|
Лидер по количеству сообшений:
|
|
Просто приколи
| |
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:58 | Сообщение # 31 |
|
| тобто, хто хоче бути самим кульним - ЛАСКАВО ПРОСИМО!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:00 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Inquisitor_from_DNEPR) хто хоче бути самим кульним - ЛАСКАВО ПРОСИМО! Ага, а ще не кульних також просимо!
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:09 | Сообщение # 33 |
|
| все. закінчили. тепер лише приколи!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:13 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (Inquisitor_from_DNEPR) закінчили. тепер лише приколи! Твлє кожне слово, то прикол!
|
| |
|
|
| Fabregas | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:02 | Сообщение # 35 |
|
| Сидит Мужик в автобусе, рядом стоит беременная Женщина. Она ему и говорит: - Молодой человек, уступите место беременной женщине! Молчание. Она повторяет: - Молодой человек, уступите место беременной женщине! - До@блась? Сеичас доп#здишься!
|
| |
|
|
| Fabregas | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:04 | Сообщение # 36 |
|
| Ходит по Москве молоденькая деревенская девушка. Подходит к одному мужчине. - Дяденька! Вы не скажите, где здесь ближайший универмаг? - Знаешь, доченька, я живу в соседнем доме, а у меня есть путеводитель. Давай зайдем ко мне и посмотрим... - Да ну вас всех! Меня сегодня четыре раза уже вы..бали по этому путеводителю!!!!!!
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:04 | Сообщение # 37 |
|
| Fabregas, чтото тупо както.. что тут смешного?
|
| |
|
|
| Fabregas | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:05 | Сообщение # 38 |
|
| Один парень с девушкой встречались в течение четырeх месяцев. Однажды в пятницу после работы они встретились и пошли в бар. Посидев немного, перебрались в ресторан поесть. Поев, они отправились в гости к парню, где девушка осталась на ночь. Рассказ девушки: У него было какое-то странное настроение в баре, и я подумала, что это из-за того, что я опоздала, но с другой стороны, он ничего мне не сказал по этому поводу, хотя поговорить по душам как-то не получалось, и я подумала, что надо пойти куда-нибудь, где обстановка поинтимнее, и где мы могли бы поговорить вдвоeм, поэтому мы перебрались в близлежащий ресторан, а я попыталась как-то развеселить его, но он был всe такой же, и я спросила его, может быть, дело во мне, но он сказал, что нет, но знаете, я не уверена, правда это или он не хочет говорить мне, и по дороге к нему домой в такси я ему сказала, что люблю его, а он просто положил руку мне на плечо, и я не понимала, что это значит, потому что, знаете, он ничего не ответил, а когда мы пришли к нему, то я попыталась его спросить, может, он за что-то злится на меня, но он опять ничего не ответил, а включил телевизор, и поэтому я сказала ему, что иду спать, а минут через десять он пришeл ко мне в комнату и мы занялись любовью, но всe равно он был какой-то рассеянный, и я теперь не знаю, правда, не знаю, что думать, может, у него появился кто-то ещe? Рассказ парня: На работе был паршивый день. Зато потом неплохо потрахался.
|
| |
|
|
| Fabregas | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:08 | Сообщение # 39 |
|
| Утро. На крыльцо хаты выходит молодой сельский парень, достает анашу и начинает забивать косяк. Выходит его отец, видит чем занимается сын, даёт ему подзатыльник и говорит: - Ты что делаешь? Нам надо ехать траву косить! Сын отвечает: - Сегодня косить не будем. - Как не будем? У нас уже косы наточены, трава стоит в самом соку. Запрягай кобылу, клади в телегу косы и поехали. Сын запряг кобылу, положил косы в телегу и они с отцом поехали. По дороге отец задремал, а сын в это время выбросил косы. Приехали они на покос. Отец говорит сыну: - Доставай косы. Сын отвечает: - А кос нет. - Я же тебе, му...к, сказал положить косы в телегу. Иди домой за косами пешком. Сын пошел. Приходит домой и видит, как его мать сосед трахает. Он постоял подождал, посмотрел. Сосед ушел, и сын заходит в дом, и говорим матери: - Отец сказал, что пока ты нас обедом не накормишь, мы косить не будем. Мать отвечает: - Ну так иди за отцом, возвращайтесь и я накормлю вас обедом. Сын пошел обратно. Приходит на покос и видит как его отец сношает кобылу. Сын постоял, подождал, посмотрел, потом подходит к отцу и говорит: - Мать сказала, что пока мы не пообедаем, она нам косы не отдаст. Отец: - Бля..ь ну так поедем пообедаем. Возвращаются они домой, мать приготовила обед и накрывает на стол. Сын пошел к соседу и говорит: - Отец узнал, что ты мать трахал сейчас придет разбираться, пока не поздно спасайся. Сосед испугался и дворами, задами убежал. Сын возвращается домой и говорит отцу: - Папа там сосед просил тебя придти свинью зарезать. Отец встает берет тесак и идет к соседу. Если сосед попросил, как не придти. Приходит и видит соседа нет и пасутся несколько свиней. Отец не долго думая, взял и зарезал всех. Тем временем сын подходит к матери и говорит: - Мама, отец узнал, что ты с соседом трахалась, и пошел с ним разбираться, сейчас вернется. Мать смотрит в окно и видит, что отец идет домой от соседа с тесаком в руках, весь в крови. Она испугалась и убежала. Отец приходит домой и видит, что матери нет и спрашивает сына, где она. Сын отвечает: - Папа, она узнала, что ты кобылу ебал и побежала в сельсовет жаловаться. Отец хватается руками за голову, бросает тесак и бросается в вдогонку за матерью. Сын остается один, достает анашу, начинает забивать косяк и говорит: - Я же сказал, что косить сегодня не будем.
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:30 | Сообщение # 40 |
|
| Попал Петька в плен к садистам, посчастливилось ему сбежать. Василий Иванович его и спрашивает, мол как там. Петька ему говорит: - Я лучше покажу. Заводит его в сарай зажимает его член в тиски. Достаeт пилу. Василий Иванович с ужасом: - Ты что садюга пилить будешь?! - Не-а пилить ты будешь, а я пошeл сарай поджигать!..Добавлено (13.08.2007, 19:28) --------------------------------------------- Ехал мужик по деревне и сбил петуха. Останавливается, подбирает петуха и приходит с ним к хозяину: - Я бы хотел заменить вам этого петушка. - Нет проблем. Куры - в курятнике. Добавлено (13.08.2007, 19:30) --------------------------------------------- Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро) 
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:30 | Сообщение # 41 |
 Плеймейкер
Статус: Не с нами
| Вместе с футбольной сборной Лихтенштейна на матч отправились два автобуса болельщиков. В стране остался только сторож. --------------------------------------------------------- Тренер ФК "Закарпатье" отвечает на вопрос журналиста о шансах команды остаться в высшей лиге: - Для нас возможны два варианта - наихудший и маловероятный. ------------------------------------------------------------------------------ Одинокая футбольная команда желает познакомиться с олигархом своей мечты. -------------------------- Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - футболист в трехцветной форме. - Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - русский футболист. - Слушай, а как ты в ворота попал? ----------------------------------------------- Выяснилось, что футболисты сборной России по футболу не попадут даже в ад. Они попадут в штангу ада. ----------------------------------------------------- Смотрите на ОРТ новый блокбастер "Звёздные войны. Эпизод второй. Атака КЛОУНОВ". В главной роли - сборная России по футболу. ------------------------------------------------------- Руководство московского Спартака приняло решение продать Александра Филимонова. Требуемую сумму за голкипера согласился выложить один новый русский. - Зачем вам понадобился Филимонов? - Я его поставлю на ворота. - Разве у вас есть футбольная команда? - Не-а. Но все равно будет круто. Представь, ко мне на виллу приезжают пацаны, а у меня ворота сам Филимонов открывает.
Forza Milan!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:43 | Сообщение # 42 |
|
|
|
| |
|
|
| yurka | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:23 | Сообщение # 43 |
|
| - Я всегда думал, что в России плохо с футболом. А недавно посмотрел баскетбол, и знаете – хорошо в России все с футболом! Просто ОТЛИЧНО в России с футболом!!! 
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:42 | Сообщение # 44 |
 Плеймейкер
Статус: Не с нами
| гы гы.
Forza Milan!
|
| |
|