|
Бокс.........
|
|
| X_A_H | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:41 | Сообщение # 16 |
 Игрок
Статус: Не с нами
| братья Клычко Жжут
Сообщение отредактировал X_A_H - Понедельник, 30.07.2007, 00:41 |
| |
|
|
| El@nO | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:02 | Сообщение # 17 |
|
| А є ще багато інших хороших наших боксерів.
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 14:30 | Сообщение # 18 |
|
| Александр Поветкин встретится с Крисом Бердом 29 сентября? Как сообщает Спорт-Экспресс, представитель немецкой промоутерской компании «Sauerland Event» Калле Зауэрланд подтвердил информацию, что следующим соперником российского боксера Александра Поветкина станет экс-чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд. «Поветкин проведет бой с Крисом Бердом 29 сентября предположительно в Германии (место встречи пока не определено) в той же программе, в которой будет драться Николай Валуев, — рассказал промоутер. — При этом главным событием дня станет именно бой Поветкина и Берда. Мы сознаем, насколько трудным будет этот поединок. Александр никогда не дрался ни с кем, похожим на Берда, однако мы твердо верим в победу и считаем, что у нас есть для этого все основания. Недавний бой Поветкина с Лэрри Дональдом в Москве показал, что россиянин вышел на новый уровень и готов драться с кем угодно». «В случае победы над Бердом следующий бой, с победителем пары Брок Чемберс, Поветкин проведет в декабре или в январе, — продолжил Зауэрланд-младший. — Ну а дальше, если он выиграет и эту встречу, то до мая 2008 года сойдется на ринге с Владимиром Кличко. Правда, тут возможны варианты. Кличко может принять участие в поединке за объединение титулов, и это почти неизбежно повлияет на дату проведения боя с победителем «турнира четырех», проводимого под эгидой IBF. Однако я не хотел бы забегать вперед и делить шкуру неубитого медведя. Сейчас мы думаем только о бое с Крисом Бердом». Цікаво, Брок вже битий, Бьорд вже битий Володимиром... Що там собі думають в IBF. А Повєткіна ще рано на чемпіонський бій кидати. Як би не зіпсувати йому кар'єру.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 14:32 | Сообщение # 19 |
|
| Дійсно, Повєткіну ще рано в такі бої. Продовжуй!
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:56 | Сообщение # 20 |
|
| Экс-чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец Эрик Моралес позирует для фотографов в Лос-Анжелесе. Напомним, что в эту субботу, 4 августа Моралес встретится с чемпионом WBC в легком весе Дэвидом Диасом и попытается стать первым мексиканским боксером, завоевавшим чемпионские титулы в четырех различных весовых категориях. (Фото: Big Joe Miranda, fightnews.com)
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:59 | Сообщение # 21 |
|
| Сергій, як думаєш, хто там переможе?
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:59 | Сообщение # 22 |
|
| Марко Антонио Баррера и Мэнни Пакьяо о предстоящем поединке В преддверии предстоящего 6 октября этого года матча-реванша между одним из лучших боксеров мира филиппинцем Мэнни Пакьяо и бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях мексиканцем Марко Антонио Баррерой оба участника этого поединка поделились своими мыслями о нем. «Поединок с Баррерой – это вершина карьеры для меня, – отметил Пакьяо. — Он уже побеждал таких великих чемпионов как Эрик Моралес, Насим Хамед и Джонни Тапиа и я буду тренироваться как никогда тяжело, чтобы побить его. Я полностью готов пойти на такие жертвы, чтобы одержать победу. Это будет еще один большой бой для всех болельщиков» «У меня и Пакьяо есть одно общее – это тот бой, который мы оба желаем провести, — заявил в свою очередь Баррера. — Но Пакьяо стоит быть осторожней, так как предстоящий поединок станет для него главным боем всей жизни. Дата схватки назначена, и я собираюсь уйти с ринга лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории».
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:20 | Сообщение # 23 |
|
| Хтілось би шоб Ерік переміг, але він останні 3 бої програв, при чому 2 нокаутом від Пакемона. Останній нокаут жорстокий був. Пора на пенсію йому. А ось МАБ і Пакемон - це цікаво буде Хто там переможе - навіть не берусь судити Вся Мексика за МАБа і я також.
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:26 | Сообщение # 24 |
|
| Ти розумієшся у боксі, так?
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:36 | Сообщение # 25 |
|
| Не на рівні експерта, але розуміюсь
|
| |
|
|
| El@nO | Дата: Вторник, 31.07.2007, 15:01 | Сообщение # 26 |
|
| Я думаю що ти більше ніж експерт!
|
| |
|
|
| Olexander_ | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:30 | Сообщение # 27 |
|
| Особое восхищение вызивают бои Артуро Гатти в начале карьеры. Вот это было рубилово!
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:39 | Сообщение # 28 |
|
| На рахунок Гатті не спорю. Рубака був знатний, чого тіко варта його трилогія з Мікі Уордом.
|
| |
|
|
| gio_mcs | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:01 | Сообщение # 29 |
|
| Хтось знає чи відбудеться бій Дзінзірук - Де ла Хойа
Сообщение отредактировал gio_mcs - Вторник, 31.07.2007, 18:18 |
| |
|
|
| DrBas | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:21 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (gio_mcs) Хтось знає чи відбудеться бій Дзінзірук - Де ла Хойа Шось я зовсім про таке не чув.
|
| |
|
|