|
Лидер по количеству сообшений:
|
|
Бокс.........
| |
| Zevs | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:05 | Сообщение # 46 |
 Плеймейкер
Статус: Не с нами
| а сёдня инфа прошла по ящику что будет бой Султан Ибрагимов - Валуев осенью этого года так же в сентябре бой Маскаев - Самуэль Питер и Виталий Кличко с Маклайном хочется всётаки увидеть бой Виталий Кличко - Маскаев чтоб Маскаев ответил за слова ато скоко раз в России был во всех спорт газетх он даёт интервью что когдато уже бил Виталия так вот пусть ответит
Болею за самый лучший клуб в МиРе <AC Milan> ForZa Mi1aN
|
| |
|
|
| Comment | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:11 | Сообщение # 47 |
 Плеймейкер
Статус: Не с нами
| Новый тренер экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева Александр Зимин считает, что будущий соперник Николая французский боксер Жан-Франсуа Бержерон не является слишком уж опасным противником, хотя недооценивать его они не собираются. А самыми опасными соперниками, по мнению тренера, являются братья Кличко. «Он в 27 боях одержал 27 побед, но почти все свои поединки провел в Канаде, против малоизвестных бойцов, - сказал Зимин. - Относиться пренебрежительно к Бержерону, как и к любому сильному супертяжу, попросту опасно. Но и называть его ярчайшей звездой в данный момент было бы неприлично, потому как могут подумать: мы уже ищем оправдания на случай возможного поражения. Скажу откровенно: все зависит от самого Николая. Если он будет хорошо готов, любого соперника сможет победить. Если плохо - всякого супертяжа придется серьезно опасаться. Но я на данный момент особо выделил бы братьев Кличко. Даже притом, что они обладают кучей недостатков, которые компенсируются необычайной силой и необыкновенной для такого роста быстротой. Техника у них тоже неважная. Но, замечу, братья стали поуверенней, даже наглее, и соперники их боятся». «Сейчас подготовка к бою с Бержероном идет полным ходом, работаем на силу, выносливость, отрабатываем удары, - продолжил тренер. - Но вот спарринг-партнер, которого нам нашли, оказался слабоват. Срочно ищем в России крупных парней, под стать двухметровому Бержерону, к тому же, как и он, левшей». По мнению Зимина, на пути к возвращению чемпионского титула у Николая Валуева не будет слабых соперников, а в качестве самых опасных потенциальных противников он назвал Владимира и Виталия Кличко. «Да уж слабых не будет уже. Но я на данный момент особо выделил бы братьев Кличко, - высказал свое мнение Зимин. - Даже притом, что они обладают кучей недостатков, которые компенсируются необычайной силой и необыкновенной для такого роста быстротой. Техника у них тоже неважная. Но, замечу, братья стали поуверенней, даже наглее, и соперники их боятся. Впрочем, есть чего бояться - у обоих очень сильный и точный удар прямой правой». По материалам: Allboxing
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:45 | Сообщение # 48 |
|
| Николай Валуев: «Я не трагик, я практик» Бывший чемпион WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев рассказал в интервью некоторые подробности своего прошедшего поединка против Руслана Чагаева. «Не буду много говорить, но там слишком много было причин, чтобы руку подняли Руслану Чагаеву, — заявил 33-летний боксер. — Это институт профессионального бокса, и в случае с моим боем я это достаточно четко понял. Победа по очкам для меня очень спорный вопрос, поскольку я этот бой не проиграл. Понимаете, у меня изначально задача гораздо сложнее, чем у моего оппонента. Если соперник против меня выстаивает все двенадцать раундов, то в глазах всего мира он уже герой. А если я пропускаю какие-то удары, то это вообще нечто! Но никакой трагедии нет, жизнь идет дальше. Я не трагик, я практик». Валуев также отметил, что собирается уже в скором времени вернуть себе титул чемпиона мира. «В течение года, поскольку у меня не так много времени. У меня есть план А и план Б. И если что-то пойдет в ущерб первому, будем работать по второму. Хуже, поверьте, не будет», — сказал Николай. По материалам: AllBoxing Шось це мені нагадує... В когось вже був план, навіть цілий мішок суперового плану.. Хочу побачити яка реклама в Колі на підошвах.. 
|
| |
|
|
| Olexander_ | Дата: Вторник, 21.08.2007, 16:47 | Сообщение # 49 |
|
| Ах, жалко Гатти с Тайсоном ушли...
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Вторник, 21.08.2007, 17:57 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (DrBas) Я не трагик, я практик» 
|
| |
|
|
| Fabregas | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:33 | Сообщение # 51 |
|
| Даа... о не трагик.... он неандерталец
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:56 | Сообщение # 52 |
|
| Флойд Мейвезер примет участие в «Танцах со звездами» Чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший, считающийся сильнейшим боксером мира независимо от весовой категории, примет участие в известном реалити-шоу «Танцы со звездами», которое стартует на американском телеканале ABC 24 сентября, а завершится 24 ноября этого года. Партнершей Мейвезера станет 29-летняя украинка Карина Смирнова (Karina Smirnoff), проживающая сейчас в США. Отметим, что 8 декабря Мейвезеру предстоит встретиться с не потерпевшим пока ни одного поражения британцем Рикки Хаттоном, и в течение двух месяцев чемпиону придется совмещать подготовку к поединку, которая будет проходить в его родном городе Гранд-Рапидс (штат Мичиган) со съемками телешоу в Лос-Анджелесе. Участие в «Танцах со звездами» может помешать Мейвезеру должным образом подготовиться к поединку с Хаттоном, одним из главных козырей которого специалисты считают именно потрясающую физическую выносливость, однако появление Мейвезера на телеэкранах всей страны, несомненно, привлечет интерес зрителей к его бою с Хаттоном. Мнда... і той туди, ой не добре це буде для нього.
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:26 | Сообщение # 53 |
|
| Владимир Вирчис встретится с Александром Димитренко Украинский супертяжеловес Владимир Вирчис, владеющий в данный момент титулом чемпиона Европы (EBU) в супертяжелом весе, следующий поединок проведет против своего соотечественника, не имеющего поражений 25-летнего украинца Александра Димитренко. Дата и место предстоящего поединка пока не сообщается. Отметим, что оба этих боксера выступают под эгидой немецкой промоутерской компании Universum Box-Promotion. Аххх, шкода, що Вірчис не з Валуєвим. Піпєц Дімітренку.
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:28 | Сообщение # 54 |
|
| Чемпион WBO в супертяжелом весе 32-летний россиянин Султан Ибрагимов и бывший абсолютный чемпион мира в этом весе 44-летний американец Эвандер Холифилд 30 августа в Нью-Йорке во время пресс-конференции, посвященной их намеченному на 13 октября в Москве поединку. (Фото Bebeto Matthews, АР)
|
| |
|
|
| Olexander_ | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:37 | Сообщение # 55 |
|
| Ибрагимов положит старпера наверное...А может и нет!
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:39 | Сообщение # 56 |
|
| Поединок Роя Джонса и Феликса Тринидада состоится 19 января Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший сообщил о том, что его поединок против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Феликса Тринидада состоится 19 января следующего года в Madison Square Garden в Нью-Йорке и будет показал в прямом эфире телеканалом НВО. Согласно условиям контракта бой Джонса и Тринидада пройдет в рамках промежуточной весовой категории до 170 фунтов (77,1 кг), так как Джонс уже более десяти лет выступает в полутяжелом весе (175 фунтов / 79,4 кг), а Тринидад никогда не поднимался выше среднего веса (160 фунтов / 72,6 кг).
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Вторник, 04.09.2007, 12:02 | Сообщение # 57 |
|
| Александр Зимин и Николай Валуев Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев вместе со своим новым тренером Александром Зиминым позируют фотографам в Берлине возле Olympiastadion, где они сейчас готовятся к назначенному на 29 сентября поединку против канадского боксера Жана-Франсуа Бержерона. Перед этим боем Валуев сменил тренера — Зимин заменил Манвела Габриэляна, работавшего с Николаем долгое время — и хотя это решение далось ему нелегко, экс-чемпион уверен в том, что методики нового тренера сделают его сильнее. «Я не хочу полагаться только на уже имеющиеся преимущества, я хочу стать лучше, чем я был до этого, — заявил Валуев. — У меня есть четкая цель — вернуть себе чемпионский титул как можно быстрее». (Фото: Sauerland Event) Ну і різниця, піпєц просто. А як вони на лапах будуть відробляти деякі моменти? Вон Колямба йому руку на плече поклав, а той вже ледве стоїть. 
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Среда, 05.09.2007, 13:26 | Сообщение # 58 |
|
| Чемпион WBO во втором среднем весе валлиец Джо Кальзаге и обладатель титулов WBC и WBA в этом весе датчанин Миккель Кесслер позируют для фотографов во время пресс-конференции, посвященной назначенному на 3 ноября объединительному поединку между этими боксерами. Этот бой состоится на родине Кальзаге, в столице Уэльса Кардиффе. Несмотря на то, что противники уже успели обменяться словесными выпадами в адрес друг друга, на пресс-конференции они находились в прекрасном расположении духа, и попытка сделать суровое выражение лица во время традиционного обмена взглядами привела лишь к тому, что они рассмеялись над собой. (Фото: Ed Mulholland/FightWireImages.com) Respect обидвом, без понтів, класний бій буде.
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:54 | Сообщение # 59 |
|
| Виталий Кличко: «Мастерство не пропивается» Бывший чемпион WBC и WBO в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко, который в данный момент готовится к своему возвращению на ринг в поединке против американца Джамиля Маклайна, расскзал в интервью как проходят его тренировки в предгорьях австрийских Альп на тренировочной около городка Кицбюль. «Здесь все создано для того, чтобы полностью погрузиться в тренировочный процесс и подготовку к поединк, — подчеркнул Виталий. — До полного окончания тренировок осталось чуть менее двух с половиной недель. Первый этап подготовки, где набирается физическая и функциональная форма, я проводил в Гамбурге. А вот второй этап подготовки, который начался 25 августа, а это спарринги, техническая и боевая подготовка, я провожу здесь. Так что, 22 сентября, на мюнхенской арене «Olympiahalle» я готов показать себя в предстоящем поединке в лучшей своей форме, как функциональной, так и боевой. Фриц Здунек полностью доволен тем, как проходят тренировки. Все идет согласно плана подготовки, без каких-либо сбоев». «Для начала скажу, что последние два года я находился в постоянном тренировочном процессе, ежедневно посещая тренировочных зал, находясь в той спортивной форме, которая и позволяло мне безболезненно начать подготовительный процесс к поединку, — продолжил Кличко. — Но сейчас, когда я начал свою подготовку, скажу честно, что я испытываю радость в теле от тех нагрузок, которые испытываю. Знаете, многие журналисты спрашивают меня о том, не повредила ли мне та пауза, которая была у меня в спортивной карьере. Я отвечаю им старой боксерской поговоркой о том, что мастерство не пропивается, добавляя уже от себя, что я, к тому же, и не пью». «Спарринг-парнеров у меня трое, — рассказал Виталий. — Все они являются действующим бойцами. Это, хорошо знакомый вам всем Даваррел Виллиямсон, белорус Александр Устинов и канадский боксер Девид Кедью, который 21 сентября у себя дома проведет поединок за титул чемпиона Канады в тяжелом весе. Они все дополняют друг друга, составляя тот стиль, который присущ Джамилю Маклайну. Чистых спаррингов я провел шестьдесят восемь раундов и это не считая тех спаррингов, в которых я работал над защитой. А всего я проведу сто десять раундов чистого спарринга. Я готов к тому, что мне придется провести в ринге все двенадцать раундов». 
|
| |
|
|
| DrBas | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:56 | Сообщение # 60 |
|
| продовження.... «Для начала хочу сказать, что у Джамиля появился прекрасный шанс победив меня, открыть для себя прекрасные горизонты, вернув свое имя в десятку лучших бойцов супертяжелого дивизиона, — Но делать Джамилю такой подарок, открывая для него новые возможности и горизонты я не собираюсь. Я нахожусь в прекрасной форме и готов дать своему сопернику настоящий бой. И уверен, что те, кто будут наблюдать за этим поединком, получат возможность увидеть настоящий бой супертяжей. Я готов подарить своим болельщикам только положительные эмоции от предстоящего мне 22 сентября боя. Я уверен, что Джамиль выйдет в ринг, находясь в лучшей своей спортивной форме и постарается сделать все для своей победы. Мы готовы ко всему, что может предложить мне мой соперник. Скажу только одно — бой будет очень жестким. Джамиль достаточно серьезный боксер и, к тому же, весьма мотивированный на победу, особенно после его поединка против Николая Валуева, когда он имел достаточно большие шансы победить, но травма помешала ему это сделать. Последние свои шесть поединков, против достаточно опытных бойцов, до проигрыша Валуеву, он выиграл, победив в трех поединках нокаутом и пройдя полные десять раундов в остальных. Все это говорит о том, что Джамиль не может быть неопасным. Кроме того, он весит больше меня на десять килограмм, а это сто двадцать кило. Его рост немногим меньше моего. У него довольно серьезный технический аресал, мощный удар, опыт, полученный в поединках с такими боксерами, как Майкл Грант, Лэнс Витакер, Шеннон Бриггс, Владимир Кличко, Крис Берд. Я не хочу и не буду недооценивать Джамиля Миклайна, но и переоценивать его не хочу. Он жесткий боец, который приедет побеждать. Поэтому, предстоящий поединок, нельзя назвать для меня легкой прогулкой». «Пока скажу только то, что наша промоутерская компания «K2 Promotion», которая и готовит поединок, презентует поистине незабываемое шоу, которое не оставит равнодушным любителей бокса, как тех, что придут на арену, так и тех, кто будет наблюдать за поединком у экранов своих телевизоров, — немного расскзал о предстоящем шоу Кличко. — Мы готовим программу с участием мировых звезд шоу-бизнеса. Однако позвольте мне подробности покрыть завесой тайны. Пусть это будет небольшим сюрпризом». «Я уверен, что 22 сентября всех любителей бокса ожидает великолепный поединок, наполненный интригой и всем тем, что и делает настоящим поединок двух супертяжей. Я готов выйти в ринг для того, чтобы победить», — закончил Виталий.
|
| |
|
|
|