Все о нем
Динамо Киев-Милан.....Кто же выиграет?......
Всего ответов: 26
Начало » Интервью
Бывший нападающий итальянского Милана Андрей Шевченко оценил дебют молодого Алехандро Пато в составе россо-нери в товарищеском матче с киевским Динамо.

"Я думаю, что Пато ждёт успех в Милане. Я впервые его увидел здесь, в Киеве, он - очень симпатичный юноша. У него красивое мальчишечье лицо и перед ним открываются большие возможности стать великим игроком. Так как он молод и выбрал правильную команду, которая на его пути будет всячески этому способствовать", - говорит Шевченко в интервью "Террикону".

"Милан" - одна большая семья. Хотя лично для меня его успехи не имеют значения, я больше не миланист. Семь лет, которые я прожил в Италии, останутся в моём сердце. Когда я пришёл на матч, то встретил многих своих друзей: Анчелотти, Галлиани, Брайду. Мне доставило большое удовольствие с ними общаться", - добавляет футболист.

Категория: Интервью | Просмотров: 647 | Добавил: pippo | Дата: 08.09.2007 | Комментарии (0)

В футбольном чемпионате Украины сыграны пять туров. Эту часть дистанции оценивает прежний тренер донецкого ”Шахтера” Виктор Прокопенко.

Лидерство ”Днепра” закономерно?

— Вполне. Протасов ”лепит” команду. Важно, что он зарекомендовал себя так, что к нему хотят идти игроки высокого класса, ”сборники” — Воробей, Свидерский. Слышал, что не прочь вернуться в клуб и Ротань.

”Днепр” в пяти матчах набрал максимум очков. По статистике, команда, которая достигла такого показателя в национальном чемпионате, в итоге непременно занимает место не ниже второго. В следующем сезоне днепропетровцы будут играть в квалификации Лиги чемпионов?

— Возможно. Хотя однозначно ответить на этот вопрос сложно. В настоящее время судьба наших команд в еврокубковом сезоне неопределенная. Если ”Шахтер” и ”Динамо” задержатся подольше в Европе, при теперешнем уровне чемпионата Украины им будет тяжело преодолеть отечественные бар ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 600 | Добавил: Inquisitor_from_DNEPR | Дата: 14.08.2007 | Комментарии (0)

Львовяне впервые провели открытую тренировку.

Во вторник местным журналистам впервые была предоставлена возможность побывать на открытой тренировке футболистов "Карпат", посмотреть, в каких условиях занимаются и живут подопечные Александра Ищенко на загородной базе в Брюховичах. Кроме того, служители пера и микрофона смогли пообщаться с представителями львовского клуба.

Первым слово взял главный тренер "Карпат" Александр ИЩЕНКО.

- В футбольной жизни иногда происходят вещи, которым сложно найти объяснение, - сказал Александр Алексеевич. - Припоминается, в минувшем сезоне вирусная эпидемия неожиданно подкосила едва ли не всю команду, и, убежден, именно из-за этого второй круг мы провели хуже, чем первый. А кто мог предвидеть, что уже на старте нынешнего первенства в лазарете окажется с полдюжины игроков основного состава? И, поверьте, в этом нет вины тренерского штаба.

Максим Фещук, Никола ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 618 | Добавил: Назар | Дата: 09.08.2007 | Комментарии (0)

Легендарный футболист Диего Марадона заявил, что победа бразильцев над Аргентиной в финале Кубка Америки (3:0) ввергла его в ярость. При этом легендарный игрок отметил, что результат матча был настолько закономерен, что даже не заставил Марадону всплакнуть.

"При этом они не привезли в Венесуэлу всех своих звезд, - подчеркнул Марадона. - Интересно, что же будет, когда на поле выйдет настоящая Бразилия?!"

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Интервью | Просмотров: 587 | Добавил: Vlad2007 | Дата: 29.07.2007 | Комментарии (2)

Новичок марсельского “Олимпика” Будевейн (Боло) Зенден дал интервью официальному сайту клуба. “Еврофутбол” предоставляет его перевод.

Как проходит сбор, Боло?
Хорошо. Игроки наслаждаются, но мы уже многое сделали. Мы также выигрываем в товарищеских матчах, что хорошо для морального духа. Эти игры очень важны, чтобы получить игровую практику перед первым туром.

В какой физической форме ты находишься?
Я ещё не готов на 100%. Мне нужно несколько дополнительных тренировок, чтобы выйти на пик формы. Я же начал тренироваться позже остальных. Кроме того, у меня были самые длинные летние каникулы

После двух проведённых матчей, как ты оцениваешь потенциал ОМ?
Мне кажется, команда играет всё лучше и лучше. Мы использовали несколько расстановок, так как тренер пытается дать каждому как можно больше игрового времени. Он чётко объясняет, чего от нас хочет. Игроки понимают и стараются показать л ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 621 | Добавил: Vlad2007 | Дата: 29.07.2007 | Комментарии (0)

Форвард Ливерпуля и сборной Украины Андрей Воронин рассказал о прошедшем товарищеском матче его клуба с французским Осером. Кроме того, в субботу Андрею исполнилось 28 лет.

- Андрей, с днем рождения! Товарищи по команде вас поздравить уже успели?

- Потихоньку поздравляют. Подходили Джерард, Бенитес. Только вот торта со свечками пока не было, и в самолете его тоже вряд ли принесут.

- В пятницу вы провели очередную игру в составе Ливерпуля. Как прошел матч с Осером?

- Игра получилась не столь яркой, как встреча с Вердером. К окончанию первого сбора футболисты несколько подустали. К тому же стояла страшная духота. Так что высоких скоростей на этот раз не было. Но все равно, мы выиграли, как и в двух предыдущих матчах.

- На сей раз вы отыграли тайм в паре с Куйтом (Фамилия Kuijt с нидерландского читается как Кейт. Англичане используют Kuyt на футболке игрока - ред.). Уже почувствовали, с ке ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 579 | Добавил: Vlad2007 | Дата: 23.07.2007 | Комментарии (0)

Защитник национальной сборной Италии и миланского "Интера" Марко Матерацци заявил, что устал искать пути к примирению с Зинедином Зиданом.

Инцидент во время второго овертайма финального матча, в котором француз ударил будущего чемпиона мира головой в грудь, стал лицом минувшего мундиаля, таким же, как промах Роберто Баджо в серии послематчевых пенальти на ЧМ-1994 или два гола головой в финале того же Зидана четырьмя годами позже.

"Я всегда говорил, что готов мириться, даже в ФИФА знают об этом - я уведомил их и письменно, и устно, - сказал Матерацци. - Я перепробовал едва ли не все методы и в конце концов мне это надоело. Особенно если учесть, что пострадавшей стороной являюсь именно я. Через 50 лет все будут помнить, как меня ударили, а не как я забил гол".

"Я получил письмо даже из ООН, в котором они просили меня объяснить, в чем же дело. Они надеются организовать встречу, ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 606 | Добавил: Vlad2007 | Дата: 17.07.2007 | Комментарии (2)

ПОЛЯНСКИЙ ИЗВИНЯЕТСЯ ПЕРЕД БОЛЕЛЬЩИКАМИ

Видели бы вы, с каким лицом покидал поле ЦС «Черноморец» Алексей Гай! Как отрешенно не замечал окруживших его на бровке репортеров Дмитрий Чигринский! Как вежливо, но решительно отказывал в интервью безотказный, казалось бы, Александр Гладкий! Что же касается настигнутого корреспондентом «СЭ» у клубного автобуса Алексея Полянского, то и его лицо выглядело печально-уставшим.

- У вас такой мрачный вид, будто вы проиграли в финале чемпионата мира. Есть ли смысл так расстраиваться?- В принципе, особой трагедии действительно не произошло, но, чего уж скрывать, мы надеялись начать сезон на более мажорной ноте. Хотя бы ради наших болельщиков, которые не напрасно проделали такой большой путь от Донецка до Одессы. Уж очень хотелось их порадовать, но вышло не совсем так, как мы хотели.

- Этим летом в команду влились сразу несколько новичков. Как быстро прохо ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 563 | Добавил: Fly | Дата: 12.07.2007 | Комментарии (0)

«  Сентябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс