех пор мое отношение к футболу не изменилось. Заберите у меня деньги, и я все равно буду первым, кто придет на тренировку на следующее утро». - сказал Джон Терри журналистам, после чего повернул за угол, достал телефон и начал жадно шептать в трубку: «Ну чё они там? Не будет зарплаты, как у Шевы, уйду…»
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 21:02 | Сообщение # 9 |
|
| Молоток... держи на том же уровне;)
|
| |
|
|
| Raul7 | Дата: Пятница, 15.06.2007, 23:44 | Сообщение # 10 |
 Хороший друг сайта
| Вратарь Московского(Киевского) Динамо в грациозном прыжке вытягивает из девьятки барсетку и магнитолу и бежит наутек! Добавлено (15.06.2007, 23:32) --------------------------------------------- Комментатор во время матча: - Шацких с мячем... Удар по поворотам... Эх, лучше бы он ударил по мячу. Добавлено (15.06.2007, 23:35) --------------------------------------------- Люди делятся на тех, кто любит футбол, и на тех, кто не прав. Добавлено (15.06.2007, 23:36) --------------------------------------------- - Почему ты все время бьешь мимо ворот? - Я целюсь в ворота, но, видимо, сказывается вращение Земли Добавлено (15.06.2007, 23:37) --------------------------------------------- - Запомните одну тактическую установку на игру: если вы сегодня проигрываете, то в понедельник выходите на работу в цех. Добавлено (15.06.2007, 23:38) --------------------------------------------- Заходит тренер сборной Папуа Новой Гвинеи к своему приятелю - тренеру сборной Бразилии: - Друг, твои все, что можно, выигрывают, расскажи, в чем секрет? - Да ничего особенного, просто я на тренировке ставлю на одну половину поля 11 бочек, и заставляю команду целый матч 2 по 45 против них играть. Ребята обретают уверенность и обыгрывают всех подряд. Через месяц снова встречаются. Тренер сборной Бразилии: - Ну как дела? - Да плохо... - Так сделал, как я говорил? - Сделал. - Ну и... что? - Что-что... Бочки выиграли. Добавлено (15.06.2007, 23:44) --------------------------------------------- - Так, Вовочка, почему не был весь семестр? - Ну Марья Ивановна, я болел! - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты! - Да я... - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно.
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:04 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 13:03 | Сообщение # 12 |
 Подающий мячики
| В третий раз Шацких бьет в штангу, и в третий раз головой! *** Правильно, можно пас и вратарю - он ещё не забивал. *** Красивую стенку выстроили самарские футболисты. Даже хочется написать на ней какое-нибудь слово. *** ...и наш форвард падает в штрафной площадке! Что говорит судья? А судья говорит, что сегодня на улице довольно холодно, и с земли надо подниматься. *** А судья, если он нормальный человек,и захочет посмотреть футбол - добавит дополнительное время *** Шева получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: "Кому бы дать?" *** Трибуны что-то кричат, по моему, персонально для судьи.
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:20 | Сообщение # 13 |
|
| Ксюха а ты кто и откуда???
|
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:19 | Сообщение # 14 |
 Подающий мячики
| я с Одессы,просто была на одном сайте на форуме,и увидела ссылку на ваш сайт,вот и зашла.Просто футбол очень люблю.А ты откуда? Добавлено (24.06.2007, 22:19) --------------------------------------------- Для неопытных болельщиков скажу, что второй тайм, это вам совсем не первый. *** Этот свитер у него - счастливый! Он его уже пятнадцать сезонов носит, не снимая!.. *** Вратарь немцев заскучал и поэтому перекувыркнулся. *** Вне игры. Ха! Я зафиксировал раньше, чем судья на линии. *** Успел на фланге к мячу Гусев. Если бы он успевал иногда подумать - цены бы ему не было *** У этого футболиста ниже пояса все болтается *** Плачет от счастья главный тренер украинцев... Нет, это просто кто-то из помощников попал ему пальцем в глаз... *** Маленький мальчик по Тундре гулял, Нефть или газ откопать он мечтал. Люди смеялись, кричали ''Дебил!'', Мальчик подрос, - и ''Челси'' купил! *** Шацких,ты что натворил? Ты же забил мяч в свои ворота! Не удержался, такая удобная позиция была для удара. *** Идет футбольный матч. Комментарии диктора: - Итак, Белькевич идет у самой кромки поля, врывается в штрафную противника, обходит всех защитников, УДАР!!! Штанга. Еще УДАР!!! Опять штанга. УДАР! УДАР! УДАР! Господи, дайте ему хоть мяч, что ли... *** Суркис выступает перед футболистами "Динамо": - Отныне мы будем платить каждому игроку столько, сколько он заслуживает. Встает с места Шацких: - Лично я не согласен на такую низкую зарплату!
Сообщение отредактировал Ксюха - Воскресенье, 24.06.2007, 22:11 |
| |
|
|
| Ксюха | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:48 | Сообщение # 15 |
 Подающий мячики
| ну вот, видишь как хорошо...Приятно познакомиться
|
| |
|
|