|
Лидер по количеству сообшений:
|
|
Бокс.........
| |
| gio_mcs | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:25 | Сообщение # 31 |
|
| Я бачив прес-конференцію Дзіндзірука і він казав що хоче з ним боксувати але це були тільки слова
|
| |
|
|
| Olexander_ | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:30 | Сообщение # 32 |
|
| DrBas, да, помню, смотрю и восхищаясь, Голливуд отдыхает. Смотрел Самил Сэм-Маккол? Уважаю турка: достоял до конца. И по-моему мнению его больше нужно было снимать нежели Кличко в поединке с Льюисом
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:41 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (Olexander_) DrBas, да, помню, смотрю и восхищаясь, Голливуд отдыхает. Смотрел Самил Сэм-Маккол? Уважаю турка: достоял до конца. И по-моему мнению его больше нужно было снимать нежели Кличко в поединке с Льюисом Ше не дивився, часу не було. Але маю записаний цей бій, обов'язково подивлюсь.
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Четверг, 02.08.2007, 14:11 | Сообщение # 34 |
|
| Фидель Кастро наказал семьи сбежавших кубинских боксеров Семьи и друзья пяти сбежавших кубинских боксеров подвергнуты наказаниям на родине. Как сообщил Ахмед Онер, глава промоутерской компании «Arena», с которой сейчас работают кубинцы, семьи и друзья Одланьера Солиса, Юриоркиса Гамбоа, Яна Бартелеми, Эрисланди Лара и Гильермо Ригондо были временно заключены в тюрьму, а дома и автомобили, подаренные олимпийским чемпионам, были конфискованы. Безусловно, это не могло не отразиться на настроении самих спортсменов: так, Солис, Гамбоа и Бартелеми отказались комментировать происшедшее, выразив опасения, что репрессии в отношении их семей могут усилиться. Эти трое сбежали со сборов команды Кубы во время подготовки к Панамериканским играм, а Лара и Ригондо - уже во время самих Игр. «На Кубе ходили слухи, что Солис, Гамбоа и Бартелеми помогли своим соотечественникам сбежать из команды. Это ложь, — заявил Онер. — Ригондо и Лара сделали это сами. В течении нескольких дней они пытались выйти на нас, и «Арена» не «вытащила» их оттуда с чьей-либо помощью. Они хотели покинуть команду саму и хотели приехать к нам». Онер сообщил, что его компания подвергается давлению, по неподтвержденным данным, со стороны сотрудников военного ведомства Кубы. «Сначала я посмеялся, услышав, что Фидель Кастро собирается предпринять меры в отношении «Арены», — отметил менеджер. — Но сейчас все становится очень серьезным. Я не могу понять, почему наши спортсмены, их семьи и друзья получают угрозы и преследуются только потому, что боксеры выступают за нас. Эти ребята просто хотят делать то, что умеют лучше всего — боксировать и зарабатывать средства для себя и своих семей. А мы просто предоставляем им эту возможность. Разве это преступление? Поступая подобным образом, Куба выставляет себя страной беззакония. Свобода и права человека должны соблюдаться по всему миру, включая Кубу» О це Фідель собі вигнав. 
|
| |
|
|
| Zevs | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:23 | Сообщение # 35 |
 Плеймейкер
Статус: Не с нами
| так а будет бой Эвындер Хорифилд - Владимир Кличко или это слухи кто то обладает инфой? и когда он состоится?
Болею за самый лучший клуб в МиРе <AC Milan> ForZa Mi1aN
|
| |
|
|
| Fabregas | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 12:29 | Сообщение # 36 |
|
| Старик Холи врядли сможет в 42-43 года пробегать хотя-бы 2 раунда. И кроме того Кличко нет смысла с ним драться.
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:06 | Сообщение # 37 |
|
| Эрик Моралес: «Я ухожу» Прославленный мексиканский боксер, экс-чемпион мира в трех весовых категориях и, несомненно, будущий член Зала боксерской славы Эрик Моралес объявил о завершении своей боксерской карьеры. Это заявление он сделал на пресс-конференции, посвященной итогам его поединка против чемпиона WBC в легком весе Дэвида Диаса, в котором Моралес пытался завоевать чемпионский пояс в четвертой весовой категории, однако не смог этого сделать и проиграл близким, но единогласным решением судей. «Мы пытались провести умный бой, но, к сожалению, противником оказался боксер, который постоянно идет вперед и бросает удары под любыми углами. Во время поединка я травмировал себе запястье и локоть и получил еще пару небольших травм. Однако результат боя это не изменит, — сказал Моралес. — Я хочу сообщить, что этот бой был последним, в котором вы видели меня на ринге, и я очень благодарен компании Top Rank за поддержку, которую они оказывали мне на протяжении всей моей карьеры. Все кончено, я больше не выйду на ринг. Мне было намного тяжелее (чем раньше) держать удары, и, определенно, это был мой последний бой». В случае своей победы Моралес планировал провести следующий поединок у себя на родине в Тихуане, однако еще во время боя с Диасом он понял, что этот выход на ринг станет для него последним. Его промоутер Боб Арум сообщил, что он и дальше будет работать с Моралесом, так как теперь они будут вместе заниматься карьерами других боксеров. Затем к микрофону вышел отец и тренер Моралеса Хосе Моралес и направил пресс-конференцию совсем в другое русло. Он упомянул о постоянных нарушениях правил со стороны Диаса, которые были оставлены без внимания официальными лицами, так как поединок проходил в родном городе чемпиона. По мнению Хосе Моралеса, исход боя был бы другим, если бы рефери поединка Бенджи Эстевес-младший лучше выполнял свою работу. Затем Хосе Моралес поздравил Диаса с победой, однако перед этим покритиковал одного из боковых судей Эрминио Куэваса за то, что тот оценил второй раунд в пользу Диаса со счетом 10-8. Эти слова услышал только что пришедший на пресс-конференцию Диас, и решил сразу же ответить на них. Он заявил, что испытывает огромное уважение к Моралеса и его отцу, однако если им не нравится его агрессивный стиль боя, то он ничего не может с этим поделать. «Извините, но это бокс, а не шахматная партия», — сказал Диас. Когда чемпион стал отвечать на вопросы журналистов, Эрик Моралес неожиданно прервал его и продолжил обвинять в многочисленных нарушениях правил во время боя. Диас тоже разгорячился и втянулся в этот спор, который уже грозил перерасти в потасовку, когда Арум прервал словесную перепалку и вернул пресс-конференцию в обычное русло. «Эти парни дрались на ринге со всей самоотдачей, эмоции еще не отступили, — сказал Арум. — Это последний бой Эрика, простим ему эти комментарии. Очевидно, что Дэвид ведет бой совершенно по-другому, но все в пределах правил, и он победил на карточках судей». (Фото: AP Photo/Jerry Lai) На жаль, Моралес скінчився в 2-ому бою з Пакіао. По моїх рахунках, в цьому бою переміг Моралес. Але пику він Діасу оформив капітально. Прощавай великий чемпіон!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:08 | Сообщение # 38 |
|
| Привіт Сергій!!! Заходь в аську!!!!
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:10 | Сообщение # 39 |
|
| 13 октября Султан Ибрагимов встретится с Эвандером Холифилдом Менеджер чемпиона WBO в супертяжелом весе россиянина Султана Ибрагимова Борис Гринберг подтвердил, что бывший абсолютный чемпион мира в этом весе 44-летний американец Эвандер Холифилд заменит отказавшегося из-за болезни от объединительного поединка обладателя титула WBA Руслана Чагаева. Бой Ибрагимова против Холифилда состоится 13 октября в Москве на арене Ледового дворца на Ходынском поле. «Противником Султана станет Холифилд, и, несмотря на то, что большинство аналитиков понимают, что этот не тот поединок, которого мы хотели, и не тот, который они предпочли бы увидеть, в глазах общественности этот бой все равно будет иметь большое значение», — сказал Гринберг. Организаторы вечера бокса в Москве сообщили, что окончательная позиция Холифилда станет известна в течение ближайших нескольких дней, однако во время вчерашней пресс-конференции в пресс-центре ИТАР-ТАСС Холифилд заявил по телефону, что готов провести бой за титул чемпиона мира. «Этот поединок станет первым шагом на моем пути к титулу абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе, и я рад тому, что Султан Ибрагимов готов поставить на кон свой чемпионский титул в бою со мой, — сказал Холифилд. — Я с нетерпением жду поединка в Москве и готов завоевать там свой пятый чемпионский титул в этом весе». После того как стало известно о замене Чагаева на Холифилда тренер Султана Ибрагимова Джефф Мейвезер поделился своими мыслями относительно нового соперника своего подопечного. Холифилд рассматривался командой Ибрагимова в качестве потенциального соперника еще до назначения объединительного поединка против Чагаева, и еще тогда Мейвезер считал, что Холифилд является идеальным соперником для Султана. «Как бы он ни боксировал сейчас, репутация Холифилда по-прежнему с ним, — сказал Мейвезер. — Это как символическая передача знамени, и Султана будут помнить как боксера, который окончательно отправил Холифилда в отставку. Однако все же это бокс, и даже если Султан проиграет, он в любом случае создаст себе репутацию». Мейвезер видел последние поединки Холифилда и остался не очень впечатлен увиденным, однако он не собирается недооценивать бывшего абсолютного чемпиона и делать какие-либо послабления Султану во время тренировок. «По этим боям я понял, что Холифилд все еще может побеждать неопытных, второразрядных противников, но вовсе не первокласных бойцов. Честно говоря, я думаю, что он вводит себя в заблуждение, пытаясь достичь своей мечты. Я не считаю его по-настоящему опасным противником. Это не оскорбление, просто сейчас он медленнее и старше, и не является тем боксером, которым он был раньше, — заявил Мейвезер. — Несомненно, в подобных ситуациях некоторые боксеры забывают об осторожности, но мы воспринимаем этой бой очень серьезно. В бою против Саварезе я видел отблески того прежнего Холифилда, особенно в левом боковом, который отправил Лу в нокдаун, и как тренер я должен быть внимательным. Конечно Саварезе не является грозой дивизиона, однако Эвандер — супертяжеловес и один удар, подобный этому, может отправить на пол и Султана. Поэтому я должен подготовить своего подопечного к наилучшей версии Холифилда. Кроме того, я забочусь и о своей репутации и не хочу, чтобы обо мне говорили, что мой боксер вышел на бой неготовым». Тренер Ибрагимова считает, что отказ Чагаева от объединительного поединка свидетельствует о неуверенности его или его команды в победе в предстоящем бою. «Я совсем не понимаю, почему они окончательно отказались от проведения объединительного боя, — сказал Мейвезер. — Если есть шансы на победу и уверенность в своих силах, зачем полностью отказываться от боя? Перенос боя на месяц для лечения, а затем поединок против противника, которого, по твоему мнению, ты можешь победить лучше, чем полный отказ от боя. Болезнь — это не конец света. Отказ от поединка говорит о нежелании проводить бой. Я не знаю, инициатива это Чагаева или его промоутера, но окончательный отказ — это сигнал, который говорит мне об их оценке своих шансов в бою против Султана». А всі казали, казали... Я так і думав, не буде об'єднання титулів... хоча, можна Володимира з Султаном звести, але Султан вибрав на багато легший варіант.
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:12 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (DrBas) 13 октября Султан Ибрагимов встретится с Эвандером Холифилдом Класний буде бій!
|
| |
|
|
| Fabregas | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:24 | Сообщение # 41 |
|
| Мне уже стало жалко Холи
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:56 | Сообщение # 42 |
|
| WBA назначит «турнир четырех» в супертяжелом весе? Вчера появилась пока еще не подтвержденная официально информация о том, что в связи с болезнью чемпиона WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева руководство этой организации приняло решение организовать турнир среди четырех супертяжеловесов, занимающих наивысшие места в рейтинге WBA, победитель которого сможет встретиться с Чагаевым после его выздоровления. Таким образом, участниками предполагаемого турнира станут: экс-чемпионы мира Николай Валуев (#1 WBA), Сергей Ляхович (#2) и Джон Руиз (#3), а также занимающий четвертое место украинец Тарас Биденко. В случае если кто-либо из этих боксеров не сможет принять участие в турнире, его место займет американский супертяжеловес Дэваррил Вильямсон, находящийся на пятом месте в рейтинге WBA.
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:59 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Fabregas) Мне уже стало жалко Холи А мені навпаки, стало шкода Султана, Холі ще може кому хош зіпсувати життя. Буду вболівати за Холі.
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Четверг, 09.08.2007, 00:44 | Сообщение # 44 |
|
| Боек будет то шо надо!! а я буду за красивый бокс!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:09 | Сообщение # 45 |
|
| Я також за красивий бокс!
|
| |
|
|
|