|
Лидер по количеству сообшений:
|
|
Просто приколи
| |
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Среда, 15.08.2007, 00:43 | Сообщение # 46 |
|
| Едет дед. везет дерн на тачке. Ему на встречю едет бабка, везет яйца на тачке. поравнялась она с дедом и говорит ему: "дед, а дед, дай дерну за яйца!" 
|
| |
|
|
| Raul7 | Дата: Среда, 15.08.2007, 15:45 | Сообщение # 47 |
 Хороший друг сайта
Статус: Не с нами
| Пьянствует, значит, Дэвид Копперфильд с российским таможенником. И в порыве откровенности говорит ему: - А хочешь, я тебе фокус покажу? - Давай! - Видишь вон тот вагон? - Да. Копперфильд: - Хоп... - вагона нет. Таможенник: - А хочешь, я тебе фокус покажу? Видишь этот состав с тушенкой? - Да. - Хоп (дышит на личную печать и шлепает ее в декларацию)... - зеленый горошек!Добавлено (15.08.2007, 15:41) --------------------------------------------- Едут в поезде в одном купе французы - супружеская пара, и один англичанин. Французы достали термос, наливают себе кофе и предлагают англичанину: - Кофе, сэр. - Ноу, сенькс. После этого французы достают коньяк, наливают себе и предлагают англичанину: - Коньяк, сэр. - Ноу, сенькс. Француженка шепнула мужу: "Слушай, это же англичанин - он с нами даже разговаривать не будет, пока мы не познакомимся." "Правильно," - сказал француз, и начал представлять свою жену англичанину: - Моя жена Натали, сэр. - Ноу, сенькс. Добавлено (15.08.2007, 15:42) --------------------------------------------- Поймали чукчи на берегу моржа. Тащат его за ласты к стойбищу, а морж в землю клыками упирается. Мимо едут геологи, увидели картину и решили совет дать: - Да вы его за клыки тащите, и вам удобнее и в землю упираться не будет. - А и правда - подумали чукчи, взяли за клыки и дело пошло. Где-то через пол часа один чукча с досады бросает шапку на землю и кричит: - Эх и дураки эти геологи, мы ж обратно к морю пришли!!! Добавлено (15.08.2007, 15:42) --------------------------------------------- Приехал муж из командировки. Дома жена как это принято в постели с каким то хмырем занимается сексом. Муж в ярости: - ААА!! убью су... хмырь вскакивает и бежать. Муж давай его ловить, а он весь потный, выскальзывает. Тогда он ловит любовника за член, но и здесь тот вырывается, и прыгает в окно. Мужик хватает ружьё и делает 4 выстрела вслед убегающему - все мимо. Муж: - Тьфу ты &б товою мать!!! И х%й ему вытер, и с салютом проводил! Добавлено (15.08.2007, 15:43) --------------------------------------------- Привел парень к себе девушку. Выпили, потанцевали, легли в постель. Парень ее на спину положил, а сам сверху. Тр&х*ет ее полчаса, час, два, три... Затем встает с нее и говорит: - Hу все. Теперь ты меня долго не увидишь. Девушка огорченно: - Мне уже пора уходить? - Hет, переворачивайся. Добавлено (15.08.2007, 15:44) --------------------------------------------- Дневник алкоголика: Утром проснулся - с похмелья трясутся руки. Стал одевать рубашку - отлетели пуговицы. Взылся за портфель - отпала ручка. Боюсь идти в туалет... Добавлено (15.08.2007, 15:44) --------------------------------------------- На грузинському весіллі один одному: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - П###ец тебе - я ее мать. Добавлено (15.08.2007, 15:45) --------------------------------------------- Инструктор по прыжкам с парашютом в самолёте: - Первый пошел, второй пошел, третий пошел. Парашютики не забываем, не забываем...
|
| |
|
| |
| |
| |
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:31 | Сообщение # 51 |
|
| Raul7,
|
| |
|
|
| Fabregas | Дата: Среда, 15.08.2007, 21:54 | Сообщение # 52 |
|
| - Иракские мошки бросаются на лобовое стекло Американских «Хаммеров» с криком: Аллах Акбар.
|
| |
|
|
| Fabregas | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:01 | Сообщение # 53 |
|
| Была как-то игрушка, Давно была. то ли по Толкиену, то ли по роману какому - не суть важно.Последний день, главная боевка должна быть по сценарию.А я в мертвяк попал, как назло!Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить). Напомню, что главная боевка уже вот-вот! В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руги меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним. А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм на герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!! Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел! Да хули там, он чуть не обратил их в бегство!!!
|
| |
|
|
| Fabregas | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:03 | Сообщение # 54 |
|
| gae13 Вчера прогнал с подоконника голубя. gae13 Сегодня они пытались отомстить. Иду домой, вдруг снимается целая эскадрилья штук из восьми и летит в моем направлении. Ну, думаю, срать будут и ухожу в сторону. И точно, срали, но промахнулись. gae13 Прошел еще метров пять - смотрю, эти сцуки на крыло - и разворачиваются. Идут на второй заход. gae13 Укрылся в подъезде. Я давно знал что в Москве у этих летающих ублюдков выработался коллективный разум. Надеюсь, они не проведают какая из машин - моя.
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:43 | Сообщение # 55 |
|
|  Добавлено (16.08.2007, 11:42) --------------------------------------------- - Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал? - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? Добавлено (16.08.2007, 11:42) --------------------------------------------- - Дима, ты что так часто куришь? - Понимаешь, Леш, я волнуюсь. - А за что ты волнуешься-то? - За здоровье волнуюсь! Добавлено (16.08.2007, 11:43) --------------------------------------------- Молодая пара как-то раз сходила на нудистский пляж. Все прошло без осложнений, однако покидая пляж, муж отметил: - Нет, ты обратила внимание - мужиков почти нет, одни бабы! Наверное, у них тяга к эксгибиционизму больше. На что жена удивленно отвечает: - Ты что, наоборот, одни мужики!! Добавлено (16.08.2007, 11:43) --------------------------------------------- Почему комочки в манной каше, пенку на молоке, соплевидную массу из киселя, пол-котлеты с хрящиком, шестидневный суп но-если-разогреть-есть-можно, и много чего-другого, упавшего со стола, кушает всегда папа?!!! Добавлено (16.08.2007, 11:43) --------------------------------------------- По поляне на опушке леса бегает взъерошенный мужик с корзинкой в руке и, размазывая слезы, суматошно орет: - Ау...!! Ау...!!! Ау...!!!!!! Проходящий мимо грибник интересуется: - Ты чего так орешь, земеля? Заблудился, что ли?! - Ау...!!! Ау...!!! Ауди сперли, гады!!!! Добавлено (16.08.2007, 11:43) --------------------------------------------- Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я? Он: Йа Креведко? Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя! Он: Йа красафчег... ? Она: П%здец .. 32 года! Ты идиот!
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:44 | Сообщение # 56 |
|
|
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:57 | Сообщение # 57 |
|
| Назар, а чому плачущий смайл у кінці???
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:00 | Сообщение # 58 |
|
| Це вже я так смюсб що житись не хоче.
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Четверг, 16.08.2007, 15:07 | Сообщение # 59 |
|
| ааа.. .а я вже злякався!
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Пятница, 17.08.2007, 11:35 | Сообщение # 60 |
|
| Глава Центризбиркома раскрыл некоторые секреты модернизации предстоящих выборов с использованием лототронов. Теперь каждый избиратель будет нажимать кнопку лототрона. И за кого из кандидатов проголосует лототрон, за того будет считаться, что проголосовал избиратель. Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привет! Кстати, я нашел как написать новое письмо!!! Приходит мужик к доктору. -Доктор у меня проблема. На члене выросли руки... -М... а как вам это мешает? -Ну он руками упирается и ни в какую. Отрезал доктор руки. Через неделю опять приходит мужик. Руки снова выросли. Опять отрезал. Проходит неделя, две, мужик не приходит. Встреяает как то его доктор и спрашивает. -Как дела? Руки на члене не вырастают больше? -Выросли! -Что не приходишь? Не упираются больше? -Ха! Упирается. А я его пальцем, шелк по голове, он за нее руками хватается. и я его рррраззз и все дела!!! - У меня Меrсеdеs - один комфорт! - У меня ВМW - один отдых! - А у меня маршрутка - один, передайте! Лес. Весна, Просыпается медведь, потягивается, шевелит губами. И тут бац во рту волос! Достаёт. Прикладывает к лапе - не-е-е, к локтю - не-е-е, к груди - не-е-е, живот - не-е-е, ниже - ДА НУ НА$УЙ!!!!!!! В парке сидит наркоман, забивает косяк. Подходят менты, скрутили его и в "козел". Он все забивает, забивает, забивает. Привозят в ментовку, он продолжает забивать. Идет следствие, а он все забивает и забивает. Суд. А он все забивает. Судья спрашивает: "что вы можете сказать в свое оправдание?" Наркоман поднимает голову: -О-па, менты!!!
|
| |
|
|
|