|
Лидер по количеству сообшений:
|
|
Просто приколи
| |
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:05 | Сообщение # 76 |
|
|
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:06 | Сообщение # 77 |
|
| -Мальчик, ты чего плачешь? Ну ты чего? Ну что случилось? Ну не реви!!! Ну хочешь я тебя успокою? Тебя кто-то обидел? Ударил? -Да... -Ну не расстраивайся, вытри слёзы, иди дай сдачи этому мальчику. Да-да, мальчик, именно иди. Пешком. Потому что пока ты тут ревел твой велик спи#дили... -------------------------------------------------------------------------------- Опубликован фоторобот человека, подозреваемого в крушении поезда Москва - Санкт-Петербург. Внимательно проанализировав фоторобот, Генпрокуратура возбудила еще одно уголовное дело в отношении Березовского. -------------------------------------------------------------------------------- - Мамочка, можно мне сейчас искупаться? - Ни в коем случае, волны слишком большие. - Но папочка же купается. - Папе можно: он застрахован. -------------------------------------------------------------------------------- Женщина пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ: - Мне мужа кормить, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светился. -------------------------------------------------------------------------------- Игра "О, счастливчик": Игрок: - Прошу убрать два неверных варианта. Ведущий: - Итак, дорогой компютер, уберите, пожалуста, два неверных варианта. Надпись на мониторах: "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта". Ведущий: - Что-ж, по просьбе компании Microsoft - реклама... -------------------------------------------------------------------------------- Американец прилетает в Иерусалим, хочет посмотреть стену Плача, но, не зная, как она точно называется, говорит таксисту: - Подвези меня к тому месту, где вы, евреи, плачете, кричите и бьетесь головой о стенку. Шофер подвез его к зданию налоговой полиции.
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:06 | Сообщение # 78 |
|
| Ловит мент мужика и спрашивает: -Откуда деньги? -Из тумбочки. -А в тумбочке откуда? -Жена положила. -А у жены откуда? -Я дал. -А у вас откуда? -Из тумбочки.
|
| |
|
|
| Antoni | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:30 | Сообщение # 79 |
|
| тема яд
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:33 | Сообщение # 80 |
|
| Случилось чудо- сборная России попала на чемпионат мира по футболу . Роналдиньо обходит одного,другого подбегает к штрафной площадке, но тут его сносит Игнашевич. Судья свистит - штрафной. Роналдиньо ставит мяч - наши защитники стенку. Судья видит что стенка стоит неправильно- наши игроки стоят к мячу задом- к воротам лицом. Судья - Игнашевичу : - Развернитесь, так нельзя !!! Игнашевич -судье: - Ты че дурак ? Сейчас 6 млрд зрителей на земле гол увидят - а мы че рыжие ?!!!!
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:37 | Сообщение # 81 |
|
| Как-то Вождь всех народов товарищ Сталин смотрел очередной кинофильм перед выпуском его в массы. После просмотра Сталин раскурил свою трубку, попыхтел и, наконец, изрек: — А что это у главного злодея усы, как у товарища Сталина? Это что, заговор? Товарищ Берия, расстрелять актера, гримера, сценариста и режиссера. — Есть! Насмерть перепуганный режиссер: — А может быть, мы ему просто усы сбреем? — …Или так. --------------------------------------------------- Открыт новый гормон гламурных девушек. Ученые дали ему название "фифостервон". Про него пока только известно что он: 1. Тормозит развитие головного мозга 2. Делает глаза нетерпимыми к свету 3. Действуя психотропно, завышает самооценку 4. Дезориентирует, заставляя хотеть неизвестно чего --------------------------------------------------- - Как дела, подруга? - Да вот, из института выгнали... - За что?! - Не знаю, я там уже полгода не была. --------------------------------------------------- В избирательной комиссии идет прием документов у кандидата в губернаторы: - А как долго вы проработали на последнем месте работы? - Пятнадцать лет. - Это прилично. А почему вы ушли? - Срок кончился. -------------------------------------------------- Директор фабрики, проверяя напечатанный отчет, спрашивает секретаршу, со сколькими нулями пишется миллион. - С шестью нулями. - А полмиллиона? - С тремя. -------------------------------------------------- - Алло, это телефон спасения 911? У меня в комнате пожар! - Где вы находитесь территориально? - У телефона. Вокруг пламя. Дайте мне совет!!! - Есть ли у вас в доме дезодорант? - Да. - Ни в коем случае не распыляйте его вблизи огня!
|
| |
|
| |
|
| Назар | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 17:13 | Сообщение # 83 |
|
|
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:24 | Сообщение # 84 |
|
| - Представляешь, мне снилось, что я летаю во сне... - И что это значит? - Это значит, что я расту! - Лучше бы тебе снилось, что летает твоя грудь. ---------------------------------------------- Дело происходит в кинотеатре. Идет показ фильма. Где-то в середине сеанса у одного зрителя-мужчины стало "пучить" в животе, еле-еле сдерживается. Бедняга мается, ищет подходящий момент, чтоб избавиться от одолевших его "газов". Вдруг на экране появляется товарняк, который с диким шумом несется прямо на зрителя. Мужик обрадовался: "Вот теперь МОЖНО". Ну вот, товарняк проносится, мужик доволен: сидит и улыбается. Вдруг сидящий за мужиком зритель обращается к нему: - Уважаемый, вам не кажется, что в последних вагонах этого товарняка везли га%но? ---------------------------------------- Сидят два специалиста по комьпьютерной графике, смотрят навороченый блокбастер, с кучей компьютерных эффектов: - Вась, ну ты посмори на этого монстра, че они гонят, такое на компе не сделаешь, эт точно в живую снимали... ----------------------------------------
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:25 | Сообщение # 85 |
|
| Один печник клал печку для профессора. Ну печник заметил, что профессор постоянно не выспавшийся и спросил: - Вы наверное много работаете. И даже по ночам научные труды пишите? - Нет. Просто жена храпит, уснуть не могу. - А Вы ей ноги раздвинте, когда она захрапит и все будет отлично. На следующий день приходит печник печку доделывать, а профессор весь в благодарностях рассыпается и просит объяснить причину. Печник отвечает: - Ну я не знаю как это по научному, а по нашему, по печному, Вы ей тягу увеличили. ------------------------------------ Встречаются два старых друга, один из которых все время дро№%;л. Сидят они в кафе, один говорит: -Вчера с такой клёвой тёлкой познакомился... Другой сразу оживился: -И че дальше было? -Пошли в ресторан... Его дружок уже приготовился к "делу" -А че дальше было? -Посидели в ресторане, поехали ко мне домой.Я её в машине за ляжку потрогал... Второй уже начал др"№;%:ть -А че дальше-то? Приехали домой, разделись, занимаемся делом и тут вдруг телефон звонит... Второй уже красный, как рак во всю наяривает и орёт: -НЕ БЕРИ ТРУБКУ!!! ------------------------------------ Скорая привозит пострадавшего в травматологию с изрядно покусанной собакой физиономией, откушенным ухом, cвернутым носом. Врач спрашивает: - Что случилось? - Кавказец покусал. С соседней кушетки: - Совсем хачики озверели. 
|
| |
|
|
| Назар | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:10 | Сообщение # 86 |
|
|
|
| |
|
|
| pippo | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:09 | Сообщение # 87 |
 Плеймейкер
Статус: Не с нами
|
Forza Milan!
|
| |
|
|
| Inquisitor_from_DNEPR | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:31 | Сообщение # 88 |
|
| я седня шол по улице - увидил кавказца - меня как попрет!!!
|
| |
|
|
| Raul7 | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:03 | Сообщение # 89 |
 Хороший друг сайта
Статус: Не с нами
| Грузинский вор в законе дарит своему сыну Гоге пистолет. - Держи, -- говорит отец, -- будешь защищать честь нашей фамильный! Через полгода Гога возвращается из Москвы в свой родной аул. Первым делом отец спрашивает: - Гога, дорогой, а где же твои балшой пистолет?! - Да мы с Вовкой махнулись, смотри какой у меня Ролекс, красивый, да!! - Ты что совсем дурак, да!?! Придет твои сосед Сико и схажет: Имел я твою маму!, имел я твою папу, и тебя сам имел... А ти ему что скажешь? Пол-втарова, да? Добавлено (20.08.2007, 23:56) --------------------------------------------- Тонет Титаник. Люди в воде захлебываются. Вопли вокpyг. Уцепившитсь за доскy, молча плывет гpyзин. Вдpyг pядом с ним пyзыpи по воде - выныpивает мyжик и цепляется за доскy. Посмотpел на него гpyзин и вдpyг заплакал: - Вай, даpагой, вэpиш, нэт, пэpвый pаз такой ситyация попал - гость прышел, а yгостить нэчэм! Добавлено (20.08.2007, 23:57) --------------------------------------------- Гога сидит во дворе, точит нож.Приходит Гиви и спрашивает -Слушай Гоги гдэ Валико? -Умэр Валико. -Когда умэр? -Завтра умэр... Добавлено (20.08.2007, 23:57) --------------------------------------------- Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пЭсят восЭм... - А пьешь, куришь?! - КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну. Добавлено (20.08.2007, 23:59) --------------------------------------------- Стоит голый грузин возле зеркала и осматривает себя: - Быцэпс…..да…. - Трыцэпс…. Смотрит на задницу и говорит своему...: -Лежать, лэжать... свои. Добавлено (21.08.2007, 00:01) --------------------------------------------- Грузинская школа. Учитель: - Гоги нарисуй трэуголник. Гоги нарисовал. Учитель: - А теперь докажи что это трэуголник. Гоги подумал и говорит: - Мамой клянусь!Равнобедренный! Добавлено (21.08.2007, 00:03) --------------------------------------------- Заходит мужик в грузинский ресторан и орет официанту: - Мне чего нибудь остренького, национального и БЫСТРО!!! Официант не возмутимо отвечает: - Кинжал в жопу хочешь, да?
Сообщение отредактировал Raul7 - Вторник, 21.08.2007, 00:05 |
| |
|
|
| Antoni | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:33 | Сообщение # 90 |
|
| Народ это тема с койки поднимает на ноги и потом обратно так как рот и живот умирают
|
| |
|
|
|